1件~15件 (全 16,029件)次のページへ

5 2024-05-18

兎に角速い送付でしたので大変良かったです。既に5日間毎日使用してますが、音質は値段相応、全く問題なく使用してます。次は上位機種を購入検討します。

5 2024-05-17

とても聴き心地が良く、使いやすくて本当に買って良かったです!見た目も可愛くて嬉しいです!

【5/18限定★抽選で最大100%ポイントバック!(要エントリー)】SONY ソニー 完全ワイヤレスイヤホン WF-C500 DZ コーラルオレンジ Bluetoothイヤホン ブルートゥース イヤホンワイヤレス カナル型 防水 低遅延 通話 マイク付き コンパクト 小型軽量 小さい かわいい WFC500GZ

5 2024-05-17

商品の到着がとても早く、梱包も丁寧でありがたいです。

5 2024-05-17

スムーズな配送でとても助かりました。ありがとうございました。

5 2024-05-17

他のショップに比べて品薄時の値上販売とかをしないのですごく良心的です。

DACを所持していないので直接スマートフォンに抜き差しできるこちらを購入しました。 有線では初めての一万超えの購入でしたがデザイン音質共に、またケーブ...

【5/18限定★抽選で最大100%ポイントバック!(要エントリー)】水月雨 (MOONDROP) 梅 - MAY 有線イヤホン USB-C端子 イヤホン 有線 カナル型 耳掛け型 シュア掛け リケーブル対応 2Pin ムーンドロップ 送料無料 国内正規品 長期保証加入可

• miripaさん
  • miripaさん

5 2024-05-17

初めて利用させてもらいましたが、全く不安なくスムーズに最短で届きました。
梱包も問題無し。

5 2024-05-17

初めて利用させていただきました。イヤホン買取キャンペーンの広告が一緒に入っていて、興味をそそられました。配送も早く、梱包も丁寧でした。また利用させていただきます。

夫が仕事で使用するために購入しました。今までお値段お手頃なブルートゥースイヤホンを使用していたのですが、すぐに充電ができなくなったり、音がクリアでなか...

【5/18限定★抽選で最大100%ポイントバック!(要エントリー)】【片耳/通話/長時間】Jabra ジャブラ Talk 15 SE イヤホンマイク ワイヤレスイヤホン 通話重視 Bluetooth ブルートゥース イヤホン ワイヤレス マイク付き 耳掛け テレワーク ハンズフリー 業務用 仕事 1年保証

5 2024-05-17

毎度のことながら発送が速く梱包も丁寧で満足しています

普段はK9AKMに4.4バランス接続で音楽を流していますがキーボードにDAC内蔵という一見すると意味の分からない独自性に惹かれて所有欲目当てで購入しました オーデ...

【5/18限定★抽選で最大100%ポイントバック!(要エントリー)】FIIO KB3 HiFi USB ゲーミングキーボード ヘッドホンアンプ 3.5mm 4.4mm 着脱式ケーブル RGBライト ホットスワップ テンキーレス フィーオ 国内正規品

5 2024-05-17

早く届き梱包等も丁寧で気持ちの良い買い物ができました。

5 2024-05-17

迅速かつ丁寧にご対応していただきありがとうございました。
欲を言えば、イヤーピースなどの小さな商品であればネコポスなどに対応していただけますと、送料の金額がもう少し抑えられるのでありがたいなと感じました。

5 2024-05-17

いつもお世話になっております。
迅速な発送、丁寧な梱包、助かります。

装着感はモニターのように抜群に良いです。 音質はリスニング、面白いですね。 解像度高く、澄んだ音色、かといって低音が弱いわけでもなく、本当にバランスが良...

【5/18限定★抽選で最大100%ポイントバック!(要エントリー)】Maestraudio MAPro1000 Shower Bule 有線イヤホン カナル型 耳掛け型 シュア掛け リケーブル対応 マエストローディオ (OTA-MAPRO-1000-SB)

• anbiiさん
  • anbiiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

5 2024-05-16

とても迅速に発送いただきありがとうございました。

想像以上に音が良いです。これまでのイヤホンが断線したため数年ぶりに購入しましたが、音量を下げてもより大きく聞こえる不思議な状況になりました。

【5/18限定★抽選で最大100%ポイントバック!(要エントリー)】ASHIDAVOX アシダボックス EA-HF1-B チャコールグレー アシダ音響 有線イヤホン カナル型 有線 イヤホン イヤフォン 高音質 【送料無料】

• つーぼさん
  • つーぼさん

5 2024-05-16

すぐに到着したので、ホッとしました!どうもありがとうございました!

姉妹へのプレゼントに買いました!早速届き「丁度欲しいと思っていた!」ととても喜んでくれました〜。どうもありがとうございました!

【5/18限定★抽選で最大100%ポイントバック!(要エントリー)】ag COTSUBU MK2 こつぶ 完全ワイヤレスイヤホン かわいい Bluetoothイヤホン ブルートゥース イヤホンワイヤレス カナル型 コンパクト 小さい 小型 通話 マイク付き 2024 最新 エージー コツブ COTSUBUMK2

5 2024-05-16

対応が非常に良い🙆‍♀️です!
ありがとうございます😊

スタッフさんの対応がとても良く、配送も早くてまた機会があればこちらで購入したいと思います😊 ありがとうございました!

【5/18限定★抽選で最大100%ポイントバック!(要エントリー)】【ゲーミングイヤホン】final VR3000 for Gaming ファイナル 有線イヤホン ゲーム switch PS4 PS5 Xbox PC FPS 通話 マイク付き バイノーラル ASMR 立体音響 送料無料 国内正規品【16時までのご注文は即日出荷】

5 2024-05-16

名前の通ってる店で安心して購入できました。また迅速な発送対応で良かったです。

一日中つけてても大丈夫ですが、やはり少し耳は痛くなります。web会議とながら聞き音楽なので、充分です。しかし、これまで骨伝導からの切り替えで、工場でのう...

【5/18限定★抽選で最大100%ポイントバック!(要エントリー)】Shokz OpenFit ショックス オープンフィット 完全ワイヤレスイヤホン オープンイヤー型 耳をふさがないイヤホン オープンイヤーイヤホン Bluetooth ブルートゥース マイク付き 通話