ギフトのデリバリーディライトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-23

とても良い状態で 送っていただき
感謝いたします。
最高に 美味しかったです。

楽しみに待っていました。 とても新鮮な状態でした。 茹でている香りから、間違いなく 美味しいだろうと思えました。 プリプリまるまるしていて 黒豆と栗とサツ...

500円OFFクーポン配布中【 送料無料 数量限定 】 丹波篠山 黒枝豆 < 枝豆 2kg ( 枝付き ) > もっちり 大粒 丹波 黒豆 枝豆 丹波黒 黒大豆 濃厚 うまい 美味しい ! ( 枝付き枝豆 ) 旬 おすすめ ご当地 お取り寄せ グルメ 通に人気

5 2020-10-21

今回は日数もないところ、無理を言って商品届けていただきました。注文する前にメールで親切に対応してもらえ注文に至りましたが、その後も変更など面倒な作業をお願いし、快く対応していただきとても良いショップです。ありがとうございました。

5 2020-10-21

配達時間の希望もちゃんと通っていました。梱包も良かったです。

5 2020-10-20

注文時期が遅かったのにもかかわらず、こちらの要望にできる限りの対応をしてくださいました。
また頼みたいと思います。

5 2020-10-19

結婚祝いのお返し用に購入しました。
包装も熨斗も丁寧で大満足です。
次もこの店を利用しようと思いました。

5 2020-10-18

初めてのショップでしたが、問題なく買い物できました。
また何かありましたらよろしくお願いします

【 42%OFF 】 今治タオル 西川 ウォッシュタオル バスタオル 2241-05437 [ タオルギフト セット ] おすすめ ブランド [ 内祝い 出産内祝い 結婚内祝い 結婚 引出物 引き出物 快気祝い 香典返し 粗供養 ギフトセット ] [ のし 包装 カード 無料 ]

5 2020-10-18

とても美味しくいただいてます!また来年も注文しますね^^

枝についてるときはそんなに感じませんでしたが、枝からカットして、黒豆の両端をカットして、しっかり塩もみして、沸騰したお湯に3分ほど茹でて(内輪であおい...

5 2020-10-17

丁寧な包装で、いつも大変助かっています。

5 2020-10-17

ご丁寧な対応をして頂けました。安心してお買い物が出来ました。

5 2020-10-16

今まで利用したギフトショップの中で、1番と言っても過言ではないショップ様でした。
写真付きメッセージカードのクオリティも素晴らしくとても気持ちの良い買い物をさせていただきました。
また、当方のミスにも気付いていただき、ご指摘・修正がスムーズに進みましたことをこの場を持って御礼申し上げます。
上記対応スタッフ様とのやり取りから、購入者に寄り添う企業姿勢が伝わりましたし、能力の高さが見受けられました。
本ショップ様は自信を持って皆様にオススメしたいと思います。

【 送料無料 あす楽 限定数まで 】 今治タオル コンテックス フェイスタオル 2枚セット KF-2078 [ タオルギフト セット ] おすすめ ブランド [ 内祝い 出産内祝い 結婚内祝い 結婚 引き出物 快気祝い 香典返し 粗供養 ギフトセット ] [ のし 包装 カード 無料 ]

5 2020-10-15

前回同様、良いお品がお安く購入できました。

5 2020-10-15

親切、丁寧な対応ありがとうございました。とても気持ちよく取引できました。又おねがいします。

1 2020-10-14

まだ買ってないので解らんけど、この前買った足立さんよりよければ良いかな?
粒は小さいし最悪だったので初めて頼んでみました

今回の枝豆は粒も大きく良かったです、兵庫県出身なんで毎年食べてる枝豆でした、 来年もお願いしたいと思いました ただ通販で買うんでもう少し値段が安ければも...

500円OFFクーポン配布中【 送料無料 数量限定 】 本場 丹波 黒枝豆 < 枝豆 500g × 2袋 ( さや )> もっちり 大粒 丹波黒 丹波篠山 黒大豆 濃厚 うまい 美味しい ! (さやのみだから調理が楽) 旬 おすすめ ご当地 お取り寄せ グルメ 通に人気

5 2020-10-14

早速のお手配ありがとうございました。無事届きました。

5 2020-10-13

とても丁寧にメールで連絡をくださり、奉書など難しいものもお任せする事が出来ました。梱包もきちんとされていました。

母からの依頼で注文しました。熨斗、奉書など決めるものに迷いましたが 細かくメールで連絡をいただけたので安心できました。

【 お歳暮 2020 送料無料 】選べる スターバックスコーヒー&金澤窯出しパウンドケーキ各1個 オリジナル ギフトセット kky-002-wd[包装 メッセージカード 無料 御歳暮 御中元 ギフト コーヒー パウンド ケーキ ギフト スイーツ プチ ギフト 洋菓子]