• woo-2945さん
  • woo-2945さん

5 2024-04-14

迅速な対応ありがとうございました
配送候補日にない日にちについてもメールで相談してご対応頂きとても助かりました
また機会がありましたらぜひ利用させて頂きます

TVスタンドV3に合わせて購入しました スタンドの裏側の枠組みの高さが低いので、その中に収まりマグネットでコンセントの口を固定できるので便利です TVにマルチ...

WALL インテリアテレビスタンド 全タイプ対応 スマート電源タップ+コードカバー WALLスマート設置セット コンセントタップ マグネット付き コード収納 コード3m 4個口 オプション EQUALS イコールズ ウォール

5 2024-03-27

こちら都合の返品相談にも丁寧に回答いただき、気持ちよくやりとりすることができました。
結果的にはそのまま使うこととなりますが、今後他のものもこちらで購入させていただこうと思います。
信頼できるショップです。

4 2024-03-24

重いので、運び入れる際は気を付ける必要がある。

【20%OFFクーポン対象!】累計70万台 テレビ台 WALL 壁寄せ テレビスタンド V3 ロータイプ 32型〜80型対応 ウォール EQUALS イコールズ tvスタンド 壁寄せテレビ台 壁掛け風 大型テレビ対応 おしゃれ シンプル 白 組立設置対応可能【AR対象商品】

• KSK0315さん
  • KSK0315さん

5 2024-03-14

商品もとてもよかったですが、
カスタマーサポートの対応が大変よかったです。
また次もここのショップで買い物させていただきたいなと思いました。改めて、ありがとうございました。

とても素敵な商品で気に入ってます。 また、カスタマーサポートの対応も親身で丁寧で大変素晴らしかったです。 また、テレビ台買うときはリピート間違いないです...

5 2024-03-09

配送が早くて助かります。梱包もしっかりされていて傷もなかったです。

4 2024-02-25

比較的早い発想で手元に届くまで時間が掛からなくて満足です。

取り付けも比較的簡単で部品類もわかりやすく組み立てに全然時間が掛からなかった、スタイリッシュで安定感もあり満足です。

テレビ台 累計70万台 グッドデザイン賞 震度7耐震試験済み WALL 壁寄せ テレビスタンド V2 ハイタイプ 2020モデル 32型〜60型対応 ウォール EQUALS イコールズ tvスタンド 壁掛け風 おしゃれ シンプル 白 木目

1 2024-02-03

電気毛布を購入しましたが使用して一週間ほどで下半分が暖まらなくなりました。
お店の方に問い合わせを行ったところ交換品を送って下さるとのこと。交換品が来る日付を伝えていただくも、その日になっても届かず。原因は出荷元の倉庫の手配漏れ。この時点で呆れてものも言えません。
交換品を使用するもそれも一週間ぐらいで暖まらなくなりました。そして、また交換。その時もお店には伝えませんでしたが、1月なのに12月の日付に発送予定日が入ってて「この会社はメールのチェックとかしないのかな。」って思いました。
恐らく思いは的中しているのでしょう。
このショップのレビューで以前も配送ミスを何回か起こしているというものを見つけました。加えて、顧客のレビューより「壊れているかどうか、きちんと確認してから販売して下さい。」との意見が過去にあったのに本件が発生しています。きっと顧客の意見を真摯に受け止めない企業体質なのでしょう。この商品どころかこのショップで買わないことをおすすめします。
メールはきっとテンプレートを使用しているので丁寧には見えますが、不良品があったらこのメール送っとけば良いだろって思いが対応から溢れてます。
このレビューを書いてる時以前あった参考になった悪いレビューが消えてる気がします。気のせいですかね。証拠隠滅体質ではないことを祈ります。

使用して一週間で下半分が暖まらなくなりました。タイトルの通り肌触りは良いですが、それ以外は最悪です。着る電気毛布を謳ってるのに、コードが邪魔で着にくい...

【40%OFFクーポン対象商品!】着る毛布 電気毛布 ブランケット 着る電気毛布 curun クルン 140x180cm エルク柄 ロングサイズ 電気ブランケット 電気ひざ掛け あったか エルク 洗濯 洗える 柔らか 北欧 日本製 大きめ テレワーク 着る電気毛布 awcp

• 謙裕さん
  • 謙裕さん

5 2024-01-24

迅速丁寧で良かったです。
イメージ通りでした

テレビ台 累計70万台 グッドデザイン賞 震度7耐震試験済み WALL 壁寄せ テレビスタンド V2 ロータイプ 2020モデル 32型〜60型対応 ウォール EQUALS イコールズ tvスタンド 壁掛け風 おしゃれ シンプル 白 木目 w5

1 2024-01-10

せめて発送の連絡くらいはして下さい。
佐川の通知で来ること初めて知りましたよ。

まずショップは配送の連絡もなくいきなり届く。 また商品に関しても、取り付け対応表に記載のあるテレビなのに中心に取り付けられないという… それって対応して...

• YYY7056さん
  • YYY7056さん

5 2023-12-28

梱包も丁寧で大変満足です。ありがとうございました!

メイクボックス 鏡付き バニティ『ワタシ流にカスタマイズできる クロコ柄メイクボックス 〔クラッセ〕』 クロコダイル 大容量 コスメボックス化粧台 バニティケース コスメ ギフト 軽量 nn24

• taro2837さん
  • taro2837さん

5 2023-12-11

大型商品なのに配送が早いので助かります。

はじめにハイタイプを購入したら、新しいテレビとあまり相性が良くなくて想像より高い位置にしかテレビが設置できず、、 ずっとテレビを観てたら首が疲れるので...

5 2023-11-14

とてもスムーズな対応でした。
クーポンの配布をされてますので、購入の際には要チェックしてください。

15畳のリビングに58インチのテレビと収納付きの置くタイプのテレビ台を使っていましたが部屋が狭く感じたので、この商品を購入しました。 商品が届き、設置した...

テレビ台 自立型 WALL テレビスタンド V2 CASTER ロータイプ 32型〜60型対応 ウォール tvスタンド EQUALS イコールズ キャスター付き 超低床キャスター自立型 コーナー おしゃれ シンプル 白 高さ調整

5 2023-11-11

迅速な対応して頂けたのですぐに使うことができました。

5 2023-10-30

注文から商品到着までスムーズに取引出来ました。
満足しております。

1歳のこどもがテレビの液晶に触ったり、 ガンガン叩くので対策として購入しました。 テレビ周りに柵?ベビーゲート? を設置するか迷いましたが、 それらも結構...

• M0R1taさん
  • M0R1taさん

5 2023-10-18

注文から配送まで早くてとても早くて満足です。

コスメボックス バニティケース 三面鏡 『カスタマイズできるとっておきのメイクボックス 〔アラベスク〕 ワイド』 コスメケース nn24