Toda-Kanamonoのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-24

特に問題なく商品が到着しました。メーカーからの納期の問題だと思いますが、少し配送に時間がかかったことが気になりました。

ナスタ NASTA(キョーワナスタ) 防虫網(メンテナンス用) KS-#S8803(φ100用)
賃貸のマンションですが、本品が設置されていなかったためやむなく購入。 送料別なのが痛いです。

5 2020-11-23

この度は大変お世話になりました。
とても親切なお店で気持ちよく買い物ができました。感謝しています。また宜しくお願いします。

Blum ブルム スライド丁番(スライド蝶番) 35mmカップ 半かぶせ キャッチ付 ワンタッチ バラ (アイワ金属)
この度は大変お世話になりました。 とても親切なお店で気持ちよく買い物ができました。 商品は、バッチリ、壊れた戸棚に適合しました。 感謝しています。また宜...

5 2020-11-21

商品が届きました迅速かつ丁寧な対応有り難うございました又機会があればよろしくお願いいたします

• gijiesaさん
  • gijiesaさん

5 2020-11-20

取り寄せ商品なので時間がかかるかと思いましたが、意外と早く届きました。
週末の釣りに間に合いました。
ありがとうございます。
また利用させていただきます。

色違いで2着目を購入。蒸れて暑くはなりますが、防水は間違いありません。 豪雨の中でも染み込んでくることはないので安心して釣りができます。

尾崎産業 日本製レインウェア 水産マリンレリー 胸付きズボン(サロペット)S〜LL (レインスーツ 合羽 レインパンツ レインコート 漁師 雨合羽 かっぱ カッパ 釣り 作業 アウトドア 防水)

5 2020-11-20

購入後、問い合わせにも早急に対応下さいました。心地よく買い物出来ました。ありがとうございました。

5 2020-11-20

商品を午後に注文して翌日午後ネコポスで到着しました。低価格で意外と早く、また商品梱包も丁寧でした。もし次回似たような商品を注文するときはこのショップに注文しようと思います。

5 2020-11-20

こまめな知らせと対応にありがとうございました

ANEX アネックス No.AOA-19S2 H19mm対応オフセットアダプターソケットセット

• WDKYさん
  • WDKYさん

5 2020-11-20

はじめての利用です。注文してから配達までが思っていたよりも早く、ネコポスで便利でした。

(ネコポス可 2双まで)侍ブラック 振動軽減グローブ フリーサイズ(手袋 手ぶくろ 振動止め 防振手袋 チェーンソー 草刈機 グラインダー グローブ)
電動ノコギリを使用するのに購入しました。最初は軍手を使おうと思ったが、振動を軽減するグローブを使用するほうが良いと思って購入しました。まだ、使用回数は...

5 2020-11-17

何度も頂いたメールに、ネット通販の不安も無く
迅速丁重な対応に、とても良いショップだと感じられました。

(ネコポス可 10個まで)SYS シブタニ ドアポスト 郵便受箱 DP-67A用つまみ (ポスト 郵便ポスト メールボックス post 玄関 交換 取手 通販)
こんな小さな物ですが、無ければ不便 ずっとさがしてが見つからず、ネットで見つけて購入しました。

5 2020-11-13

迅速かつ丁寧な対応で、梱包も丁寧で素晴らしいです。

• MiraiXさん
  • MiraiXさん

4 2020-11-11

発送早く、梱包も適切で、とても良い感じです。

日本ドアーチェック NEWSTAR ニュースター ピボットヒンジ SWD8C-5
ニュースター品、間違いないですね。もう少し安価だと助かるのですが・・

5 2020-11-10

対応の速さにびっくりしました。ありがとうございました。

Makku(マック)THERMO SAVER 防水防寒スーツ上下セット AS-3110(レインウェア レインコート レインスーツ 合羽)
発送がクソ速くて助かりました。朝晩冷え込んできたのでバイクウェアとして使用してます。 まだ雨天の日に着ていないので、何とも言えないけど温かさは抜群です...

5 2020-11-08

配送までの迅速なスピード職人にうってつけです

荘快堂 SKD VO-802 高所用股付安全シューズ エル・ウインズ 緑迷彩柄(安全靴 足袋 たび 建築 建設 造園)

5 2020-11-06

丁寧かつ迅速な対応ありがとうございました

5 2020-11-05

すぐに届きました!
スピード感があって助かりました!

若井産業 WAKAI デッキ専用スレンダービス ブロンズ 5.5x55(100本入) DK5555B
デッキテラスを作るのに注文しました!ステンレスで錆びないのが良いですね。