1件~15件 (全 2,293件)次のページへ
  • ayaby1518さん
  • ayaby1518さん

5 2024-04-21

何も問題ありません。
すぐに届きましたし梱包も完全でした。

子どもの為に購入しました。とっても気に入っているようです。9歳の子どもですが、高さ調整のウレタンを抜いて使っています。

スヤラ 枕 西川 SUYARA まくら 洗える 肩口フィット 高さ調整 53×37cm 肩こり 吊り干し ハンバーホール付き ソフトパイプ ウォッシャブル ピロー すやすやラクラク 東京西川 ゴールド シルバー

5 2024-04-04

西川の寝具なら安心とこちらで購入しました。日時指定通りに届けて頂きとても助かりました。

枕 子供 西川 ジュニア枕 子供まくら 子供枕 洗える枕 高さ調節 ぼくのわたしのまくら ぼくのわたしの枕 ピロー 枕 まくら 子供用 キッズ ジュニア 西川リビング スーグー SuuGoo

3 2024-03-30

商品は直ぐに配達して下さいました。ありがとうございます。

中々移動しにくいです。 あとお尻の部分が結構早くに凹んできました。 もっと高反発で動きやすいとおもってたのに、埋まっていく感じが大分します。

【3年保証】【シーツ付き】マットレス シングル フェスタ2 セミダブル ダブル 三つ折り 高反発 西川 折りたたみ 厚さ9cm 腰痛対策 硬め 抗菌 防臭 ウレタン 高反発マットレス 敷布団 健康マットレス

• santeeさん
  • santeeさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,099

5 2024-03-15

対応が迅速丁寧で、すぐに発送手続きをしてくださいました。

敷きパッド シングル 西川 綿マイヤー 100×205cm 洗える ウォッシャブル 抗菌加工 吸湿 あったか 片寄り軽減 特殊キルト 暖か マイヤー生地 春 秋 冬 敷パッド 敷きパット 無地 パッドシーツ レッド 赤 パープル 紫 2072-76080

5 2024-03-08

発送迅速で助かりました。梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

Airと同じくらいの機能を期待して買いましたが、イマイチでした。布団はそうそう買い換えるものでは無いので、もう安いものに飛び付かないようにします。寝心地...

【3年保証】マットレス 西川 高反発 腰痛 硬め 折りたたみ 敷布団 厚さ9cm 凹凸ウレタン ウェーブコンフォート ベーシックタイプ(デラックス) 体圧分散 160N 抗菌 防臭 日本製 シングル セミダブル ダブル

• EM97さん
  • EM97さん

5 2024-02-29

配送は丁寧でした。梱包も丁寧で問題なしです。

40代、男性です。 一人用にシングルのマットレスをほどほどの価格で探していました。 床に直で引いて使用してます。寝心地よくいいですね。 注文番号:239649-20...

5 2024-02-28

商品を早く送って下さってありがとうございました。

使って1ヶ月以上経ちましたが、 ふわふわで弾力もあって本当に寝てて気持ち良いです。 中身の高さ調節用の枕を抜いて使ってます。 頚椎症由来の頭痛が起きた時と...

ホテル枕 西川 高さ調節できる マシュマロタッチ枕 まくら 63×43cm ホテルスタイル ホテルモードピロー 枕 ふわふわ やわらか ダニを通しにくい 洗える ウォッシャブル ホテルモード 洗濯OK 清潔 ホテルタイプ 2433-10463

5 2024-02-17

素早い対応で非常に満足。寝具の購入はこちらを使わせてもらいます。

【家計応援】【選べる特典付き】羽毛布団 シングル 西川 ダウン 85% 羽毛 本掛け 日本製 あったか 国産 バイオアップ加工 清潔 掛け布団 羽毛 ダック 本掛け 冬 暖かい 掛けふとん 羽毛ふとん KA03292230

• SHU.iさん
  • SHU.iさん

1 2024-02-10

新品のはずなのにマットレスを開けたら縮れ毛と、髪の毛が4.5本付いていてとてもショックでした。間違いなく誰かが使用したということですよね、、

スヤラ 西川 三つ折り シングル SUYARA マットレス すやすや ラクラ 敷布団 敷き布団 三つ折り 97×200×9cm 健康寝具 健康敷布団 敷き布団 点で支える 腰痛 体圧分散 快眠...

スヤラ 西川 三つ折り シングル SUYARA マットレス すやすや ラクラ 敷布団 敷き布団 三つ折り 97×200×9cm 健康寝具 健康敷布団 敷き布団 点で支える 腰痛 体圧分散 快眠 硬め

• Zycj8さん
  • Zycj8さん

5 2024-02-10

このたびはよいお品もの、ありがとうございました。

除湿 除湿シート 湿気取り 西川 ドライウェル シングル 抗菌防臭 高吸湿 モイスファイン 防カビ からっと寝 られる マット 湿気取り 湿気とり 除湿 布団 パッド マットレス 布団下 無地 グレー シンプル CM03106001 CM13136001 CM23156001

5 2024-01-31

発送も早くて助かりました。
今年の急な寒波前に届き、助かりました。
とても暖かく、娘もぐっすり寝ております。
プレゼントのカバーもピンクで気に入っております。

【家計応援】【選べる特典付き】羽毛布団 シングル 西川 ダウン 90% 暖かい 羽毛 ダック あったか 冬 1.1kg 掛け布団 掛けふとん 日本製 国産 抗菌 掛布団 掛け布団 羽毛ふとん 本掛け ペイズリー シングルロング 西川株式会社 KA02003266

• mikan1412さん
  • mikan1412さん

4 2024-01-12

発送も早く問題ありませんでした。また利用します。

毛布 シングル 西川 ボア 蓄熱 吸湿発熱 抗菌 消臭 あったか 冬 ブランケット 掛け毛布 もこもこ グラデーション フリース 軽い 軽量 FQ01065567 寝具 布団 もうふ毛布 シ...
とても良かったので追加購入しました。 軽くて洗濯してもすぐ乾きます。寒い時期はすぐ乾くのはとても助かります。 また追加予定です。

5 2024-01-07

迅速な対応ありがとうございました。
また何かありましたらお願いします。

5 2024-01-02

一昨年は祖母、昨年は母とリピート。ふたりとも大満足でした。ありがとうございました。

5 2023-12-15

西川の寝具と言う事でとても安心して購入に至りました。他のお布団屋さんの物と迷いましたが、決め手は タイムサービスの時に見つけ、かなりお手頃な価格になっていたので決めました。
1.2kの羽毛も決め手でした。
匂いもなく、着いた日から早速使用していますが軽くてかなりあたたかいです。
想像以上の品に大満足です。

色も綺麗で、写真通り落ち着いた色みです。 かなりフワフワであたたかそう。 お安くなっているタイミングだったので、2枚購入しました。 良い買い物をしました。...

【2枚セット】毛布 西川 シングル 2枚合わせ 140×200cm ブランケット 1.8kg わふわ 暖か あったか 無地 シンプル 冬 秋冬 ニューマイヤー 2枚組 二枚合わせ 掛け毛布 ケット 合わせ毛布 暖かい オーロラ