3.67 2018-12-16

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
デザインは自分の好きなブルーがあり、よかったし、まくらの大きさもちょうどよかった。

西川 エアー 枕 まくら ピロー エアー 3D ネイビー グリーン 高反発 肩こり いびき 横向き 横寝 仰向け 硬め やわらか 選べる ウレタン【ポイント10倍】西川 エアー 3D ピ...
すぐ、眠りにつける、万能まくら! 疲れもとれてる気がする〜

1 2014-10-12

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
騙された―――!!!商品説明の途中に『古ベットマット処分無料』の文字。だが、この商品は対象外だと。バカも休み休みにしろ。余計な文字を挿入して、他のSHOPと差別化をはかる悪質業者です。

西川エアー マットレス 高反発 アスリート ノンスプリング 敷きふとん しきふとん しき布団 横向き 仰向け 腰痛 肩こり【ポイント10倍】西川 エアー シングル 西川エアー ...
商品はとても良いお品でした、だがショップには、とっても不満があります。

• chirin7777さん
  • chirin7777さん
    10才未満 女性 購入者 レビュー投稿 10

2.67 2013-10-05

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
レビューキャンペーン不参加でもカートの値段は変わらないので同じ金額かと思い注文しました。楽天からのメールでもレビュー参加の値段の請求書だったのですが、実際の請求はレビュー不参加の値段。わかりにくいです。

西川産業 マイクロファイバー 敷きパット 敷パット 敷パッド 暖か ボア ベッドパッド ベッドパット【10日20時〜4H限定20%OFFクーポン配布】【2枚セット】敷きパッド シング...
ふかふかで暖かそうです。もう少し寒くなったら使用する予定です。4218

• ayano1016さん

• 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:3
  • 配送:3
家族分揃えました。子供がとても気に入っています。ありがとうございました。
発送の際だと思いますが箱が一部破損した状態でした。

ダウンケット 西川 70% シングル ダウン 羽毛 レーヨン ウォッシャブル 洗える 洗濯OK ホワイトダックダウン 羽毛肌掛け 羽毛布団 掛け布団 年中使える 掛けふとん 夏用 ケ...
肌触りがよく、とても気に入っています。ありがとうございました。

3 2013-05-14

• スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:1
日にち指定したにもかかわらず3日遅れ。時間帯は指定通り。今どきのネットショップでは珍しく配送情報・体制が脆弱。

1週間使用後の感想です。みなさんの情報通り薄く軽い。質感は良い。1日の最低気温が15度以上あれば問題なく使えるし、20度以上なら快適かもしれない。

【2枚組】肌掛け布団 掛け布団 夏用 ダウンケット シングル 洗える 西川 夏布団 羽毛 キルトケット 肌布団 ウォッシャブル ダウン 70% ホワイトダック 洗濯可能 部屋干し対応 夏掛け 肌掛けふとん 吸湿 放湿 ムレにくい

• Tn723nmさん
  • Tn723nmさん

4.67 2012-11-07

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
配送のヤマト便の担当者の方がものすごくかんじよかったです。梱包の袋がきちんとしたイメージだったのと、納品書に手書きのメッセージがあったのも、丁寧な印象でよかったです。

バスタオル 泉州タオル アニマル柄 表ガーゼ 色込 かわいい 動物 アニマル ガーゼ パイル 日本製 国産 ゾウ ウサギ うさき クマ くま ネコ 猫
小さな動物のイラストがかわいいです!肌触りもよくさすが日本製のタオルだなっていうかんじ。グリーンの馬のイラストが一番かわいかったのですが、8枚中一つしか...

• relaxallowさん
  • relaxallowさん

2.83 2012-04-27

• 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
商品自体は申し分無しですが、
レビューキャンペーンに参加したのに、シーツが届きませんでした。残念。シーツがあるからこちらで購入したのに、、、
連絡し対応してくれるか確認します。

布団屋さんで似たような敷布団を購入し、違いに驚きました。布団屋さんで購入した物は3万円位したので、楽天で探していたら、比較的安めのこちらに出会いました...

【今得★20%OFFクーポン〜5/31(金)迄】【3年保証】マットレス 西川 高反発 硬め 腰痛 厚さ8cm 折りたたみ 敷布団 ウェーブコンフォート ベーシックタイプ 130N 健康マットレス 体圧分散 波型凹凸 ウレタン 日本製 国産 シングル セミダブル ダブル