5 2022-09-09

早く届きました!とても満足です!いいお店です!

★S3STORE エススリーストア★[楽天スーパーSALE]ガール ベネット コンプリート 8.25 スケートボード スケボー GIRL BENNETT COMPLETE 完成品 初心者 ストリート パーク SK...
結構早く届いて満足です!柄もカッコいいです!

5 2022-07-06

対応とても早いです!
ぜひまた利用させて頂きたいですm(_ _)m

5 2020-11-16

少しダボダボ系で腰にベルトも付いてるので調節しやすくて気に入ってます!

5 2020-10-14

よかったです
商品は違いましたがその後の対応に満足しました

スピットファイヤー ウィール クラシック スケートボード スケボー 53mm/99A 【SPITFIRE CLASSIC】 定番 SK8 スピットファイアー スピットファイア

• KOHH3378さん
  • KOHH3378さん

1 2020-08-01

二度買わないです。 体重52キロにもかかわらずブッシュが1日で破れました。B級商品でした。二度と買わないです。外れ当たりがあるので気をつけた方がいいです。...

ボーンズ ハードコア ブッシュ セット 【BONES HARDCORE BUSHINGS SET】 スケートボード スケボー ブッシュゴム パーツ SKATEBOARD ソフト 消耗品 軽量 コア内蔵 カラー:Blue/Black

2020-08-05
ご指摘いただきました商品はスケートボードでの使用を前提とした商品ですので、一日(数時間)で破損する可能性の少ないパーツではございますが、トラックとの互換性や使用状況・方法によっては破損の可能性がないわけではございません。そのためご使用後(使用中の破損)になりますと柔軟なご対応が出来かねてしまいます。ご希望に沿えず大変心苦しいのですが何卒ご理解・ご容赦いただけますと幸いです。

1 2020-04-20

デッキを買ったら3日後に欠品でしたのでと在庫が実はありませんでした。と言われ同じ値段の好みでもないデッキを買わされました。

2020-04-23
この度は弊社の在庫管理不足によりお客様にご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳御座いません。また休業日(土・日・祝日)のためご対応が遅くなってしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。なお同価格・同サイズのデッキをご提案させていただきましたが、商品は未決済・発送前となりますので変更やご注文のキャンセルも可能です。恐れ入りますが今一度ご確認いただけますようお願いいたします。

5 2017-10-14

• 配送:5
迅速な対応で良かったと思います。デザインもイメージと同じで良かったです。また利用したいと思います。

★S3STORE エススリーストア★エレメント スケートボード バッグ 【ELEMENT SKATEBOARD BAG】 国内正規品 スケボー ケース コンプリート アクセサリー パーツ 収納 ショル...
イメージと同じで商品の破損などもなく迅速な対応で助かりました。

2.83 2017-08-02

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
欲しいものが手に入ってよかったです。届くのも早かった。

• スピ田さん
  • スピ田さん

4.33 2014-01-23

• 配送:5
発送がすごくはやかったです!
また利用したいです

4.67 2013-10-25

• 配送:5
ウィールを探してたらここにたどり着きましたー
普通より安くてよかったです

4 2013-10-03

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
とてもいい商品をそろえていると思う
また利用したい

NewBalance MR10 D【ニューバランス MR10 D】軽量ベアフットトレーニングシューズカラー:ブラック/レッド【eagles】
とてもいいデザインでした またなにか利用したい

5 2012-11-10

• 配送:5
探していた商品がここで偶然見つかって、しかも安く手に入ったので満足しています。

★s3store特別価格★etniesETNIES MALTO 2【エトニーズ マルト2】カラー:BURGUNDY/TANカリスマスケーター・ショーンマルトモデル!
Malto大好きなので一度は履いてみたいと思い、購入しました。 耐久性、クッション、履き心地、全て満足です。ついでにこのカラーもMaltoファンとしてはたまりま...

3 2012-06-22

• 情報量:3
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
決済方法に幅をもうすこし幅をもたせては?
発送に時間もかからず、報告も確実に行ってくれるので安心しました。

★期間限定★大特価セール★KIKANGENTEI究極の履き心地を実現!Nike AIR REJUVEN8 MULE 3【ナイキ エア リジュビネイト ミュール 3】カラー:サイバー
フィットする感じに安心感をおぼえます。 通気性もよく、夏にはピッタリのデザインです。

4.33 2012-03-14

• 配送:5
梱包がちょっと雑かなと思いましたが、後はよかったです。

★s3store特別価格★激シブカラーのダンクが登場!NIKE DUNK MID PRO SB【ナイキ ダンク ミッド プロ SB】国内では目にする気機会の少ない希少モデル!
SBがこんなに安く買えてびっくりしています!

• ゆ5348さん
  • ゆ5348さん

3.50 2012-02-18

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
品ぞろえがとてもよかったです。いろいろおいてあるので比較しやすいです。

★期間限定★大特価セール★KIKANGENTEI2012model OAKLEY GOGGLE オークリーゴーグル【DANNY KASS SIGNATURE CROWBAR】ダニー キャス シグネチャー クローバーフレーム : G...
オークリーのゴーグルのなかでもとりわけデザインに優れていました。同じものを使っている人にはあったことがないし、特別な感じがしてかなり満足です。