• Tikvahさん
  • Tikvahさん

5 2023-12-10

お支払い完了後、すぐに配送手配されており、迅速な対応に感謝しています。

【ネコポス送料無料】スマートマネークリップに適した本革コインケース お洒落でコンパクト小銭入れ 本革仕様の逸品【名入れ不可】STORUS ストラス スマート コインケース ...
こちらのコインケースは初めて購入しました。見た目もスマート。サイズは、大き過ぎず小さ過ぎず、私にとってはちょうど良い大きさです。使っていくうちに革が馴...

5 2023-11-07

2度目の利用でしたが、今回もスピーディーに対応してもらいました。
お名入れについてメールにて問い合わせをしましたが、こちらも早くに対応していただきました。

プレゼント用にリピしました。 中を確認してからラッピング専門店で包んで貰いました。ブラック・ピンクゴールド・チタン。 どれも素敵です。 しばらくは、プレ...

【P10倍+買いまわり最大P34倍】STORUS スマートマネークリップ WEB限定色ストラス 財布 メンズ カードケース プレゼント ギフト ブランド カード入れ付き スリム おしゃれ キャッシュレス 薄型 薄い ミニ財布 小さい財布 ミニマリスト パスケース 父の日 記念品 送別会 彼氏

5 2023-10-04

お名入れをお願いしたのですが、注文翌日には配送されとても驚きました。早いです!
お名入れもとても丁寧でした。
プレゼントでお願いする際も安心してお願いできるショップだと感じています。

ローズゴールドをお願いしました。 とてもスタイリッシュで気に入りました。 カード収納面に不安がありましたが、しっかり収まりその不安もあっという間になくた...

5 2023-10-02

名前を入れるので時間がかかるかと思っていましたが
とても早くに届いて嬉しびっくりでした

5 2023-08-02

名入れ依頼したのに翌日発送して頂き、すぐ手元に届きました。梱包も丁寧で満足です。ちょっとした男性へのプレゼントに最適なものがそろっていて、また利用させて頂きます。

STORUS スマートマネークリップ メンズ シルバー カードホルダー付きミニ財布 ストラス
海外で使用の為購入。カードもきちっとはまり、お札も少なめでも多めでもちゃんとホールドしてくれます。お札が多めになる通貨の時にはとても重宝しそうです。名...

5 2023-03-15

商品は画像で紹介されているとおり、何も問題ありません。
カード類や紙幣もしっかりクリップされます。
到着も早く、早速使わせていただいております。
息子も大変気に入っており、次回は夫にも購入する予定です。

財布を紛失した息子のために買いました。 商品は画像の通り、作りもしっかりしており問題ありません。 夫も気に入り、別の色で購入してあげる予定です。

5 2022-11-06

商品の発送も早く、ラッピングも嬉しいサービスです。

マットブラック購入しました。ネームが入ってるだけでも特別感あってグッドです。指紋が目立たないのも使い勝手が良く助かります。

4 2022-10-31

大好きなYouTuberの方からのご紹介で即買いしました♡お財布をほとんど持たなくなったので何か良いものが…と探しておりましたところのまさかのマネークリップ😍しかもカードホルダー付きとは😘私は女性でも持ちやすそうなピンクゴールドのname入りにしました❣️
友人のお誕生日プレゼントにもう1つ購入しようと思います🥳

大好きなYouTuberの方からのご紹介で即買いしました。お財布をほとんど持たなくなったので何か良いものが…と探しておりましたところのまさかのマネークリップで...

4 2022-10-27

早く到着して、ステキなラッピングでした。

誕生日プレゼントで購入したのですが手のひらサイズで使いやすいみたいです。名前を入れて頂いたので何か特別感があり気に入って使って貰ってます。

• ZSCさん
  • ZSCさん

5 2022-10-18

名入れのデザインも素敵で
ギフトラッピングも梱包も
丁寧で発送も早く大満足です。

2 2022-09-19

注文から到着までは早くポスト投函なのも助かりました。

5 2022-08-04

届きました!
いい物が届きました!大変気に入ってます!

5 2022-05-29

注文して2日で、届きました。直ぐにプレゼントしたかったのでとても助かりました。

プレゼント用に購入しました。 営業などで、外回りの仕事の時などお財布を持つとかさばって持ちづらかった様ですが、嵩張らずとても使い勝手が良いとの事でした...

5 2022-05-11

名前も刻印して頂いたのに、まさか翌日の朝届くとは思ってなかったので、本当にビックリしました。欲しい時にすぐ手に入る対応の速さが素晴らしいですね。
また是非利用させて頂きます。

プレゼントに購入しました。 スタイリッシュなデザインと共に機能性も十分で、とても良いお品物でした。カードを差し込むと、ピッタリ固定されて気持ち良かった...

5 2022-04-16

丁寧な商品梱包、注文からの迅速な発送、とても良いお買い物が出来ました。
また利用したいと思います。どうもありがとうございました。

プレゼント用にイニシャル入りを2つ注文しましたが、すぐに届いて助かりました! 誕生日プレゼントに喜んで貰える事を期待します