【 送料無料 あす楽 限定数まで 】 今治タ...(ギフトのデリバリーディライト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-09

リピートです。お客様への御礼品として購入しています。半額で購入できるので、見た目が立派な商品をお渡しできるので好評です。

• ヒグ2475さん
  • ヒグ2475さん

4 2020-10-09

出産内祝い
出産内祝いで購入しました。
包装紙が赤ちゃん仕様で可愛かったです
発送までも早かったです

5 2020-10-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても満足です。
早くてリーズナブル!
のしをつけたので遅くなるかな?と思ったら2日後には早々に届きました。
大変綺麗な状態で、ご挨拶にお渡しするのに十分な品です。
また何かありましたら購入しようと思います。

5 2020-10-01

出産の内祝いで購入しました!
中身は見てませんが、お値段もお安く可愛いタオルを購入でき、メッセージカードもつけてもらえるのがすごくよかったです(^^)

5 2020-08-30

ご挨拶に
引っ越しの挨拶用に購入。お値段以上の内容だと思います。

4 2020-07-30

香典返し用なので中身は見る事はできませんが渡した方に喜んで頂けたと思います

• momopppさん
  • momopppさん

5 2020-06-19

とても丁寧
お引っ越しのご挨拶の為に購入しました。
実際中身は見れてませんが、とても丁寧な梱包をしてくださり皆さん喜ばれていました!
シンプルなデザインなのでとても使いやすそうです。

5 2020-05-10

引っ越しのご挨拶で、ご近所さんに配る用に買いました。いいタオルで、喜んでもらえました。

5 2020-04-30

連休明けから自宅の外装リフォームをするので、ご近所への挨拶に使うギフトを探していました。
初めての注文でしたが、包装も梱包も丁寧で外側の段ボールもつぶれることなく無事に届き頼んで良かったです。
今はデパートも休業していて実物を見て買えないので本当に助かりました。

4 2020-03-05

出産内祝い
出産内祝いに使いました。値段も高くなくよかったです。

5 2019-03-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お任せ出来るショップなので安心です
以前も夫の転勤の時に利用しましたが、こういうことに慣れているショップなので、商品の在庫があれば20個でも30個でもすぐ届きます。
今回は今治タオルがあったので、お願いしました。
物が良いのはわかっているので、後は届くのを待つのみ。
私が熨斗を結び切と間違えたのも、ショップの方で蝶結びに替えて送ってくれました。
これからも転勤や移動の際には、お願いします!

5 2020-01-20

お客様への御礼品として毎回購入しております。
毎回違う柄を購入しております。
包装もしっかりしていて見た目が良く、お客様へとても好評です。

5 2019-10-31

ありがとうございました♪
実物は見ていないのでいつものコンテックスのタオルとの違いはわからないですが、このお値段でお買い物出来て良かったです。
旧・新居での引っ越し挨拶に使いたく、無礼にも事前問い合わせせず購入手続きページの備考欄で『◯個の内、のし上を◯個は「御礼」・◯個は「御挨拶」』と、一方的にお願いしてしまいましたが希望通りにご対応してくださいました。まとめての梱包も、のし上違いの区別わかり易く詰めていただき大変丁寧なお取引を本当にありがとうございました。

5 2020-02-22

工事で近隣挨拶用に購入しました。ネットで購入して包装・熨斗紙も申し分ないです。買いに行く手間が省けるので又利用したいです。

5 2020-02-04

引越しのご挨拶用に購入しました。今治タオルでオシャレ、かつ価格帯も良かったのでこちらに決めました。包装、のし、梱包とも丁寧で発送も早くて有り難かったです。