4 2023-07-01

迅速な対応と発送で問題ありませんでした。

掛け布団カバー 綿100 日本製 シングルロング 昭和西川 スヤラボ 乾燥機対応
乾燥機対応が良い。使用感は西川製だけに全く問題ありません。

5 2023-05-23

商品発送まで迅速で、梱包もしっかりしていました。

【マニフレックス ポイント2倍】マニフレックス モデル246 ダブル 高反発マットレス 腰痛 ベッドマット ホワイト イタリア製
買うかどうかを1月程悩んで、今回購入しました。 結論、早く買っておけば良かった! 沈み込みも無く、ベットに入った時の振動も無くとても快適です。

4 2023-04-03

注文後の連絡はスピーディーでした。
梱包はしっかりしていて、発送もスピーディーな対応でした。

日本製 ナイトガウン メンズ ロング丈 バスローブ あったか ウール混 ボリュームのある生地使用 ギフトにもメンズ ガウン(ロング丈) Lサイズ 日本製 ウール70% チェック柄 ...
今まで使っていたガウンがウール100%でしたので、それと比べると少し頼りないですが、価格を考えると良い商品と思います。(暖かいですよ)

5 2023-01-28

コロナ猛威にも負けず、迅速な対応ありがとうございます。

ひだまり チョモランマ メンズ インナー 紳士 長袖丸首シャツ ズボン下 セット あったか肌着 防寒 保温 下着 エベレスト キルト 健繊ひだまり チョモランマ メンズ インナ...
探し求めていた厳冬期な今。到着後すぐにヌクヌクを肌で確認しています。毎日が氷点下ですので、暖房を付けていても室温が上昇せず寒いー部屋。胃袋から暖かい食...

5 2023-01-23

購入から配送までとても丁寧で安心できました、

シーツ 敷き布団 シングル 西川 日本製 綿100 wwave ローズラジカル 105×205cm 全周ゴム ワンタッチタイプ ベージュ/ピンク/ブルー

5 2022-09-22

注文して3日目に届きました。早々の配送ありがとうございました。

パシーマ キルトケット シングル 綿 ガーゼ 肌掛け布団 シーツ 日本製 龍宮正規品 きなり/白/ピンク/ブルー
息子の誕生日祝いとして贈りました。届いて直ぐに返信メールが来て喜んでいました。

5 2022-09-22

指定日に届く様に配送して頂きありがとうございます。

パシーマ キルトケット ダブル 肌掛け布団 シーツ 綿 日本製 180×240cm 龍宮正規品 きなり/白/ピンク/ブルー
妻と私が快眠で使用しています。義兄の喜寿の誕生日祝いとして贈りました。でも誕生日が過ぎていましたので敬老の日に届く様に送りましたが台風の影響で翌日配達...

5 2022-07-28

迅速に発送していただき、梱包にも問題ありませんでした。

掛け布団カバー シングル 防ダニカバー ミクロガード スタンダード 150×210 高密度繊維 テイジンフロンティア 日本製/ベージュ ピンク ブルー
夏用の布団カバーが欲しく、防ダニ機能のついているこちらの商品を選びました。 表面がサラサラ・ひんやりとしており、夏の夜も快適に過ごせます。

4 2022-07-24

ラッピングやのしがあったので購入しました。

【パシーマ限定プレゼント】パシーマ キルトケット ダブル180×240 ピンク 肌掛け シーツ 綿 ガーゼ 日本製 龍宮正規品
自分達も使用していますので息子のお嫁さんの誕生日用に購入しました。軽くて寝心地が良いです。

4 2022-06-17

申込みとメールでの対応が早くて正確です。予定通りに届きました。

パシーマ 敷きパッド パットシーツ 綿 日本製 夏 吸汗 オールシーズン 厚手 ベッドパッド 龍宮正規品
購入してからすぐ使用してます。眠り心地が良いですね。洗うことも簡便なので女房も喜んでいます。 また洗い替えのためまた購入するかと思います。

5 2022-02-11

今回は~迅速な対応で梱包もきれいで満足しています。ありがとうございました。また・・機会がありましたらヨロシクお願いします。(^-^)♪

サイズ的にもデザイン的にも大変満足しています。ありがとうございました。(^-^)♪

5 2021-12-14

梱包確認のカッター傷の件で
事前に連絡いただき、御社の販売姿勢に
感激しました。
安心して購入出来るお店と感じています。
今後とも宜しくお願いします。

【マニフレックス ポイント2倍】マニフレックス 三つ折りマットレス シングルロング メッシュウィング 高反発 腰痛 ミッドブルー 10年保証 イタリア製

3 2021-12-10

対応、品物の梱包、お呼び発送に関して特に問題を感じない信頼できる店舗であろう。

【マニフレックス ポイント2倍】マニフレックス モデル246 マットレス 腰痛 高反発 硬め ウレタン ホワイト イタリア製
絶対的お勧めのマットレス。過去、20年以上も前から愛用している。おおくの人にプレゼントした。

• tom3770さん
  • tom3770さん

5 2021-10-31

包装が丁寧で とても満足してます。ブランドが大切という事が良く分かりました。

寝具メーカー 西川 nishikawa ウールガウン ナイトウェア メンズ パジャマ 紳士 ロングガウン ウール87% 先染めフラノチェック 日本製 ギフト プレゼント西川 ガウン メン...
着やすくて暖かくて とてもよいです。包装も丁寧でした。

5 2021-10-18

注文後すぐに送ってくださいました。丁寧な梱包でした、ありがとうござしました。