4.67 2016-11-20

• 配送:5
大きなサイズのハイヒールを売っていて下さるのでありがとうございます
サイズの豊富さだけではなく、足が疲れにくくうれしい限りです
ありがとうございます

【日本製】【本革】エナメルコンビパンプス 切り替えし PUMPS エナメル・カーフ・ブラック BLACK 黒 ヒール 6.5cm 【卒業式 卒園式 入学式 入園式 フォーマル 結婚式 靴 リクルート 送料無料 】 /:21.5cm 22cm 〜 25cm 25.5cm/

4.67 2015-08-01

• 配送:5
完璧な靴でした!
履き心地、デザイン、お店の迅速な対応、大変満足です。
注文して翌日には発送、翌々日には到着してお店側もご丁寧な対応でとてもいい買い物しました!

5 2015-07-11

• 配送:5
商品も対応もよいお店で今度は何を買うか楽しみです。

ストーム付きだから履きやすい!ホールド感のあるハイヒールミュールが新登場【送料無料】 ミュール パイソン ハイヒール 8cm 【あす楽対応 楽天】【日本製】【本革】【美...
サイズは一つ上で踵も丁度よかったです。甲の部分が右だけしわがよります。 三時間ほどの外出でしたが人差し指の皮が両方むけました。 最初から痛くなる気はしま...

5 2015-07-04

• 配送:5
気持ちよく交換していただきありがとうございます。
是非三足目買わせていただきたいと思っています。
配送も対応も大満足です。

【日本製】【本革】【美脚】リボンミュール エナメル グレージュ アンティックエナメル アーモンドトゥ リボン ヒール8cm【送料無料 】
サイズを私が間違え23センチが届きはいてみたところ、甲の部分は余り華奢ではない私にもフィットしました。 しかし、かかとが出てしまうので交換していただきま...

• liwei0522さん
  • liwei0522さん

5 2014-09-06

• 配送:5
配送も早かった、手紙も一緒に送ってくれました、ありがとうございました。
足のサイズは小さいですから、合うの靴はなかなか会えないですから、偶然にこのサイトに入りました、一目でこの赤いハイヒールを気に入った。すぐに注文しました。お店の方の対応はすごい早かった。
ハイヒールが届け来たらすぐ履いて、びったりした。
ほんとうにうれしかったです。
こんどまた来ます、よろしゅく!

【日本製】【本革】【美脚】エナメルパンプス PUMPS ベージュ・レッド・赤 ハイヒール 8cm【送料無料】 /取扱サイズ:21.5cm 22cm 〜 25cm 25.5cm/

4.50 2014-07-04

• 情報量:4
  • 配送:5
初めての購入でしたが、発送早く、梱包も丁寧、挨拶状付で、購入後に何か不具合があった際、キチンと対応してもらえそうなショップさんだろうと思わせてくれる感じ。商品は完璧でしたので何のトラブルなく実際の対応の良し悪しは分かりませんが、キチンとした対応をしようという努力が感じられます。
ショップさんへの要望として、秋用にパンプスでアーモンドトゥを作って欲しいです。

【送料無料】 人気の走れちゃう8cmヒールサンダル!イタリア製パイソンプリント】8cmヒール サンダル ナチュラルヘビ 【25.5cmのみ】★25.5cmのみ★【日本製】【本革】【美...
【妻記載】足長実寸22.5 足囲21.5 足幅 8.7 普段22.5か23を履いています。8センチヒールが理想で靴を探しますがデパートなどでもなかなか見つからず、デザイン...

5 2014-06-06

とても親切で丁寧です
サイズ交換等の対応も最後までしっかり面倒見てくださるので
気持ちよくお買い物ができました。
ありがとうございました(#^.^#)

ストラップ付きだから脱げにくい♪ハラコ×エナメルが可愛いダブルストラップパンプス!【送料無料】 ストラップパンプス ハイヒール 8cm 【楽天】【クーポンご利用で20%O...
ベストサイズで履きたかったのですが先細の靴だと 横幅が窮屈になってしまうので0.5大き目の23にサイズ交換していただ きました。 靴の安定感・見た目とも...

5 2014-03-05

• 配送:5
本当に迅速、丁寧な対応で、商品と共に入っていた手紙の内容からこちらのお店の商品に対するこだわりと愛情を感じることが出来ました。いい買い物ができました。ありがとうございました。

オリジナルキーホルダー★本革使用だから使うほど手になじみます!靴とお揃いで使っても♪【メール便送料198円】 キーホルダー キーリング【日本製】【本革】 キーホルダー...
価格がかなり安かったので商品が届くまで少し不安でしたが、商品を見て価格以上の品質だったのでとても満足しています。

4.17 2014-02-10

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
梱包が丁寧で心配りを感じました。
ほかの靴も見てみたくなりました。

【22cmのみ】【日本製】【本革】パイソンオペラシューズ オニグリ スリッポン ローヒール ヘビ型押し・スネーク 黒 ブラック 2cm【送料無料】
型押しが思っていたよりも荒い感じでしたが、全体として丁寧な作りで、安っぽさもなくよかったです。 はきやすく、長時間の歩行も大丈夫でした。 ただ少し幅広...

5 2013-08-03

• 配送:5
また機会があれば利用したいです。
次に欲しい靴は、27cmが無いので残念。とりあえずいい靴です。
さすが日本製。次もこちらでお世話になりたいと思うショップです。

【日本製】【本革】メンズ モンクストラップ ビジネスシューズ シークレットシューズ レザーシューズ ブラック 黒 ブラウン インソール /24.0cm 24.5cm 25cm 25.5cm 26cm 26.5cm 27cm/【卒業式 卒園式 入学式 入園式 フォーマル 結婚式 リクルート 送料無料 】

5 2013-06-01

• 配送:5
とてもいい良いショップです。また利用したいです。そのときはよろしくお願い致します。

【日本製】【本革】Men's メンズ SECRET シークレットブーツ シークレットシューズ 革靴 皮靴 レザーブーツ ブラック グレイ シークレットインソール【送料無料】
某ショップの靴が1万円以上するのに中国製で靴裏は剥がれる等々散々だったのでいろいろ探してこの靴を見つけました。お安くは無いのですが、安心の日本製。 やっ...

5 2013-04-05

• 配送:5
いつも暖かいメッセージをありがとうございます。これからもずっとお世話になると思います。

人気のレースアップパンプスにベージュが新登場!【送料無料】 レースアップパンプス ハイヒール 7cm 【あす楽対応】 【楽天】【新色 日本製 本革】レースアップパンプス ...
レビュー通り、幅が狭い方向けですね。最初は幅がきついかと心配しましたが、すぐに慣れ靴ヅレは全くなかったです。ストレートやセミワイドパンツとの相性がよく...

4.83 2013-03-18

• 品揃え:4
  • 配送:5
いつもお世話になっております。梱包も綺麗で日付指定などもきっちりしています。安心してお買いものができる素敵なお店です。これからずっと利用させていただきますね。期待いしております。

半日ほど履いて歩きまわりました。靴ヅレひとつできず感動です。見た目も上質。最近はズコットさんの靴しか履けません、という位気に入って購入しています。やっ...

【日本製】【本革】【美脚】【プレミアモデル】ポインテッド レースアップパンプス PUMPS マニッシュ ダークブラウン ヘビ型押し ハイヒール 8cm 【送料無料 大きいサイズ 小さいサイズ】 /取扱サイズ:21.5cm 22cm 〜 25cm/

5 2012-10-16

• 配送:5
お心遣いがすばらしいと思いました。入っていたお手紙に感激しました。買ってよかったと心から思います。商品はひとつだけですが、本当にはきやすい靴で、すばらしいと思いました。有難うございます。心から感謝しております。

履きやすくラインの綺麗なパンプス 【送料無料】パンプス リボンパンプス ヒール 6.5cm★23・25.5のみ★【日本製】【本革】パンプス リボンパンプス PUMPS ダークブラウン...
ネットで靴買うことに一抹の不安もありましたが、届いたものはすばらしいものでした。値段以上の価値があると思いました。デザイン、美しさ、そして履き心地も最...

• yuuichipさん
  • yuuichipさん

5 2012-09-24

• 配送:5
やはりZUCCOTTOの靴は最高ですね。とても履き心地が良いです。本当にいい買い物をしました。またリピートするときはよろしくお願いします!

レディース靴では有名なZUCCOTTOですが、そのZUCCOTTOからメンズが出ると聞いて、早速購入させてもらいました! 履いて2〜3歩歩くだけで、背筋が伸びて、底幅...

【日本製】【本革】オックスフォード ビジネスシューズ シークレット 内羽根 レザー ブラック 黒 ブラウン インソール【卒業式 卒園式 入学式 入園式 入社式 フォーマル 結婚式 リクルート 送料無料 】