工房 百の手のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (3,299 件)
評価内訳

4.17 2019-07-18

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
結婚式のプチギフトに名入れ箸を検討中で、こちらのお店で試しに二本購入させていただきましたが
とてもコスパが良い商品です!
お店のおすすめの通り、色の濃いお箸に金色の色入れをしましたが、安っぽさがなくてとても良いです。
お箸の使用感もとても良く、使い心地が良い商品でした。
結婚式のゲストへのプチギフトにリピートで購入しようと思います。

• あこ3733さん
  • あこ3733さん

4.00 2019-07-09

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
都度質問にはメールでご丁寧に回答していただきましたので、
お店への不安はありませんでした。
最初にお電話に出られた方も感じが良かったです。

名入れ 箸 一膳から名入れOK 送料無料 1膳 彫刻名入れ 箸 名入れ 夫婦箸にも 母の日 平成 新元号 令和グッズ 記念品
4.00
会社のイベントに使用、本数が多かったので商品を手にするまで不安でした。 有料のラッピングをお願いしましたが、今後専用の紙箱のようなものを 検討していただ...

• tet145さん
  • tet145さん

3.33 2019-07-07

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
早く的確な対応、しっかりした商品、適度な梱包で有りがたかったです。

【送料無料】名刺入れ カードケース レディース メンズ 紀州蒔絵 皮 ステンレス 猫 桜 当店オリジナル商品

5.00 2019-07-02

• 配送:5
商品梱包も問題なかったです。

4.67 2019-06-19

• 配送:5
迅速な対応で梱包も丁寧でありがとうございました。

4.83 2019-06-18

• 配送:5
名入れなのに注文から発送までの期間が短く、思い立ったらすぐに注文できる安心感があります。

5.00
先月に続いて二度目の購入です。前回贈った同僚に思い切って感想を聞いてみたところ、センスがよく使いやすそうでとても嬉しかったと言ってくれたことから、自信...

出産祝い 男の子 女の子 名入れ お食い初め ギフト キッズプレート ベビースプーン フォーク セット 名入れ無料 名前入れ ベビー キッズ 赤ちゃん 子供 木製カトラリー 食器 誕生日 プレゼント 贈り物 ナチュラル シンプル おしゃれ お洒落

• eritemaさん
  • eritemaさん

5.00 2019-06-13

• 配送:5
購入前の問い合わせにも大変丁寧に対応して下さり、とても迅速できれいな仕上がりでした。

5.00
外国の友人に名入りのお箸を贈りたかったのでアキュートアクセント文字を彫れるお店を探したのですが、対応できたのはこのお店だけでした。eやoなど、普通のアル...

5.00 2019-06-11

• 配送:5
メール便でしたが、次の日には届きました。
めちゃくちゃ早い。とても、良いショップです。
ありがとうございます。

【送料無料】穴あき木べら 天然木製 すり漆 具材がくっつきづらい 木ベラ ターナー フライ返し
5.00
チャーハン作るために木ベラを探してました。 竹ベラばかりで木ベラをなかなか見付けれなかった。 ようやく見付けて、この値段でこの高級感。買って良かった。

5.00 2019-06-11

• 配送:5
梱包も丁寧で、商品もすぐ来ました。ありがとうございました。

2.00 2019-06-10

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
キズ、凹み、汚れが数か所ある商品が送られてきた。

2.67 2019-06-09

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
備考に書いた要望に対して、了承していただいたのか分からず、最後まで不安でした。
発送しましたと、楽天のお知らせにきたのに、実際には発送されていませんでした。
注文を受けたというメールも、同じ内容のメールが別日に2通きたり、最初から最後まで不安ばかりでした。

4.83 2019-06-09

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
丁寧かつ素敵な包装で届きました。ショップさんも職人さんも、可愛い我が子を嫁に出すように購入者へ提供してくれているのかなぁとまで感じ取れるような丁寧な包装でした。暖かい心遣いを受け、大切にしていきたいと思います。

5.00 2019-06-06

• 配送:5
迅速丁寧に対応して頂きました。
梱包もとても丁寧でした。
またの機会がございましたら宜しく御願い致します。

5.00 2019-06-04

• 配送:5
丁寧なご対応ありがとうございました。また機械があればご利用させていただきたいです!

4.67 2019-06-03

• 配送:5
大満足です。これからも良い品をお願いします。

花台 36cm黒ケヤキ杢調玄関の下駄箱の上や床の間・床脇にもぴったり オシャレ花台 かわいい花台 高級花台 床の間花台
5.00
家具屋などで探したのですが、高額で手が出なかったので探したところ こちらの商品を見つけました。値段が安かったのであまり期待はしていなかったのですが みな...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-03-14
スプーン2個フォーク1個で届きまして、スプーンが欲しかったのでとても満足しています。以前お箸を注文しようかと迷ってやめてしまったので商品を手に...