1件~15件 (全 2,437件)次のページへ

5 2024-04-26

注文する前に商品について気になることがあったので問い合わせしたところ、すぐに的確なお返事頂けました。

お花で数字を描く♪ ナンバー アレンジメント 生花 アレンジ 選べる 数字 高さ 約15cm 直径 約20cm 送料無料 記念日 母の日 父の日 プレゼント ギフト お祝い 結婚 誕生日 金婚式 銀婚式 フラワーケーキ サプライズ 創立 開店 周年 長寿 祝い 還暦

4 2024-04-19

問い合わせにもすぐに対応いただきました。

5 2024-04-12

早々に発送いただきありがとうございました。またの機会には是非よろしくお願いします。

初めてのフローリストナイフです。今まではハサミで切っていましたがナイフのほうが花もちが良いと聞き購入しました。使いこなせるか微妙ですが練習します。

フローリストナイフ 直刃 ストレート 右利き用 ビクトリノックス VICTORINOX スイス製 全6色 送料無料 レッド ローズピンク アップルグリーン アクアブルー ラベンダー ブラック マルカンなし ネコポス フローリスト ナイフ 剪定 アウトドア 母の日 ギフト プレゼント

5 2024-04-11

祖母にせがまれて代理購入しました。寒冷地への配送で4月になってからね、と約束してたのですが、4月以降でも凍結の件を心配してくださり大変ありがたく思います。次は欲しい品種を直接問い合わせて入荷していただければ幸いです。
よろしくお願い致します。

【 世界初!天然の青色胡蝶蘭 】 ブルージーン bluegene 3本立 6号 ファレノプシス 送料無料 5日後以降指定可 花 鉢 お祝い 蘭 洋らん 長寿 古希 喜寿 開店 祝い 開院 開業 祝 就任 御祝 移転 出店 新店 オープン 叙勲 誕生日 母の日 父の日 プレゼント ギフト

• kytingさん
  • kytingさん

5 2024-04-10

大変迅速に対応をして頂きありがとうございました。

お仏壇のお花が長持ちしてくれれば、と思い今回初めて購入しました。これから暑くなるので、お花も痛みやすくなります。少しでも色鮮やかな日々を保ってくれれば...

クリザール 粉末 切り花フラワーフード 5g 500ml用 x 10袋 粉末タイプ 切り花 延命剤 メール便 送料無料 送料込み 切花 長持ち 自宅用 栄養剤 活力剤 仏花 花束 切り花 フラワーフード 小袋 切花栄養剤 家庭用 鮮度保持剤 ネコポス 母の日 プレゼント ギフト

• ringo-2008さん
  • ringo-2008さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 94

5 2024-04-06

発注した当日・即発送手配の翌日着でお世話になりました。

発注の翌日に届きました。カラーが選べのがいいですね。到着直後なのでまだ使っていませんが、バック底部分だけ強化または二重にしてもらいたいですね。花卉枝の...

ポストにお届け 花用 エコバッグ フラワーバッグ 2WAY仕様 送料無料 グレー ブラウン 折りたたみ 畳み コンパクト ポリエステル ブーケ 花束 切花 生花 仏花 花袋 母の日 父の日 プレゼント ギフト ネコポス 買い回り お買い物 ポイント 消化 消費

• sia5158さん
  • sia5158さん

5 2024-04-05

丁寧な対応に安心してお取引きできています。
またおねがいしようと思っています

オンシジウム M 8本以上 華やかな黄色い蘭 オンシジューム 花束 生花 イエロー 送料無料 最短3日以内に出荷 サイズ 高さ 50cm 幅 40cm 誕生日 ブーケ 母の日 父の日 プレゼント ギフト 結婚祝 長寿 お祝い 花言葉 可憐 一緒に踊って

5 2024-04-04

メッセージ付きにも関わらず、前日の発注で翌日にお届け頂けるとは思っていなかったので、迅速なご対応大変助かりました。
ありがとうございました!

• zebra9222さん
  • zebra9222さん

5 2024-04-03

安心して取引ができた。必要十分です。また機会があれば購入したいと思います。

5 2024-04-01

早急に発送してくださいました。大切な日に間に合ったようです。ありがとうございました。

動物病院で働き始める大切な方へ初日の今日に贈るつもりでしたが、生き物相手の場なので受け取ってもらえるかどうか迷い、ちょうど購入したいと考えていたマンシ...

【ケリーブーケ】 ソープフラワー 一輪 選べる 花色 直径7cm 高さ40cm あす楽13時まで 香る シャボンフラワー バスフレグランス 入浴剤 お風呂 1輪 石鹸 石けんの花 花束 ブーケ おしゃれ 母の日 父の日 プレゼント ギフト 誕生日 結婚 還暦 祝い 記念品

5 2024-03-31

プレゼントのアレンジを注文しました。色が選べてイメージ通りの素敵なアレンジでした。メールでのやりとりは迅速で丁寧。仕上がりの写真を見ることもでき、到着の日も完璧でした。信頼できるショップと感じました。また利用したいと思います。

• A子2022さん
  • A子2022さん

1 2024-03-31

義理の姉の誕生日と定年退職に合わせてサプライズでプレゼントする為沢山あるお店から選び初めて利用させていただきましたが、私がお願いしたメッセージは無く、更に別人名がメッセージカードに書かれていました。今冗談っぽく伝えられ、事実が発覚.教えてもらわなければそのままでしたし、本当にショックです。還暦という節目に他人名のプレゼントを送ってしまった事になり、何の為に時間かけてお店を選んだのか。失望です。

2024-03-31
この度は折角のご注文の折、弊社不手際により多大なご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
状況の確認、なぜこのようなことになってしまったのか、また今後のご対応につきましては頂戴しているメッセージにて別途ご連絡をさせていただきますが、先ずは頂戴いたしました内容へのご返信を申し上げます。

この度は折角のご注文の折、弊社不手際によりご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。
【東京フラワー】 タムラ

4 2024-03-29

いつもていねいな対応ありがとうございます.

4 2024-03-28

祖母のお祝いに孫達より直接自宅に送りました
大変喜んでいたようです。
数字が浮いていたのが良かったそうで
こちらの商品を選んで良かったです

5 2024-03-21

そのままプレゼントできそうな丁寧な包装でした。心配なくお願いできると思いました。