前のページへ31件~45件 (全 17,421件)次のページへ

5 2024-04-04

発送もとてもはやく、梱包も丁寧でよかったです。

5 2024-04-04

とても気に入ってます。ありがとうございました。

5 2024-04-03

発想がとにかく早い。詳細注意事項が見やすい。

1 2024-04-03

他の人の口コミのように汚い仕上がりでも交換はなさそう。中古品のようながっかり商品。
平気で発送する店の感覚が日本とは違う。失敗です。

角が削れていました。気づかず出荷したわけではなく蝋のようなもので毛羽立ちを抑えてゴマ化しているようで非常に不快です。中古品のようでがっかりです。口コミ...

【40%OFFクーポン対象商品!】こたつ 折りたたみ 長方形 『フラットヒーター折れ脚こたつ 〔フラットモリス〕 105x75cm』 コタツ テーブル リビングテーブル 座卓 ローテーブル 節電 木製 継ぎ足 おしゃれ 炬燵 こたつテーブル テレワーク リモートワーク AW30

4 2024-04-03

ブラックとウッドの色のバランスが部屋に調和したこと・オプションでテレビ裏収納と配線ガード・マグネット付きコンセント・移動時のハンドル・組立有料サービスも同時購入し、かなり満足できました。
おさまりの良さを考えると純正をおススメします。配線を長めにとってガードし、キャスター使って移動できるようにすると便利です。ご自宅のテレビ裏に品番ありますから、メモして適合表に入力すると設置できるか簡単に確認できますから安心して購入できます。品番をネット検索するとインチもわかります。

サウンドバーを新設したいが奥行が足りなくて本製品を購入しました。 ブラックとウッドの色のバランスが部屋に調和したこと・オプションでテレビ裏収納と配線ガ...

累計70万台 キャスター付き テレビ台 WALL 自立型 インテリアテレビスタンド V5 ロータイプ 32型〜80型対応 ウォール EQUALS 移動 超低床キャスター イコールズ tvスタンド おしゃれ 組立設置対応可能

5 2024-04-02

しっかりと梱包、発送して頂きありがとうございました。また宜しくお願いします。

cado 空気清浄機 フィルター FL-C30 LEAF Portable用■□Op
家電量販店では簡単に購入出来ないので助かりました。送料込みでネット最安値だと思います。

5 2024-04-02

配送も素早く対応して下さり、満足しています。機会があれば、また是非利用させていただきます。

【あす楽対応】こたつ 折りたたみ 正方形 『フラットヒーター折れ脚こたつ 〔フラットモリス〕 60x60cm』コタツ テーブル リビングテーブル 座卓 ローテーブル 節電 木製 継ぎ足 おしゃれ 炬燵 こたつテーブル テレワーク AW30

• PAMcatさん
  • PAMcatさん

5 2024-03-31

こたつを購入しましたが、あす楽で迅速に届けていただけました。
こちらのミスで1度キャンセルしたのですが快く受けてくださり、感謝しております。
対応も丁寧で素早く、素敵なショップだと感じました。

ちょっと目がチカチカする柄でしたが、肌触りもよく、1年中使えそうな生地でした。 グレーというよりは黒と白の細かい柄で、たしかに遠目からだと混ざってグレー...

【40%OFFクーポン対象商品!】ホットカーペット カバー 洗える 『ヘリンボーンホットカーペット・カバー 〔フランクリン〕 2畳(185x185cm)+ホットカーペット本体セット』 キルトラグ ヘリンボーン ヴィンテージ ブルックリン 西海岸 ラグ awcp

5 2024-03-31

発送も早く迅速なら対応ありがとうございました♪

【今だけ20%ポイントバック!】テレビ台 累計70万台 グッドデザイン賞 震度7耐震試験済み WALL 壁寄せ テレビスタンド V2 ハイタイプ 2020モデル 32型〜60型対応 ウォール EQUALS イコールズ tvスタンド 壁掛け風 おしゃれ シンプル 白 木目

• yuri3043さん
  • yuri3043さん

5 2024-03-31

作るのもわかり易く、見た目も凄く良かったです!

【あす楽】テレビ台 テレビボード リビングボード ローボード 背面収納TVボード 〔ロビン〕 幅180cm 北欧 モダン 鏡面キャスター付きテレビラックリビング収納 TV台 AVボード ウォールナット 茶 ホワイト 白 ブラック 黒 木目調

5 2024-03-29

全く問題ありませんでした。また利用させてください。ありがとうございました。

5 2024-03-28

この度はありがとうございました。楽天でお得に買えてとても満足です!

テレビボードから初めてスタンドに。届いた段ボールがまず重たかったです。女一人で組み立てしてみましたが、部品ごとにとても重たく最後にテレビを乗せるのが32...

【20%OFFクーポン対象!】独自開発「7の字フレーム」 テレビ台 WALL テレビスタンド A2 ロータイプ 24型〜55型対応 ウォール EQUALS イコールズ 超低床 キャスター 移動 自立型 コーナー おしゃれ 黒 白 45V 55V ディスプレイ モニター

5 2024-03-27

こちら都合の返品相談にも丁寧に回答いただき、気持ちよくやりとりすることができました。
結果的にはそのまま使うこととなりますが、今後他のものもこちらで購入させていただこうと思います。
信頼できるショップです。

5 2024-03-26

質問したらすぐに返答がきて不安がなかったです。

5 2024-03-26

強風吹きすさぶ中、時間通りに届けていただき、ありがとうございます。実物より梱包されているもののほうが多い印象ですが、きれいに届きました。ありがとうございます😊

テレビ周りのごちゃごちゃが、これ入れただけでスッキリ!!としました。テレビ台がどれだけスペースをとっていたか実感です。 搬入後設置もわかりやすく、ネジ...

テレビ台 累計70万台 グッドデザイン賞 WALL 壁寄せ テレビスタンド V2 ロータイプ 2020モデル フロアカラー 32型〜60型対応 ウォール EQUALS イコールズ tvスタンド 壁掛け風 おしゃれ シンプル 木目