前のページへ46件~60件 (全 13,206件)次のページへ

5 2024-02-29

迅速に対応していただきありがとうございました。梱包もしっかりしてくださいました。

『50%OFF』クロックス crocs【メンズ レディース サンダル】Classic Crocs Sandal /クラシック クロックス サンダル/アークティック|##

5 2024-02-28

とても早く発送してくださり、直ぐ届きました。とてもお買い得で大満足です。是非また宜しくお願いいたします。ありがとうございました。

5 2024-02-27

すごく早く届いて良かったわ、箱にも入ってて安心です

クロックス セール【クロックス メンズ レディース サンダル】→CR『60%OFF』クロックス crocs【メンズ レディース サンダル】Classic Color Dip Clog/クラシック カラー ...
サイズがこれしかなくて買いました、大きかった、でもクロックスでこの値段仕方ないです

5 2024-02-26

スムーズに買い物ができます。信頼できるショップです。

クロックス セール【クロックス メンズ レディース サンダル】→CR『50%OFF』クロックス crocs【メンズ レディース サンダル】Classic Marbled Clog/クラシック マーブル...
普段24cmにM5サイズを購入しました。余裕あるので2年は履けそう。カラーはカッコいい。

5 2024-02-26

無事受け取りました。
迅速な対応に感謝します。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

『50%OFF』クロックス crocs【メンズ レディース サンダル】Classic Crocs Slide/クラシック スライド/ネイビー|##
玄関用に22cmを購入しました。 普段は21cmを履いていますが、宅配便など届いた際に急いで出ないといけないのでワンサイズ大きいものを購入しました。 少し余裕が...

5 2024-02-19

安心して購入することができました。有難うございました。

5 2024-02-17

発送も早くて助かりました。
ありがとうございます

• 1233455さん
  • 1233455さん

4 2024-02-16

速やかな送付でした。ありがとうございます。

クロックス crocs【メンズ レディース サンダル】LiteRide 360 Clog/ライトライド 360 クロッグ/ブラック×スレートグレー|☆

3 2024-02-16

佐川急便で届きました。
クロックスアクセサリーを購入しましたが
梱包もプチプチが入っていて安心です

5 2024-02-15

迅速に対応してくださり、とても信頼できるショップさんです

クロックス セール【正規品 送料無料/クロックス/サンダル/メンズ レディース】『50%OFF』クロックス crocs【メンズ レディース ボア】Classic Slipper/クラシック スリッ...
このスリッパの良さを自分が使っていて知っていたので、お誕生日プレゼントとして注文しました。できればとプレゼント包装をお願いしていましたが、リボンをかけ...

5 2024-02-11

到着が早いのと、安く購入出来たのデ100点満点のショップさんですね

5 2024-02-08

素早い対応とお値段に満足しています!!!!!!!!!
商品のほうも性能がよくこれから活躍しそうです!!!!!!!!

楽天スーパーセール【メンズ レディース サンダル リカバリーサンダル 大きいサイズ】#3SS『40%OFF』クロックス crocs【メンズ レディース サンダル】Echo Clog/エコー ク...
素早い対応とお値段に満足しています!!!!!!!!! 早々の発送と梱包も丁寧で安心して取引出来ました!!!!!!!! 商品のほうも性能がよくこれから活躍...

• meakoさん
  • meakoさん

5 2024-02-07

迅速な対応で商品が早く手元に届き安心して買い物出来ました。

クロックス セール【正規品 クロックス/サンダル/メンズ レディース/ボア/冬】#FS『60%OFF』クロックス crocs【メンズ レディース ブーツ】Classic Lined Neo Puff Tie-Dy...
早朝、犬散歩用に購入しました。厚手の靴下を履くのでワンサイズアップしたら丁度良かったです。着脱楽でとても暖かかったのですが、難点が1つ。穴が開いてるの...

5 2024-02-02

梱包も丁寧でした。安く購入出来て安心して購入出来る事が1番です

• CATEGORYさん
  • CATEGORYさん

1 2024-01-31

商品に欠陥があるにもかかわらず、払い戻しや返品については全く考慮されない。

クロックス セール【正規品 クロックス/ブーツ/メンズ レディース/ボア/冬】『60%OFF』クロックス crocs【メンズ レディース ブーツ】Classic Lined Neo Puff Boot/クラシ...
よほどのことがあって、書き込みをしないんだけど。 状態があまりにも深刻で、使わないわけにはいかない。 これまで数多くの取引をしてきたが、誰が見てもこのよ...

2024-02-01
先日当店をご利用いただき有難うございます。

大変恐れ入ります。
お買い物ガイド等にも記載させていただいております通り、
交換 ご返品 初期不良に関しましても、
商品到着から1週間以内であれば、対応させていただいておりますが、
今回の場合、それ以上経過されていたことに加え、海外へ発送されていたとのこともあり、対応が出来かねる次第でございます。

大変申し訳ございません。

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,695
  • 5.00
  • 2014-07-01
初めて利用させていただきましたが、クロックスの正規代理店という事で、安心して購入できましたし、種類がたくさんあるので、迷ってしまいました。対...