前のページへ31件~45件 (全 6,021件)次のページへ
  • sonikuさん
  • sonikuさん

5 2023-12-22

注文から届くまでが早くて助かった。
一度買って良かったので違うドアにも付けた

メタルストッパー(日曜大工 diy 室内ドア用 金具 交換 ドアキャッチャー マグネット マグネット式 ドアストッパー 磁石 通販)
色が良かった。 ドアもしっかりと止まるのでいい感じです。 一度買って良かったので違うドアにも付けたす

• FRC21さん
  • FRC21さん
    購入者 レビュー投稿 14

5 2023-12-22

親切対応して頂いた、またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

シロクマ 白熊印・A-58 アルミ 甲丸ハンドル 小(全長=90mm ビスピッチ=80mm)(diy 取っ手 とって 取手 家具 インテリア 金具)
しっかりしてるので、良かったです。ただ、セットに付いてるネジが長かったので、別でネジ買って設置しました。

5 2023-12-18

無事到着して、商品も何とか使用できてます。また購入しようと思います。

シロクマ 白熊印・HZ-5 ニューパールラインハンドル 小(全長=95mm ビスピッチ=80mm)
重量感も有り、質感も良いです。今回リホームしてるマンション部屋のシステムキッチンへ取付ました。ネジピッチ80mmは合ったのですが、ネジの長さが3mm長く、締...

5 2023-12-14

すぐにほしかったので大変助かりました。また購入したいです。

【即納】レインウェア 上下セット ビッグサイズ 6L 7L(レインコート ハリケーンレインスーツ 雨合羽 合羽 雨具 かっぱ カッパ 大きいサイズ ビック 自転車 メンズ 釣り 防水 通勤 通学 上下組 台風)

5 2023-12-11

即日 間違いなく送って頂きました。ありがとうございました。

• n'spochiさん
  • n'spochiさん

5 2023-11-29

注文から発送まで、スムーズに対応して頂きました。

中学生の息子が使っていたレインコートを紛失してしまったため、似たようなものを探していたところ、 こちらを見つけました。あいにく購入したのが雨が降った数...

レインウェア 上下セット (レインコート ハリケーンレインスーツ 雨合羽 上下 レインウエア 合羽 雨具 かっぱ カッパ 自転車 メンズ 釣り 登山 アウトドア 防水 通勤 通学 レインパーカー 台風)

5 2023-11-26

すぐに届きました
ありがとうございました

(ネコポス可 6個まで)Blum ブルム スライド丁番(スライド蝶番) 35mmカップ 全かぶせ キャッチ付 ワンタッチ バラ (アイワ金属)

5 2023-11-25

便利に使わせてもらっています。
在庫が減ったらまた購入します・・・。

日本ドアーチェック NEWSTAR ニュースター トップピボット Z1

5 2023-11-19

迅速、丁寧なご対応に感謝致します。またの機会がございましたら宜しくお願い致します。

直ぐにご送付下さり、助かりました。急に寒くなってきたので...有難うございます。 子供の為に購入したのですが、暖かく着心地が良いと満足しております。良いお...

おたふく サーモアンダーウェア長袖 JW-169【ヒートテック】(メンズ インナー インナーウェア インナーウエア アンダーウェア アンダーウエア アンダーウェアー 下着 保温 あったかインナー 登山 防寒着 肌着 シャツ ウエア 雪山登山 あったか 通販)

• nez2020さん
  • nez2020さん

5 2023-11-14

注文から配送まで迅速に対応していただきありがとうございました。

SYS シブタニ ドアポスト 郵便受箱 DP-67A用つまみ (ポスト 郵便ポスト メールボックス post 玄関 交換 取手 通販)

5 2023-11-14

早い対応有難う御座います、富山は昨日から寒くて靴の中も冷たかったですが、先ほど受け取り靴の中に入れて履いて見ました、非常に暖かく感じました有難う御座います。

モリト is-fit ヒートフィール吸湿発熱 クッションタイプ インソール 【靴の中敷き】(なかじき 中敷 くつ 靴 シューズ 靴ずれ防止 通販)
今日着きました早速使って見ましたが非常に暖かく感じました、富山は昨日から寒くなって来ました買って良かったです。

5 2023-11-11

発送も早く梱包も丁寧でした。ありがとうございます。

弘進 レインコート ラミディLA-901 LAMIDI 婦人用 レディース (レインウェア レインコート カッパ 透湿 合羽 防水 ポンチョ 自転車 アウトドア 夏フェス)
まだ雨の日に着てませんが、通気性や内側メッシュ・袖のマジックテープ止め等、非常に優れていると思います。お値段以上の商品です。

5 2023-10-25

入金後迅速な対応ありがとうございます。梱包もきちんとしていて満足しています。

アイワ金属 引戸用WCロック ステン (トイレ 錠 鎌錠 表示錠 左右兼用 鍵 取替錠)
カギの交換を頼まれ取引のある金物屋に行ったが無く、既存のカギにメーカーの表示がわからず、メーカーがわからないと金物屋だと手間取りそうなので、ネットショ...

5 2023-10-08

届きました。早速、使わせてもらいます。ありがとうございました。

藤井電工 ツヨロン 柱上作業台 単板式(ベルト式取付金具) K-300BT

1 2023-10-05

品物の表示不足、新型旧型をハッキリ表示してください。合わない品物でした。