5 2024-04-10

スムーズに配送していただきました。梱包も丁寧でした。

普通のプラスチック製の端よりも使いやすいようです。箸ケースも途中で折れるので入れやすいようです。お値段以上だと思います。

【10セット以上で1000円】 名入れ 箸 子供用 箸ケース スライド式 セット 男の子 女の子 まとめ買いがお得 食洗機可 箸ケース 卒園 プレゼント 子供箸 16.5cm 18cm お箸 木製 1膳 彫刻名入れ 猫 車 アニマル 子供 箸 箸箱 かわいい おしゃれ

5 2024-04-10

色んなサイズの取り扱いがあって、だいぶ悩みましたが皆んな欲しくなります。

以前、違うショップで購入した事があり、良かったので友人の新築祝いにもプレゼントして喜ばれた商品ですが、今回は引越しを兼ねて再度購入しました。畳にもフロ...

【柿渋はりみ(中)同時購入で600円OFF】棕櫚 ほうき 室内 2点セット -梅- 棕櫚ほうき 棕櫚7玉長柄ほうき 棕櫚3玉荒神ほうき テレビでも話題の人気商品 節電 グッズ アイテム おすすめ 室内ほうき ちりとり セット 母の日 プレゼント ギフト

5 2024-04-06

早々の連絡。対応の良さにすごく助かりました。また注文したいと思ってますのでよろしくお願い致します。

名入れ タンブラー 真空ステンレスタンブラー ロゴ入れ20個以上で無料 350ml 保冷 保温 おしゃれ かわいい 彫刻名入れ 名前入り 卒業 卒部 卒団 記念品 プレゼント
写真で見るより素敵です。中のお名前とかチェックしたかったので包装紙を一緒に入れてもらいましたがみんな見てくれた方はすごくいいねと言ってくれました。また...

• MESMさん
  • MESMさん

5 2024-04-03

急ぎにも対応してくださり、おかげでサプライズすることが出来ました。実物拝見しましたが、仕上がりもとても満足してます!本当にありがとうございました!

• 06217900さん
  • 06217900さん

5 2024-03-08

届きました。
お手頃のお値段なのにすごくきれいで持ちやすいみたいです。
子ども自身がとても気に入っています。
学校用と家用と2膳頼みました。
またサイズが変わりましたらお願いしたいと思います。

5 2024-03-05

迅速な対応でした。
商品を開けた時、スタッフさんの優しさを感じました!

迅速な対応かつ丁寧な梱包ありがとうございました。 先輩の卒業記念品に購入させていただきましたが子供達も大喜びでした。 また機会がございましたらよろしくお...

• Quo0921さん
  • Quo0921さん

5 2024-03-02

商品がすぐに届き非常に満足しました。20文字以上?これ以上書くことありません。

孫の手 天然木製 まごのて おしゃれ かわいい まごの手 敬老の日 父の日 母の日 名入れ プレゼント
レビュー評価が高かったため、この商品を購入しました。 長さ、曲がり具合はよかったですが、正直使い心地は角部が痛かったです。 なぜこんなに角にRが取れてい...

4 2024-03-01

また機会が有ればお願いいたします。
希望が通らない場合の連絡がいただけたら良かったと思います。

【10膳以上で500円】 名入れ 箸 一膳から名入れOK 名入れ無料 1膳 彫刻名入れ 箸 名入れ 夫婦箸にも 母の日 平成 新元号 令和グッズ 記念品
文字はとてもハッキリ綺麗で色入れして良かったと思います。しかし、書体の要望が希望通りでなくて残念でした。価格がお手頃なのでまた機会が有れば利用したいか...

5 2024-02-28

とても密にご連絡をいただき何も心配なく購入することができました。
ありがとうございました!

名入れ 水筒 ワンタッチ 500ml 直飲み マグボトル 大人 おしゃれ かわいい 軽い 軽量 サーモステンレスボトル タンブラー 保冷 保温 持ち運び 蓋付き 彫刻名入れ 名前入り 真空2重構造 女子 男子 父の日 母の日 誕生日 プレゼント 卒業 卒部 おすすめ 記念品

5 2024-02-28

発送も早く丁寧な梱包で大変満足出来るショップさんです。ありがとうございました。

今回、卒業記念品としてお願いしました。 丁寧な仕上がりで一人一人名前を入れて下さり、ステキな記念品になりました。また迅速かつ丁寧なご対応に感謝です。ま...

5 2024-02-05

注文から早くて、とても助かりました。
梱包も丁寧でした。
仕上がりの写真など送っていただけたら、尚安心しでした。

5 2024-02-03

質問やデザインの相談を何度もお願いしました。
対応が、凄く親切でよかったです。
又、機会があれば発注したいと思います。

今回、子供たちの卒業記念に 初めて工房 百の手さんを 利用させていただきました。 質問やデザインの相談を何度もお願いしました。 対応が、凄く親切でよかった...

5 2024-01-22

素早いご対応ありがとうございます。
卒園記念品50名分の注文 届くのが楽しみです。

5 2024-01-20

注文番号 245150-20240117-0551534962
迅速な対応ありがとぅございます。
梱包も丁寧です。ポスト投函だし。送料無料。
助かります。
また機会があれば是非利用させて頂きたいです。
ありがとぅございました。

今回は自分用に八角箸の紫壇仕上げを購入しました。 無料で名前入れをしてくれるし、簡易的なビニール袋にも入れてもらえるので、プレゼントにも喜ばれると思い...

5 2023-12-30

発送も早く丁寧でした。ありがとうございました。

厄落としに天然のほうきが良いと聞き、買ってみました。天然の風合いが素敵だし、ホコリがよく取れます。置いていても素敵なのでこまめに掃除したいです!

ほうき ちりとり セット 2点 棕櫚ほうき 和風ちりとり 柿渋はりみ中 (ひも付き)チリトリ おしゃれ 静電気が起きない 節電 グッズ アイテム ギフトセット 室内 ほうき 母の日 プレゼント