【即納】レインウェア 上下セット ハリケー...(Toda-Kanamono)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-16

• 動きやすさ:4
雨カッパですから。
雨カッパですから、普通の衣類とは用途が違うので、固い感じです。フィット感、着心地、動きやすさは当然劣ると思いますが、デザインは今までの作業用カッパよりいいです。防水性はまだ試していませんが、通常問題ないと思います。

5 2019-03-09

凄く良い♪
直ぐに発送していただけたので翌日の雨で即使用出来ましたヾ(@⌒(ェ)⌒@)ノ全てに☆5でした♪

4 2018-12-10

基本的に満足してます‼
身体がかなり大きいので、ゆとりのあるレインウェアを探して、これまでに数種類試してきました。この商品はかなりゆとりを持って作られているのか、大きい身体の方には嬉しいサイズ感です。しかしながら、通気性がほとんど無く、私のような大きい身体の方ですと、冬でも汗かく位です。
私は仕事でも使って、今回2度目の購入でバイク用に買いました。防水性は抜群だし、防寒着の上からでも着れるので重宝してます。

4 2019-10-04

• フィット感:3
  • 着心地:3
  • 防水性:4
野外のイベントで
野外のイベントで一日中来ていましたが当日雨だったのですがすわったりしてもズボンまで濡れることなく助かりました。イベントを楽しく過ごすこともでき満足です。

5 2019-09-22

満足です
対応も早く、梱包もキレイで良かったです。

4 2019-07-29

• 動きやすさ:3
参考までに、、、、
身長186
体重135
6Lだと少し大きいかなぁぐらいでしたよ。
リュック使用とかするなら6Lがオススメです、参考までに。

5 2019-05-20

• 動きやすさ:4
ぽっちゃりにもおすすめです。
良いですね!期待していなかっただけに着用してみて最高に良かったです。お値段も安くコスパも最高です。

5 2019-03-22

• フィット感:
  • 着心地:
  • 防水性:
  • 動きやすさ:
大きめのサイズを探していたので有って良かったです。雨が降った日に通勤バイクで着ようと思います。

• poromayuさん
  • poromayuさん

5 2019-03-12

ありがとうございました
早急に欲しいのでとメールを送ってしまったのですが、素早く対応していただいてたすかりました、とても重宝しております。

5 2019-01-09

• デザイン:2
  • 動きやすさ:3
大きくて満足
一番デカイサイズに満足しましたかなり満足感ありま

4 2019-01-07

• 防水性:
  • 動きやすさ:4
迅速な対応でした。まだ雨の日に着てないので防水性は分かりませんが、着心地は良いです。

4 2018-03-21

• 動きやすさ:4
大きい人でも余裕で着れます
通勤用に購入。
今日(2018/03/21)、初めて着ましたが、厚手のジャンパーを着ていてもその上から余裕で着れました。(サイズは6Lです)
いくつか気になる点があり、
1つ目はズボンが自然と落ちていく。ウエスト部分はゴムでとめるだけなので、歩いていると自然と落ちていきます。ゴム+ヒモで結べるようになればその心配はないかと。
もう1つは、雨避け用の帽子。
少し使いずらいです。

どちらも人それぞれではあると思います。
お腹回りが大きかったり、頭が大きかったり。
どちらも使い慣れればどうということもないと思います。
このレインウェアはオススメです。

5 2018-08-11

• フィット感:3
  • 防水性:4
  • 動きやすさ:4
私のように5L6Lを購入するには理由が…
バックを背負わないとはいえ、雨や雪の際に自転車通勤の場合夏はワンサイズ大きめで問題なくとも、秋から冬にかけてはジャンパーやコートを考えなければならないので、これだけ大きいサイズにしました。
結果は正解です。
デザインは至って普通でフィット感も普通。着心地も余裕があるので問題ないのですが、寧ろ余裕がありすぎて足を捲くらざる得ない所が残念ですね。同様にフードも大きいので右左向く時は大きめに動作するようにしてます。でないと見えないです。
防水性、動きやすさも問題なかったです。

5 2018-07-04

ありがとうございました
購入し、翌日には届きました。
ちょうど梅雨どき、台風も重なり子供の通学に。
スーパーの簡単なカッパで登校させていましたが
きちんとしたものを。
2サイズ大き目を。リュックを背負っても着れます。
お値段異常にお品が良かった。しっかりしたものでした。ありがとうございました。
また、利用されていただきます。

5 2018-03-10

• 動きやすさ:4
いろんなお店で探した息子の5L…やっとこのお店で見つけました。本当に助かりました。お値段のわりにしっかりした生地でした。普通サイズ5Lでも充分ゆっくりしていました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアウェアレインウェアその他