1件~15件 (全 4,263件)次のページへ
  • Spiさん
  • Spiさん

5 2024-05-10

母の日が近いのに加えて名前を入れる商品をという手間があるものにもかかわらず2日で発送いただけたのは驚きでした

名入れ ペア タンブラー 両親 プレゼント 結婚祝い 真空ステンレスタンブラー 390ml 保冷 保温 おしゃれ かわいい 彫刻名入れ 無料 名前入り 記念品 プレゼント
母の日には間に合わないかもしれないけど仕方がないかと注文したのですが、注文から2日で発送してくれたのは驚きでした。文字入れ等も問題なくイメージ通りの商...

5 2024-05-05

本当に、すぐ着いてびっくりしました。

柿渋はりみ 中 (ひも付き)チリトリ 和風ちりとり おしゃれ 静電気が起きない ちり取り 塵取り ハリミ
おすすめセットの箒には大きすぎますが、小さい方の箒が相手ならちょうど良いですね。 そして、ほこりが全く残りません。(静電気がない) 使うときちょっとコツ...

5 2024-05-03

迅速なご対応、ありがとうございました!
お誕生日に間に合って良かったです!

5 2024-05-02

大変喜ばれました。とてもおしゃれでいい商品でした。ありがとうございました。

名入れ タンブラー 真空ステンレスタンブラー ロゴ入れ20個以上で無料 350ml 保冷 保温 おしゃれ かわいい 彫刻名入れ 名前入り 卒業 卒部 卒団 記念品 プレゼント

5 2024-05-02

5 2024-04-30

無事に届きました。お供えの仕方などの説明書はありがたいです。

お札立て 自立 壁掛けOK 神棚 木製 3体 3枚用 神棚 日本製 ヒノキ 御札立て モダン神棚 シンプル 簡易神棚 置き型 小型 コンパクト マンション にもおススメ
簡易的でありながら神棚と呼べるような品のある御札たてが欲しかったので、イメージ通りで満足しています。アクリル板が思った以上に良いです。

5 2024-04-29

梱包の仕方も丁寧で品物のことを考えた箱詰めされていました。
今度は器なども購入したいと思います。

5 2024-04-28

迅速丁寧に発送していただき、とても助かりました。また機会がありました際にはお願いします。

5 2024-04-28

対応や発送など丁寧でした。商品がたくさんあるので、またお世話になりたいです。

5 2024-04-28

しっかりしたお箱に入れて下さってて
ありがとぅござぃました。
どっかの国からやって来る品物は、
箱は潰れ、中身も割れてたり不良品だったり…
なんてよくありますが、
とても、安心して注文できます。
まだ、気になる商品があるので、
その時は、よろしくお願ぃ致します♪

名刺入れ カードケース レディース メンズ 名入れ対応 紀州蒔絵 皮 ステンレス 猫 桜 当店オリジナル商品
にゃんこ好きの主人に、 こんなかわいぃ名刺入れあるょ〜と画像見せたら、 即、白猫ちゃんのが欲しぃ…と。 ちょうど長年使ってた名刺入れが ボロくなってたので...

• makko6594さん
  • makko6594さん

4 2024-04-25

自宅使用で購入しましたが、シッカリしていて角度が丁度よく使いやすかったです。
プレゼント用なら名入れはおしゃれですね。

孫の手 天然木製 まごのて おしゃれ かわいい まごの手 敬老の日 父の日 母の日 名入れ プレゼント
注文してから手元に到着まで早かったです。 いつもの佐川急便さんだったから安心でした。 包装が大きくおどろきました。

5 2024-04-23

商品も豊富で
お値段以上のお品物にとても満足しております。
親切且つ迅速な対応に感謝しております。

【10膳以上で500円】 名入れ 箸 一膳から名入れOK 名入れ無料 1膳 彫刻名入れ 箸 名入れ 夫婦箸にも 母の日 平成 新元号 令和グッズ 記念品
送迎会でお世話になった先生へのプレゼントで購入。 お値段以上のお品物にとってもビックリしました。 先生方も喜んでくれ いい買い物が出来ました。

5 2024-04-20

発送も梱包も商品も問題なかったですよ。。

5 2024-04-19

配送日時の事で、希望通りに対応して下さり
感謝しております。
ありかとぅござぃました!

保育園に行ってる双子の甥っ子たちに お誕生日のプレゼントのため、 購入しました〜。 お箸に名前入れ出来るのは、よくあるけど お箸箱にも名入れしてくれるのを...

【10セット以上で1000円】 名入れ 箸 子供用 箸ケース スライド式 セット 男の子 女の子 まとめ買いがお得 食洗機可 箸ケース 卒園 プレゼント 子供箸 16.5cm 18cm お箸 木製 1膳 彫刻名入れ 猫 車 アニマル 子供 箸 箸箱 かわいい おしゃれ

5 2024-04-19

思ったよりも発送が早くてとても綺麗な商品です。使い方の説明書もとても丁寧で温かみがあります。