eイヤホン楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (7,686 件)
評価内訳
  • 梱包 4.71
  • 配送 4.68

5.00 2017-03-26

• 配送:5
誠実な対応で、商品の発送も迅速でした(*^○^*)

intime(アンティーム) 碧 (SORA)【送料無料】ハイレゾ対応ハイブリッドカナル型イヤホン(イヤフォン)
5.00
イヤホンのケーブルは、細目ですが 音質が良く、音がこもらない感じで感動しました。 コスパの良い商品ですね(*・ω・*)

4.67 2017-03-26

• 配送:5
即日対応完璧でした 包装も過剰なほどしっかりしていました
信頼できるお店です

【片耳Bluetoothイヤホン(イヤフォン)】Plantronics M70 Black-White(ブラック/ホワイト)【送料無料】
4.00
設定も分かりやすく、耳の装着感も大変良いです 以前安い商品を購入してすぐに駄目になりましたが、今回は長持ちしそうです

4.17 2017-03-26

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
とても早い対応で、注文して翌日には到着しました。

【スポーツ向けBluetoothイヤホン】JBL REFLECT MINI BT ブラック【JBLREFMINIBTBLK】【送料無料】
4.00
初めてのBluetoothイヤホンなので他の商品とは、比較できませんが、 音飛びが少なく、フィット感も良いです。 使い始めてまだ数回しか使用してませんが、ジムで...

5.00 2017-03-25

• 配送:5
非常に迅速な対応をして頂いたのでとても満足しています。また、機会がありましたら利用したいと思います。

5.00 2017-03-25

• 配送:5
いつもちゃんと梱包されていて、到着も早くてとてもよかったです。

5.00 2017-03-24

• 配送:5
迅速な発送をして頂きましてありがとうございます。

4.67 2017-03-24

• 配送:5
品揃えが豊富ですし、できれば実店舗でいろいろ見てみたくなりますね。

• EM97さん
  • EM97さん

5.00 2017-03-24

• 配送:5
配送も丁寧で、迅速でした。満足です。また利用したいです。

【折り畳み可!】onanoff(オナノフ) Travel buddy phone オレンジ キッズヘッドホン(ヘッドフォン)/子供向け【マツコの知らない世界で紹介されました(2016年6月7日放送分)...
5.00
【デザイン】 かっこいいです。子供(4歳男)も気に入っています。 【携帯性】 携帯袋もついていて、折りたたみも可能なので、持ち運びやすいです。 【音漏れ防...

【折り畳み可!】onanoff(オナノフ) Travel buddy phone オレンジ キッズヘッドホン(ヘッドフォン)/子供向け【マツコの知らない世界で紹介されました(2016年6月7日放送分)】

• ACN Japanさん
  • ACN Japanさん

5.00 2017-03-23

• 配送:5
入荷までに時間がかかりましたが梱包もしっかりしていてありがとうございます。

Panasonic(パナソニック) RP-HT560-S【送料無料】ヘッドホン(ヘッドフォン)
5.00
ドラムの練習で大音量でも音が割れないヘッドホンが欲しかった。 大音量で再生しても割れません。いいです。

5.00 2017-03-22

• 配送:5
大変迅速な対応で感謝しています。
こういうものは早く手元に届いてくれると嬉しいですよね。

Auglamour(オーグラマー) R8 シルバー 高音質着脱式イヤホン(イヤフォン)【送料無料】カナル型イヤホン【日本正規流通仕様品】
5.00
イヤフォンとして大事な音質ですが、 こだわりが強いわけではないので、 十分な音質だと思われます。 他の方のレビューを参考にパッドを好感して自分に合ったも...

• tom&lunaさん
  • tom&lunaさん

4.00 2017-03-22

• 梱包:4
  • 配送:4
あす楽でしたので到着まで早かったです。梱包は商品の保護の為にしっかりとしてありました。
また、娘と息子の分も購入予定です。

5.00
眼鏡を掛けているのでイヤーフックたいぷは使い勝手が悪くインナータイプを探していました。何回か失敗したのでレビューを良く確認してから購入を決めました。長...

5.00 2017-03-22

• 配送:5
小物中心に、地方ではそろわない品も多く、ありがたいです。

5.00 2017-03-21

• 配送:5
非常に良い買い物をしたと思っています。
また、機会があれば使用するかと思いますので、宜しくお願い致します。

高音質Bluetoothイヤホン Plantronics Voyager Legend【送料無料】
4.00
使った初日は、耳の大きさがなかなかフィットしなく、時々痛いときもありましたが、 今は気にならずに使用することが出来ています。 感度についても、満足してお...

4.00 2017-03-21

• 梱包:4
  • 配送:4
在庫がなく取り寄せ品でしたが1週間ぐらいで納品となりました。イヤーフォーン専門店と言う事で安心して購入できました。

BOSE(ボーズ) SoundSportIE IP EGR エナジーグリーン iPhone対応イヤホン/防滴仕様スポーツタイプイヤホン(イヤフォン)【送料無料】
4.00
防滴仕様という事もあり妻のウォーキング用にイヤーフォーンをプレゼントしました。音がいいと言っております。

4.67 2017-03-21

• 配送:5
迅速な対応でありがとうございました。写メを沢山取らなけれらばならないので助かりました。