1件~15件 (全 4,078件)次のページへ

4 2023-03-07

今回はありがとうございました。
またの機会も宜しくお願い致します。

間違いなく疲れにくいです もうこういうの必ず入れるような歳になりました笑 何でもいいから入れておくのとおかないのとでは雲泥の差があります もし予算に余裕...

【楽天1位】 BMZ インソール 黒 《初心者向け》 アスリート INSOLE cuboid balance athlete 野球 サッカー スポーツ全般 足 靴 ランニング シューズ スパイク 中敷き 衝撃吸収 膝痛 アーチサポート ケガ予防 扁平足 足底筋膜炎 o脚 疲れない 腰痛 メンズ スピード 立ち仕事

2023-03-08
この度はBMZインソールにをご購入頂きありがとうございました。
商品レビューも記載して頂き、ご満足頂いたようで嬉しいです。
高評価もありがとうございます。
今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
  • 88235さん
  • 88235さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 6,401

5 2021-10-10

こんばんは!
初めて利用させて頂きましたが、とても良かったです。
また、機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

※大好評【楽天1位】【乳酸菌H61配合】 ロクイチ化粧水 《正規品》150ml 乳酸菌 化粧水 乳酸菌化粧水 乳酸菌H61 ナノ型 乳酸菌発酵エキス H61 BEAUTY 美肌 低刺激 ジェル 潤い しっとり サラサラ 乾燥肌 敏感肌 レディース 化粧品 バイオジェニックス 美肌菌 無着色 無香料

2021-10-11
この度はロクイチ化粧水をご購入頂きありがとうございました。
商品も気に入って頂いたようでよかったです。
☆5つと高評価もありがとうございます♪
今後とも肌の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。

5 2023-11-12

注文から商品到着までとても敏速で助かりました。

2023-11-13
この度はBMZインソールをご購入頂きありがとうございました。
注文から商品到着までとても敏速で助かったとのことで、ご満足頂いたようで嬉しいです。

5 2023-11-12

注文してすぐに商品が届きました。
梱包も丁寧でしっかりされていました。

2023-11-13
この度はBMZストライカーレッドをご購入頂きありがとうございました。
注文してすぐに商品が届いた、梱包も丁寧とのことで、ご満足頂いたようで嬉しいです。

5 2023-11-12

迅速で丁寧な対応でした。これからも利用したいショップです。

妻と毎日ウォーキングして半年がたった頃、左側足首が痛いと妻が言い出し、靴底を見たら右側だけ異常なヘリかたをしていました。なので矯正用にと購入しました。...

【OFFクーポン】【楽天1位】 O脚用 インソール BMZ カルパワースマート SPORTS《正規品》黒 o脚 改善 大脚 おお脚 美脚 靴 中敷き 衝撃吸収 アーチ 立ち仕事 土踏まず いんそーる x脚 姿勢 扁平足 矯正 スポーツ 足底筋膜炎 スニーカー 膝痛 腰 疲れない メンズ レディース

2023-11-12
この度はBMZカルパワースマートスポーツをご購入頂きありがとうございました。
BMZ製品のリピートもありがとうございます。
迅速で丁寧な対応とのことで、ご満足頂いているようでとても嬉しいです。

5 2023-11-11

良い商品を早速送っていただきありがとうございます

【15%OFFクーポン+P10倍】 インソール BMZ CCLP アシトレ 《正規品》履くだけで筋トレ効果! アシトレ BMZインソール 野球 BASEBALL 足トレ 筋トレ 履くトレ 靴 中敷き 衝撃吸収 ランニング o脚 扁平足 姿勢 矯正 立ち仕事 膝痛 メンズ サッカー ゴルフ シューズ スニーカー

この度はBMZアシトレをご購入頂きありがとうございました。
良い商品とのことで、ご満足頂いたようでとても嬉しいです。

5 2023-11-11

到着が早く助かりました。

2023-11-12
この度はBMZアシトレトレッキングをご購入頂きありがとうございました。
到着が早く助かったとのことで、ご満足頂いたようでとても嬉しいです。

5 2023-11-11

対応 発送とても早くて 感謝しています。

【楽天1位】【P10倍】 BMZ CCLP アシトレ 《正規品》 黒 履くだけで筋トレ効果 人気 インソール BMZアシトレ 薄型 足トレ 靴 スニーカー 中敷 衝撃吸収 シューズ 扁平足 踵痛 土踏まず かかと o脚 姿勢 膝痛 疲れない メンズ 矯正 スポーツ 足底筋膜炎 サッカー 野球 ゴルフ

リピートもありがとうございます。
対応・発送がとても早いとのことで、ご満足頂いているようでとても嬉しいです。

5 2023-11-11

シューズを購入した際のインソールは意外に良くないです。だから、インソールは別に購入した方が良いとは思っていますが、それほど本気でスポーツをしているわけでもないし、、、と思っていました。でも、今回、割と安価だったので購入してみました。やっぱりとても良いです。フィット感が素晴らしいです。もう少しグレードの高い物も試してみたいです。

リピートもありがとうございます。
とても良い、フィット感がすばらしいとのことで、ご満足頂いているようでとても嬉しいです。

5 2023-11-10

注文から発送まで迅速に対応して頂きありがとうございました。

リピーターです。原因不明の足首痛で診察して頂いたところサポート中敷を勧められてコチラの商品を使ったところその後不調になる事が無くなりました。以前の物が...

リピートもありがとうございます。
注文から発送まで迅速な対応とのことで、ご満足頂いているようでとても嬉しいです。

5 2023-11-10

発送が早く、ポスト投函だったので手間なく受け取ることができました。

この度はBMZアシトレをご購入頂きありがとうございました。
発送が早く、メール便で送料無料のポスト投函も気に入って頂いたようでとても嬉しいです。

5 2023-11-09

丁寧な梱包で迅速に配送されました。また利用したいです。

この度はBMZアシトレをご購入頂きありがとうございました。
丁寧な梱包で迅速に配送されたとのことで、ご満足頂いたようでとても嬉しいです。
☆5つと高評価もありがとうございます♪
リピートもお待ちしております。

5 2023-11-09

発送も早くとても助かりました。また次回もよろしくお願いします。

2023-11-10
この度はBMZアシトレやアシトレキッズをご購入頂きありがとうございました。
発送も早くとても助かったとのことで、ご満足頂いたようでとても嬉しいです。

5 2023-11-08

発送がとても早く助かりました。ありがとうございます

2023-11-09
この度はBMZアシトレをご購入頂きありがとうございました。
発送がとても早く助かったとのことで、ご満足頂いたようでとても嬉しいです。

5 2023-11-08

商品の購入から発送まで迅速で、とても助かりました。梱包も綺麗で満足です。

2023-11-09
この度はBMZアシトレをご購入頂きありがとうございました。
商品の購入から発送まで迅速でとても助かった、梱包も綺麗とのことで、ご満足頂いたようでとても嬉しいです。