1 2024-04-21

包装紙が破れてました。
あと品物に直接セロテープでのし紙が貼り付けてあります。
普通は、品物をOPPフィルムなどで包みませんか?
そのまま引き出しとして使える用途の品物なのに、そこにセロテープでのし紙を貼るなんて考えつきませんでした。
非常識なお店だと思いました。
OPPフィルムなどでまず品物を包み、その上にのし紙、包装紙で梱包していただければ
こんなことにはならなかったと思います。
品物を気に入って注文したのに、誠に遺憾です。
親戚用に5個も買ったのに、
全て使えなくなりました。
他商品を探して、買い直しです。

包装紙が破れてました。 あと品物に直接セロテープでのし紙が貼り付けてあります。 普通は、品物をOPPフィルムなどで包みませんか? そのまま引き出しとして使え...

匠菴謹製 ミニたんす御進物「オリーブ de どら焼き」Premium ODKF-EJ53 香典返し 御供 粗供養 詰め合わせ ギフト プレゼント 割引 景品 品物 新築祝い 結婚内祝い 出産内祝い ご挨拶 引っ越し 引越し 内祝い 写真入り メッセージカード のし

2024-04-23
この度はご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
商品の対応につきましては直接お話しさせて頂ければと思います。
OPPフィルムに関しましてはご心配をおかけいたしました。
のしをお付けする場所にはOPPフィルムを掛けておりまして、商品には支障が内容にさせて頂いております。
贈答品のご注文で弊社をお選びいただきましたのに、包装紙が破れてお届けとなってしまった事、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう、細心の注意を払うと共にサービスの向上に誠心誠意、努めてまいります。

5 2024-03-18

頼んですぐに届いて満足です。
ありがとうございました

引越し ご挨拶 ギフト 挨拶回り 粗品 旭化成 サランラップバラエティギフト 引っ越し 景品 記念品 ノベルティ 販促 ゴルフコンペ 内祝い お返し 法要 香典返し 粗供養 4SVG4B tz_

5 2024-02-08

無事に商品到着しました。ありがとうございました。

5 2023-12-05

とても良い商品を購入できました。大変満足しています。大切に使用したいと思います。お店の対応も良く、また利用したいです。

播州手延素麺 いぼのいと 古 涼 ひんやり 日頃の感謝 夏のご挨拶 暑中見舞い 残暑見舞いお中元 御中元 夏ギフト 中元 2023 ギフト 送料無料 20%OFF 揖保乃糸 黒帯 新物 特...

• 傭人さん
  • 傭人さん

5 2023-10-20

連絡及び発送が迅速でした。大変助かりました。ありがとうございます。

カタログに掲載されている商品の価格に幅があることは事実なようです。それでバランスを取っているものと思われます。それらを承知で購入しました。

カタログギフト 人気No.1シリーズ プレミアムカタログギフト COO ペシュ 出産祝い 内祝い 結婚内祝い 快気祝い 記念品 新築内祝い 粗品 入学内祝い 結婚 出産 内祝い お礼 引出物 出産 おすすめ ブランド グルメ 体験 お得 安い 高割引 tz_

5 2023-07-10

当方急いでおりましたが、注文から発送までが大変早く助かりました。またのしの内容も細かく注文ができ、大変良かったです。

ギフト 写真入り メッセージカード 挨拶状が無料!手提げ袋も無料! 引出物 出産 結婚祝い 退職 内祝 内祝い 引越し ご挨拶 お返し 香典返し お祝いギフト 日本茶 お茶 宇...
見た目も高級感のある商品で、お返しに使わせてもらいました。大変良かったです。

4 2023-04-09

内祝で購入。可もなく不可もなく。またお願いします。

カタログギフト 人気No.1シリーズ プレミアムカタログギフト AOO クレソン 1万円コース 出産祝い 内祝い 結婚内祝い 快気祝い 記念品 新築内祝い 粗品 入学内祝い 結婚 出産 内祝い お礼 引出物 出産 おすすめ ブランド グルメ 体験 お得 安い 高割引 tz_

• 70412530さん
  • 70412530さん

5 2022-12-18

突然の変更にも迅速に対応してくださり、発送も早く商品も丁寧に包装くださいました。大変助かりました。ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願いいたします。

旧居の引越しのご挨拶に購入しました。迅速にご丁寧にご対応いただき大変助かりました。 商品も綺麗に包装いただいておりましたし、メッセージカードも付けてい...

オーガニックコットン使用 今治産 ウォッシュタオル2枚セット LU1527 香典返し 満中陰志 御供 粗供養 詰め合わせ ギフト プレゼント 割引 景品 品物 新築祝い 結婚内祝い 出産内祝い ご挨拶 引っ越し 引越し 内祝い 写真入り メッセージカード のし

4 2022-11-06

今後もイベントがあったら、利用してみたいです。

引越しの挨拶があるので購入しました ご挨拶で八箱かいました、全てラッピングが綺麗で名字も紙袋もつけられ、助かりました。

今治タオル シンシアコットン フェイスタオル ウォッシュタオル S-12150 [ タオルギフト セット ] 人気 おすすめ ブランド [引越挨拶 出産内祝い 結婚内祝い 結婚 引出物 引き出物 快気祝い 香典返し 粗供養 粗品 記念品 ギフトセット][ のし 包装 カード 無料 ] tz_

5 2022-09-24

問い合わせの返答、対応が非常に早くイラチの私ですが大変満足しました。
ご無理を汲んでいただき感謝致します。

• KTC900さん
  • KTC900さん

5 2022-09-19

迅速な発送ありがとうございました。また今度、利用したいと思います。

桜おり布 タオル ギフト セット お礼 お祝い 御祝 お返し 引っ越し ご挨拶 法要 香典返し 志 贈り物 贈物 快気 贈答品[のし 包装 カード 無料]【40%OFF】 今治タオル 桜お...
とてもいい商品でした。使い勝手がよく今度また購入します。友人にもおすすめしたいと思います。

• canwayさん
  • canwayさん

5 2022-08-22

神速丁寧な対応で予定通り届きました。良いショップです。また利用したいと思います。

2024 送料無料 20%OFF 揖保乃糸 黒帯 ひね 特級品 16束 KBH-30 揖保の糸 手延べそうめん そうめん いぼのいと にゅうめん プレゼント 残暑見舞い 素麺 母の日 父の日 贈答用 中元 詰め合わせギフト 暑中お見舞い 残暑お見舞い ご挨拶 感謝 tz_

5 2022-03-17

迅速かつ丁寧に対応頂きました!
ありがとうございます。

マリ・クレール [ 電気ケトル ] ギフトセット お礼 お祝い 御祝 お返し 引っ越し ご挨拶 法要 香典返し 志 贈り物 贈物 快気 贈答品[ 54%OFF ] マリ・クレール 電気ドリッ...
高級感があります。使い勝手もよくとても良い品です。

• 412122さん
  • 412122さん

5 2022-03-09

対応も早くて、スムーズ。
大変満足しています。

引越し 引っ越し 引越し挨拶 引っ越し挨拶 御挨拶 ご挨拶 挨拶ギフト 出産内祝 結婚内祝 引出物 手土産 上棟式 品物 退職 異動 記念品 粗供養 退院 残暑見舞い38%OFF アデ...
タオルギフトはプレゼント用で購入。 大変満足。

• 旬777さん
  • 旬777さん

5 2022-02-05

丁寧な対応で安心して利用できました。また利用したいです

カタログギフト 人気No.1シリーズ プレミアムカタログギフト 5000円 EO キウイ 出産祝い 内祝い 結婚内祝い 快気祝い 記念品 新築内祝い 粗品 入学内祝い 結婚 出産 内祝い お礼 引出物 出産 おすすめ ブランド グルメ 体験 お得 安い 高割引 tz_