【47%OFF】【あす楽 限定数まで】今治タオ...(ギフトのデリバリーディライト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-23
  • 引っ越しのご挨拶用に。包装紙がいろいろ選べたので好みのものにできて良かったです。全て配ってしまったので、使い心地はわかりませんが、写真の可愛さにひかれてしまいました。もう少しだけ、お安かったらなお良かったですが、今治タオルセットをデパートで買うよりもかなりお買い得でした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-11
  • 内祝いに。すぐ届きました。中身は確認できていませんが、綺麗に包装されていました。商品と共にのしの見本も一緒についてきたので安心です。ありがとうございます。しかし、紙袋が1枚足りなかったです。困りました。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お任せ出来るショップなので安心です
以前も夫の転勤の時に利用しましたが、こういうことに慣れているショップなので、商品の在庫があれば20個でも30個でもすぐ届きます。
今回は今治タオルがあったので、お願いしました。
物が良いのはわかっているので、後は届くのを待つのみ。
私が熨斗を結び切と間違えたのも、ショップの方で蝶結びに替えて送ってくれました。
これからも転勤や移動の際には、お願いします!

5 2019-10-31

ありがとうございました♪
実物は見ていないのでいつものコンテックスのタオルとの違いはわからないですが、このお値段でお買い物出来て良かったです。
旧・新居での引っ越し挨拶に使いたく、無礼にも事前問い合わせせず購入手続きページの備考欄で『◯個の内、のし上を◯個は「御礼」・◯個は「御挨拶」』と、一方的にお願いしてしまいましたが希望通りにご対応してくださいました。まとめての梱包も、のし上違いの区別わかり易く詰めていただき大変丁寧なお取引を本当にありがとうございました。

5 2019-02-09

期待を込めて
田舎の方への引越しのため、周囲も古めの民家が集う住宅街で、おそらく御老人の方が多いと予想されるのでコチラの2枚セットで充分かと思い購入しました。
ファミリーでしたら、もう少し数が入ってるのを購入すると思います。
中の確認ができないので、なんとも言えませんし、使い心地は人それぞれなのでわかりませんが、期待を込めて星五つ( ´ ` *)
熨斗の指定ができて、配送日の指定もでき、購入分の袋も用意して頂き助かりました!ありがとうございました。

4 2019-11-04

早かったです!
のし付きでお願いしたのに早く届いて無事に使うことができました!

5 2019-10-28

迅速でびっくり
内祝いで急遽必要になり、お世話になりました。お値段も一番安くて、早めに発送してくださり大変助かりました!またお願いします。

4 2019-10-24

はやい
まあまあ急いでいたのですが、祝日の午前中に注文したのに、翌日には到着しました。本当に早い対応でまた利用したいです。

5 2019-10-23

内祝い
出産内祝いに使わせてもらいました。可愛いカードと素敵な包装で、とても喜ばれました。
数を変更してもすぐ対応して下さり、とても気持ちよくいい買い物ができました。

4 2019-10-02

主人の香典返しに購入いたしました
迅速な対応に感謝します
ありがとうございました

5 2019-09-27

ありがとうございました。配送もとても速く助かりました❗

4 2019-09-23

引っ越しのご挨拶用に。
包装紙がいろいろ選べたので好みのものにできて良かったです。

5 2019-08-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
地鎮祭のご挨拶用に急ぎで対応して頂きましたが、次の日にはしっかり届き本当に助かりました!包装もしっかりとしてあり、品物もステキで自分も欲しいぐらいでした!本当に買ってよかったです!迅速に対応して頂き本当にありがとうございました!また機会がありましたら、よろしくお願いします!

5 2019-08-22

引越し挨拶
贈答用なので商品の中身は分かりませんが、丁寧な梱包と対応にとても満足しております。

5 2019-07-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
快気祝で使用させていただきました。
とても喜ばれました。 在庫出荷状況等 都度ご連絡頂き丁寧に対応頂きました。また機会があればよろしくお願いいたします。

5 2019-06-14

2回目の注文
前回同一製品を購入致しました。
前回の製品が、ギフト用でしたが梱包もとても綺麗でお安く購入出来たため、再度購入致しました。

• yumi_n0920さん
  • yumi_n0920さん

5 2019-06-10

御礼に
今治タオルをとても信頼していて、子供の引越時にお世話になった方への御礼に使わせていただきました。デザインが気に入ったのですが、お値段も安く助かりました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルセット