ギフトのデリバリーディライトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-12

のし包装をしてもらえたので良かったです。
発送の連絡等もあり信頼できました。

5 2021-04-10

この度はお世話になりました。納期もこちらの希望通りに発送してくださり大変助かりました。また利用させていただきます。

5 2021-04-10

対応も丁寧で梱包状態もとても良かったです。今後法事等が続きますのでお願いしていきたく思います。

法事用に購入。ディスカウントしていただけていますのでワンランク上の商品を選択できます。田舎は数種類の引き物を付けないといけないので大変ですがとても助か...

【 39%OFF 】 美味之誉 詰合せ 2651-20 [ 昆布 こんぶ 缶詰 海苔 佃煮 詰合せ ギフト セット ] 人気 おすすめ [ 内祝い お返し 引越 ご挨拶 快気 香典返 法要 粗供養 満中陰 ][ のし 包装 カード 無料 ] 母の日

5 2021-04-09

いつもお世話になっております。こちらの要望にたいして臨機応変に対応していただけて助かっています。またおかしな発注に対しては随時指摘していただき修正いただけるので安心してお取引させていただいています。今後ともお世話になる機会があると思いますのでよろしくお願いいたします。

【 30%OFF 】 アンナ・ニコラ(クローバー) フェイスタオル 2枚セット A-35103 < グリーン > [ タオルギフト ] 人気 おすすめ ブランド [出産内祝 結婚内祝 快気祝い お返し 内祝い ギフトセット ][ のし 包装 カード 無料 ] 母の日

5 2021-04-09

いつもお世話になっております。こちらの要望には随時適切に答えていただき、おかしい注文に対してはアドバイスいただけてとても信頼し気持ちよく購入させていただいています。今後ともよろしくお願いいたします。

【 42%OFF 】 美味之誉 詰合せ 2654-40 [ 昆布 こんぶ 缶詰 海苔 佃煮 詰合せ ギフト セット ] 人気 おすすめ [ 内祝い お返し 引越 ご挨拶 快気 香典返 法要 粗供養 満中陰 ][ のし 包装 カード 無料 ] 母の日

5 2021-04-09

贈答時やはりよりいい商品を予算内でと考えますのでとても助かっています。

【 60%OFF 超特価品 賞味期限:2021.7.31】 縁之心 詰合せ 2706-70[ ギフトセット 引き出物 引出物 内祝い 結婚内祝い 出産内祝い引越し ご挨拶 お返し 粗供養 満中陰志 快気祝い ] [ のし 包装 カード無料 ]

5 2021-04-07

無理を言ってしまったのに対応してくださり、本当に感謝しております。ご丁寧な対応ありがとうございました。

5 2021-04-05

問い合わせの対応も早く、のしや紙袋までつけていただいてあったので非常に助かりました。

迅速に対応していただきました。引っ越しの挨拶に購入したのですが、のしや紙袋など付けていただいてあったので非常に助かりました。

【 50%OFF 】 今治タオル Imabari Shiro(今治しろ) フェイスタオル W-28100[ タオルギフト ] 人気 おすすめ ブランド [快気祝い お返し 引っ越し 挨拶 ギフトセット ][ のし 包装 カード 無料 ] お年賀 クリスマス 歳暮 母の日

5 2021-04-05

素早い対応で良かったです♪
又宜しくお願いします。

【 41%OFF 】 今治 西川 今治タオル バスタオル ウォッシュタオル 2241-05437 [ タオルギフト セット ] 人気 おすすめ ブランド [ 出産内祝い 結婚 内祝い 引き出物 快気祝い 香典返し 粗供養 ギフトセット ][ のし 包装 カード 無料 ] 母の日

5 2021-04-04

無事に届いたと電話が入りました。店舗に探しに行くより、早くて手軽に送ることができて助かりました。お世話になりました。

コロナ禍で法要に行けなかった親戚に、お供え物として贈りました。小さなお孫さんのいる家庭なので、クッキーよりパウンドケーキを選びました。コーヒーだけ、お...

【 38%OFF 】 今治タオル 金澤パウンドケーキ & 珈琲 詰合せ KZ-30 [ 焼き菓子 洋菓子 ドリップ コーヒー 詰合せ ギフト セット ] 人気 おすすめ [ 内祝い お返し 引越 ご挨拶 快気 香典返 法要 粗供養 満中陰 ][ のし 包装 カード 無料 ] 母の日

5 2021-04-04

今回で3回目だと思います。毎回大会の賞品としてお客様にお渡ししております。何人かのお客様は大変美味しいと言っていました。またお願いしたいと思います。

5 2021-04-03

丁重な梱包で対応も良かったです、又購入しようと思っています、

5 2021-03-27

梱包も発送もスムーズで大変助かりました。

• bobucyanさん
  • bobucyanさん

5 2021-03-24

はじめて購入します、引っ越し挨拶で急いでいましたが、速やかに対応いただき助かりました。

【 50%OFF 】 今治タオル Imabari Shiro(今治しろ) ウォッシュタオル フェイスタオル W-28150[ タオルギフト ] 人気 おすすめ ブランド [快気祝い お返し 引っ越し 挨拶 ギフトセット ][ のし 包装 カード 無料 ] お歳暮 歳暮 母の日

• タク澤さん
  • タク澤さん

2 2021-03-23

思ったほど量が少なかった。種類を絞ったほうが良い