5 2024-04-17

送り先の住所を間違えてしまいましたが、お店側から連絡いただき、とても丁寧に対応していただきました。

Tresore Dolc フルーツカラーバウム&ラングドシャ TRE-BE < 6個 + 6枚 > [バームクーヘン 焼き菓子 洋菓子 詰合せ ギフト セット] 人気 おすすめ [ 出産内祝い 結婚内祝い 結婚お祝い 快気祝い 法事 法要 志 香典返し 粗供養 満中 お返し 挨拶 内祝い お礼

• たく4420さん
  • たく4420さん

5 2024-03-22

配送が速く、梱包も丁寧。素晴らしかったです!

引っ越しの挨拶回りの粗品を頼みました。一つ一つをとても綺麗に包んでくれていて、さらに配送がとても速い。満足度が凄く高かったです。また何かあるときはこち...

引越し ご挨拶 ギフト 挨拶回り 粗品 旭化成 サランラップバラエティギフト 引っ越し 景品 記念品 ノベルティ 販促 ゴルフコンペ 内祝い お返し 法要 香典返し 粗供養 4SVG4B tz_

• SK.x2さん
  • SK.x2さん

5 2024-03-05

私が一週間間違えて注文してしまい、、気づいたのが渡す前日でしたがすぐに対応してくださり無事に当日渡すことができました。
本当に感謝しております!!

5 2024-01-08

カタログギフトはこちらのお店と決めております。いつもありがとうございます。

旦那の友人への結婚内祝として購入しました。 注文後すぐに発送して頂き、翌日には届いたと連絡が来ました。 本当にありがとうございます。

カタログギフト 人気No.1シリーズ プレミアムカタログギフト AEO エシャロット あす楽 内祝い 結婚内祝い 快気祝い 記念品 新築内祝い 粗品 入学内祝い 結婚 出産 内祝い お礼 引出物 出産 おすすめ ブランド グルメ 体験 お得 安い 高割引 tz_

5 2024-01-08

素早く発送して頂き大変助かります。
カタログギフトはこちらでと決めています。いつもありがとうございます。

旦那の上司への結婚内祝として購入しました。 以前こちらのお店で同じシリーズの別金額のカタログを購入したのですが、大変好評だったため今回もこちらで購入さ...

5 2023-11-28

相手にとても喜んでもらえました。お値段以上のお品をありがとうございます!

カタログギフト 人気No.1シリーズ プレミアムカタログギフト EO キウイ 内祝い 結婚内祝い 快気祝い 記念品 新築内祝い 粗品 入学内祝い 結婚 出産 内祝い お礼 引出物 出産 おすすめ ブランド グルメ 体験 お得 安い 高割引 あす楽 tz_

5 2023-11-28

包装のことを丁寧に質問してくださり、とてもよかったです!

結婚内祝いに購入しました。 購入後に丁寧に質問して頂き、とっても良い状態で相手にお渡しすることが出来ました。 また利用したいと思います!

カタログギフト 人気No.1シリーズ プレミアムカタログギフト AOO クレソン あす楽限定数 内祝い 結婚内祝い 快気祝い 記念品 新築内祝い 粗品 入学内祝い 結婚 出産 内祝い お礼 引出物 出産 おすすめ ブランド グルメ 体験 お得 安い 高割引 tz_

• yu121221さん
  • yu121221さん

4 2023-11-03

贈り物に選びました
喜ばれました!よかったです

送料無料 Tresore Dolc [宝石箱]フルーツカラーバウム& 今治タオル TREG-FJ <フェイスタオル1枚> [バームクーヘン 焼き菓子 洋菓子 詰合せ ギフト セット] 人気 おすすめ 出産内祝い 結婚内祝い 快気祝い 志 香典返し 粗供養 満中 お返し 内祝い お礼 tz_

5 2023-09-09

ラッピング、のしはきれいでした。梱包もきれいでした。

あす楽限定数まで 今治タオル ギフト mollis モリス [フェイスタオル2枚セット] SDGs 66820 <ストライプ・白> 引越し挨拶 タオル 出産内祝い 結婚内祝い 快気祝い お返し 新築 粗品 記念品 香典返し 満中陰志 奉書 忌明け 法事 返礼品 粗供養 お供え 入学 新生活 tz_

5 2023-08-02

梱包も丁寧で安心しました。発送も注文からあまり時間が経っていなかったので、すぐでした。

【 エコー写真 送料無料 】 メール便 出産お祝いや思い出に 10ツキ10カものがたり くまのがっこう TT09 [ママとベビー 成長 記録 十月十日 エコー写真 オリジナル メッセージ アルバム 絵本] tz_

• mduckさん
  • mduckさん

5 2023-07-21

こまめな連絡をくださり、とても迅速な対応でした。ありがとうございました!

5 2023-06-15

とてもよかったです。
対応も早かったのでまた利用したいです

5 2023-06-13

ギフト発送していただけたので助かりました。

選べる スターバックスコーヒー&金澤窯出しパウンドケーキ コーヒー+ケーキ各1個 オリジナル ギフトセット kky-002 送料無料 [のし 包装 カード 無料]
母の日のためのギフトとして選びました。ほんのり甘いパウンドケーキとコーヒーはとてもおいしかったそうです。

• yummm3さん
  • yummm3さん

1 2023-04-23

商品キーワードと商品がリンクしておらず、誤認を招きやすい表記になっている。

使い勝手の良さそうな厚さのタオルでした。 フェイスタオルとなってますが、実際にはハンドタオルで誤って購入してしまいました。誤認を招きやすい名称や補足に...

桜おり布 ハンドタオル2枚セット IS8615 香典返し 満中陰志 御供 粗供養 詰め合わせ ギフト プレゼント 割引 景品 品物 新築祝い 結婚内祝い 出産内祝い ご挨拶 引っ越し 引越し 内祝い 写真入り メッセージカード のし

2023-04-24
お客様にはご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

余計なキーワードが残っており、大変申し訳ございません。

今後このようなことが無いよう、細心の注意を払うと共にサービスの向上に誠心誠意、努めてまいります。

この度は多大なご迷惑をお掛けいたしまして、心よりお詫び申し上げます。

5 2023-03-24

安く購入できて満足!
友人へお礼として送りました。