• Dogg7527さん
  • Dogg7527さん

5 2024-03-04

S3ストアさん、今までありがとうございました。お世話になりました。

チョコレート オージー チャンク トラハン デッキ 8.25 X 31.875 スケートボード スケボー CHOCOLATE OG CHUNK TRAHAN DECK 板 ストリート パーク 初心者 SKATEBOARD STREET

5 2023-12-22

大変満足しました。迅速な対応ありがとうございます。

3日ほどで届き梱包もしっかりされており大変満足しています。評価がなく不安でしたが安くで手に入りポイントも付くのでよかったです。若干かすり傷がありました...

23-24 ユニオン ウルトラ メンズ UNION ULTRA [MEN] スノーボード スノボ バインディング ビンディング ブラック フリースタイル オールマウンテン フリーラン ギア BINDING SNOW 2024 カラー:BLACK

• shiipunzelさん
  • shiipunzelさん

5 2023-11-10

注文から素早い発送でした。また機会があれば利用したいです。

写真どおりです。届いて早速スノボグッズ一式収納してみましたがしっかり収まります。 上にコンテナトートを積まなくても後ろからベルトを持ってくることでボー...

23-24 エビス コンテナ ウィール eb's CONTAINER WHEEL スノーボード スノボ スキー キャリー 60L 大容量 収納 持ち運び 旅行 分別収納 SNOWBOARD BAG 2024 カラー:LEAF サイズ:60L

1 2023-01-06

商品に付属しているステッカーに穴が空いていた。

バーン ティグレ ヘルメット BERN TIGRE HELMET 国内正規品 プロテクター ベビー 自転車 保護 ストライダー バランスバイク スケートボード スノーボード 子ども カラー:Gloss Pink

2023-01-27
ご利用いただきありがとうございました。

お客様のレビューを確認させていただいた後、弊社より何度かご連絡をさせていただきましたがご確認いただけましたでしょうか。
ご確認後ご返信いただければ幸いです。

よろしくお願いいたします。

5 2022-12-08

商品に不備があったのですが、交換対応がすごく迅速丁寧で助かりました!
また機会があればこのショップを使いたいと思います!

5 2022-10-14

この度はありがとうございました!またの機会があったらよろしくお願いします!

★S3STORE エススリーストア★ガール マルト デッキ スケートボード スケボー 8.0 GIRL MALTO DECK ストリート パーク 初心者 SKATEBOARD
このデッキは、軽く乗りやすいです。私と同じように軽めのデッキをお求めの方におすすめします!

• aneha#さん
  • aneha#さん

2 2022-08-31

取り扱っている商品が素晴らしい分、今回のような感じではとても残念でした。

商品が届きましたが、外側の段ボールは綺麗ですが商品の箱はボロボロ(ヘコミあり・破れあり)レンズ自体は無事でしたが、ここまでボロボロだどホントにレンズが...

ドラゴン ピーエックスブイ リプレイスメント レンズ DRAGON PXV REPLACEMENT LENS スペア 交換用 スノーボード スノボ スキー ゴーグル GOGGLE SNOWBOARD レンズカラー:LUMALENS PURPLE ION

2022-09-06
この度はお客様へご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳御座いませんでした。

万が一商品に問題がございましたら商品到着後およそ7日以内で未使用かつ付属品の揃った状態の場合、早急にご対応可能ですのでご留意いただけますと幸いです。

5 2022-07-29

デッキの値段が上がる時代
そんな時代でもここでは安価で
デッキが買えるから1番良いショップ

オージェイ サンダー ジュース OJ THUNDER JUICE スケートボード ウィール ソフト クルーザー スクエアシェイプ ロングボード サーフスケート カラー:Orange サイズ:75mm/78a

5 2022-04-09

迅速な対応でよかったです。
とても満足しています。

★S3STORE エススリーストア★WINTER★フットプリント キング フォーム エリート インソール ハイ FOOTPRINT KING FOAM ELITE INSOLES HI 中敷き スニーカー 靴 シューズ ...
クッション性もよくインソールとしては最高!

5 2022-01-26

いつも安くて助かります。
また購入します!

[楽天スーパーSALE延長]エス アクセル オージー 【es ACCEL OG】 スケートボード 靴 スニーカー スケシュー メンズ コーディネート ストリート SKATEBOARD カラー:BLACK
最高すぎます!! また購入します!!!!

5 2021-11-11

対応が迅速でとても安心感があった!
満足しています!

21-22 ユニオン アトラス UNION ATLAS 2022 スノーボード ビンディング バインディング スノボ BINDING SNOWBOARD カラー:WHITE

5 2021-10-21

毎回早い発送助かっております。品揃えもいい!

ブロンソン ベアリング ジースリー スケートボード スケボー BRONSON SPEED CO. G3 BEARING オイル SKATEBOARD ストリート パーツ ハードウエア 高性能 耐久性 高速 サイズ:608ZZ

5 2021-09-24

対応が早く、また丁寧に梱包していただき、ありがとうございました。

?楽天スーパーSALE/オクトパス ホブグッド ハイブリッド グリップ 【OCTOPUS HOBGOOD HYBRID GRIP】 サーフィン SURF デッキパッド トラクションパッド サーフギア エアー...
同じ物を持っているため、リピーターです。これからまた大切にします。

5 2021-09-23

いつも安く買えてリピート確実です!!!!

• 世まるさん
  • 世まるさん

5 2021-09-11

2、3日で届き、状態もすごく良く、満足です。

★S3STORE エススリーストア★?楽天スーパーSALE/21model ドラゴン アールブイエックス オーティージー 【DRAGON RVX OTG】 ゴーグル スノーボード スノボー スキー SNOWB...
2、3日で届き、状態もすごく良く、満足です。