S3STOREのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (3,041 件)
評価内訳

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
直ぐに配送され、梱包もしっかりしていました。

【送料無料】 リーボック オーパス ストラップ 【REEBOK 3D OP. S-STRP】 スニーカー シューズ 靴 メンズ 男性 コーディネート ファッション カラー:ナイトネイビー/ネオンライム/ホワイト

5.00 2018-07-16

• 配送:5
購入から配達まできちんと対応して頂き有難う御座いました。

【送料無料】 アディダス マッチコート 【adidas MATCHCOURT】 スニーカー メンズ スケートボード skate シューズ 靴 オリジナルス バルカナイズ SNEAKER SHOES MENS カラー:コアブラック/ランニングホワイト/コアブラック

4.83 2018-02-03

• 配送:5
丁寧なショップです。
梱包も丁寧ですし、対応も素早くて、不満なところが何もなかったです。

【送料無料】 ナイキ タンジュン 【NIKE TANJUN】 スニーカー メンズ シューズ メッシュ フィット感 通気性 クッション性 カラー:ブラック/ホワイト

4.67 2016-04-17

• 配送:5
対応も良く、届くのも早かったのでよかったです。

★S3STORE エススリーストア★リーボック スカイスケープ ヴィヴァ 【Reebok SKYSCAPE VIVA】 スニーカー レディース スリッポン ストレッチ ブラ素材 超軽量 女性 カジュ...
5.00
いっそ無地ではなく、さりげなく地模様なのがお気に入りです。 シューズ幅も広すぎないので、ボッテリ感がなくいいと思います。 ソールのクッション性も良く、と...

• Thetisさん
  • Thetisさん

4.33 2015-10-27

• 決済方法:4
  • 配送:5
問題なく買い物ができました。
品物も良い物だと思います。

【到着後レビューで『宅配便』送料無料】【あす楽対応】※離島を除くスパイベルト ラージ パターンカラー 【SPIBELT (Large) 】画期的な収納システムSPI BELT!ウエストポ...
4.00
500mlのペットボトルとかは入れるもんじゃないんですかね・・・ 汗だくになるほど苦労はしませんが、思っていたより出し入れに苦労してしまいました。 でも柄も...

• kiki4427さん
  • kiki4427さん

4.83 2015-09-15

• 梱包:4
  • 配送:5
商品が届くのが、早かったです。レビューを書いて送料無料は、お得感があります。

★S3STORE エススリーストア★スパイベルト メッセンジャー ヒップ 【SPIBELT (Messenger Hip) 】画期的な収納システムSPI BELT!ウエストポーチ ランニングポーチ ウエス...
4.00
メッセージヤーヒップを旅行用に購入しました。商品が届いたのでとりあえず、財布メガネスマートフォン、その他もろもろが、入る余裕があったので、一安心です。...

4.67 2015-08-17

• 配送:5
商品の説明と情報がも少し丁寧だと助かります。

★S3STORE エススリーストア★crocs adrina 3.0 flat w【クロックス アドリナ 3.0 フラット ウィメン】TPU クロスライト フローラルカット サンダル シューズ フラットソー...
4.00
ある程度、写真と実物が違うのはわかっていましたが、あまりにも色が違うのて戸惑いました。一度実物を見て確認しておけば良かったです。

5.00 2015-07-17

• 配送:5
素早い対応で梱包も良くメール便対応がよかったです。

【送料無料】スパイベルト ベーシック ベースカラー 【SPIBELT (Basic) 】画期的な収納システムSPI BELT!ウエストポーチ ランニングポーチ ウエストバッグ
5.00
主人のウォーキング用に購入しました。今まではメッシュのベストを着ていましたがさすがに暑くなり、何か良いものはないかと検索していて、これを見つけました。...

4.00 2015-07-04

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
発送も梱包も良く、お店よりお安く購入できるので、お買い得です。

★S3STORE エススリーストア★ナイキ ウィメンズ インターナショナリスト 【Nike WMNS INTERNATIONALIST】 レディース スニーカー レトロランニング 復刻 カラー:ダークエ...
4.00
到着して、最初に見せたら、かわいい〜と、、、。思った通りの色で、とても履きやすいと。。細見ですがいつものサイズで大丈夫です

4.17 2014-12-29

• 情報量:2
  • 配送:5
梱包は丁寧で、注文からの到着は遅くないです。
レンズの交換方法が分かる説明書は、付けていただきたいものです。

★S3STORE エススリーストア★【大値下げ】【送料無料】※離島を除くELECTRIC EGB2 V.CO-LABエレクトリック ゴーグル イージービー2ASIAN FIT/アジアンフィットFrame:V.CO...
4.00
息子に頼まれて購入。 今時のゴーグルの軽さにビックリしました。 レンズの換えが付いているのにもビックリ。 付け忘れ? でも、レンズの交換方法の説明書が、付...

3.33 2014-10-26

• 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:4
なんと言っていいやら、注文したのは24.5cmだったのに、届いたのが24.0cmでした。発送確認でも24.5cmだったのに。でも、結果的には24.0cmがちょうど良く・・・。気を利かせてくれたのか・・・!?結果オーライでしょうか。

★S3STORE エススリーストア★ニューバランス W1040 4E 【NEWBALANCE W1040 4E】 レディース スニーカー シューズ ジョギング 長距離 ウルトラマラソン 超軽量 ピンクリボ...
3.00
今回ウルトラマラソン用に購入しました。おかげさまで、足の指の痛みも少なく 爪も剥がれず、肉刺も3個にとどまり、この靴にして良かったと思います。 受付会場...

5.00 2014-09-27

• 配送:5
丁寧に対応していただきましたありがとうございました

ソフトラバーで履きやすさ抜群!国内ブランドXSGの3mmブーツ!【サーフブーツ】XSG X-II TYPE 3mm Boots冬の必需品!
4.00
しっかりした作りでとても良いのですが指と指の間がきついわけでは内のにかたくていたいかな・・・・でも又これで海に入れます

5.00 2014-09-04

• 配送:5
主人と二足注文しましたが、とても頑丈に梱包されていて驚きました。感心しました。

5.00 2014-07-30

• 配送:5
なんて早く到着したんでしょう。タイミングが良かったのかもしれませんが、こんなに早く到着した商品は初めてです。昼ごろ注文〜翌午前中到着。

★S3STORE エススリーストア★KEEN WOMEN Whisper【キーン ウーマン ウィスパー】カラー:Greenbriar/Neutral Gray女性が求めていた水陸兼用サンダル Whisper
5.00
注文をしてすぐに到着しました。定価での購入を検討していましたが、ネットで検索していいものが見つかりました。アウトレットで同じものを見つけましたが、こち...

5.00 2014-03-05

• 配送:5
とても良いショップさんです。とにかく、すぐに届けて頂けたのは有難かったですし…梱包も丁寧でした。
又、利用させて頂きたいです。