総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2022-03-13

12月上旬時点で、2月下旬発送との事なので注文しました。
3月上旬に製造元から私の品だけ入荷がないとの連絡があり、確認でき次第連絡すると。その後10日待ちました。
何も連絡無し。
まち続けてみます。
こんなクソな販売店は海外以来で大変驚いています。

5 2022-01-27

いつも迅速に対応して頂きありがとうございます。

冷蔵庫・鮮度長持ち・野菜・節約・エコ・セール・バーゲン・SALE今なら全品最大P10倍! 【 商品代引不可】野菜の鮮度アップ オルディ 鮮度たもつくん  (冷蔵庫・鮮度...
効果があると感じているので使い続けています。

3 2021-12-20

遅延なく、商品もキレイなまま届きました。

昔からあるような新しいやかん、野田琺瑯ポトル。最安値に挑戦 野田琺瑯 やかん ホーロー ケトル全品最大P10倍! 野田琺瑯 やかん おしゃれ IHケトル ポトル1.5L 黄 ホーロ...
注ぎ口の内側がサビてきます。とはいえ、デザインが可愛いので今でも気に入って使っています。

• mamasa6792さん
  • mamasa6792さん

5 2021-08-13

発想も梱包もしっかりしてました!
次は友人にプレゼントで購入したいです。

スタンダードデザイン アムケトル 野田琺瑯 やかん おしゃれ 白 かわいい ケトル ヤカンやかん 日本製 ホーロー ih アムケトル 2L ホーロー IH対応 野田琺瑯 やかん ケット...
グリーンを購入 すごく可愛いくて、作りがしっかりしてるので 大事に使っていきたいです。 購入してよかった!

• lepgallさん
  • lepgallさん

5 2021-04-27

すばやい対応、アリが糖ございます!! これからもいい商品を扱ってください。

下町のブランド K・KOBAYASHI印のトタン如雨露。今なら全品P5倍! じょうろ おしゃれ アンティーク ブリキ K・KOBAYSHI印 トタン水如雨露 4号 5L 日本製 かわいい 最安値に...
いい商品ですね!! 水やりが楽しくなります!! 5Lのが、大きすぎず、小さすぎず、ちょうどいいですね^v^/

• 1192ikさん
  • 1192ikさん

5 2020-12-24

配送も早く、商品の説明も分かりやすかったです。こちらで買った食パン焼き網は最高です。
感動レベルです。

カリフワの食パンが焼けるパン焼き網全品最大P10倍! 食パン焼き網 食パン焼き CSP-200 竹炭微粒子/セラミック
コロナ禍で焼き鳥もお惣菜位しか食べられない今日この頃、こちらの商品を買ってみたところ! とてつもなく凄かったので三日間位ぶっ通しで焼き鳥パーティーを開...

• u-0136さん
  • u-0136さん

5 2020-11-22

迅速丁寧な対応ありがとうございます。またよろしくお願いします。

キッチンのアクセントに使いたいやかん! 最安値に挑戦やかん おしゃれ ホーロー ih対応 富士ホーロー MMメリーシリーズ 2.0Lメリーケトル レッド ケトル かわいい YOUNG z...
とても気に入っています。ストーブの上に置くととても可愛らしいです。ありがとうございます。

5 2020-11-21

φ22のフライパンを発注したつもりが送られてきた箱には20cmの表示がされていたので、間違ってるよ〜と気落ちしたのですが中身は22cmの発注したフライパンでした。

MADE IN 店長の籐巻きフライパン。籐巻き 鉄フライパン 22cm 日本製 黒鉄底厚フライパン おしゃれ MADE IN 店長 YOUNG zone
ソロキャンプ用のフライパンが欲しくて柄の藤巻に誘われて購入! もう一回り小さくても良かったのですが、ハムエッグが丁度2つ作れる位の大きさなんで嫁さんが...

5 2020-09-03

直ぐに届き きちんと丁寧に梱包されていました♡

玉子焼き用の便利なフライパンカバー。玉子焼きにもフタがあるんです 万年 m.design 玉子焼用カバー (フライパンカバー)【RCP】 YOUNG zone 最安値に挑戦
ティファールの卵焼き用の蓋に購入しました。 ぴったり では無く 少し隙間が空きますが 許せる範囲でした。 ティファール卵焼きが赤なので 雰囲気は合います。

• hiyoke okさん
  • hiyoke okさん

5 2020-06-22

配送までとてもスムーズでした。梱包も丁寧でした。

行水に、夏祭りに、アウトドアに大活躍のたらい。日本製 ポリタライ タフタライ57型 たらい プラスチックタライ YOUNG zone 最安値に挑戦
水遊び用に購入しました。丈夫で長く使えそうです。

• pomme65さん
  • pomme65さん

5 2020-06-02

丁寧で素早い対応ありがとうございました。

心臓にも良い鉄分補給に転がらない南部鉄 鉄玉子 薄型鉄玉子 南部鉄 鉄玉子 薄型 南部鉄器/鉄玉子/南部鉄玉子/鉄玉子薄型/南部鉄玉子薄型/鉄卵/南部鉄卵 YOUNG zone
南部鉄器で沸かしたお水でお茶など飲んでますが 料理にも使いたいと購入しました。 毎日使っているので鉄玉子に段々愛着が湧いてきました。

4.33 2019-09-08

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
配送についてはメール便でお手軽でよかったです。

これで鉄分が補給できるのであればいい買い物です。しばらく続けてみたい。

4.50 2019-08-25

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
実家へのプレゼントで、直接実家に発送していただきましたが、問題なく利用できているようです。
価格も安く購入でき嬉しく思います。

今なら、専用強化ガラスフタ&限定カレーレシピ付圧力鍋 ワンダーシェフ ih あなたと私の圧力魔法鍋3L 高圧力 YOUNG zone 最安値に挑戦
実家の親から頼まれて購入。 何年も使用していた圧力鍋が壊れて、同メーカーの同機種が欲しいらしかったけど、ネット環境のないガラケー世帯なので、地元のお店...

5 2019-04-18

• 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
僅かな買い物にもかかわらず、親切、丁寧な御対応でした。

フタで鳴るタイプの笛吹きケトルです。 ケトル 笛吹き 最安値に挑戦笛吹きケトル 前川金属 笛吹きアルミケトル ピーピー笛吹きケトル 3L やかん 薬缶 ケットル ケトル 笛吹...
とても使いやすいです。蓋を取る時やけどしなくて良いです。

5 2019-03-11

• 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
送料無料は、助かります。
値段以上の価値がありました。

使いやすいキッチンバサミ【 商品代引不可】キッチンで大活躍!!エクセルキッチンバサミ(鋏) キッチンはさみ 料理はさみ キッチンバサミ 料理バサミ【RCP】 YOUNG zone...
とても早く商品が届きました。梱包もしっかりされていました。送料無料で価値も安い割には、いい商品でした。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-11-19
さすが専門店、探していたものがすぐに見つかりました。ありがとうございました。