eイヤホン楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (6,895 件)
評価内訳

• 4419yoshiさん
  • 4419yoshiさん

5.00 2016-05-24

• 配送:5
迅速な対応で満足しています。また、欲しい商品が有りましたら、こちらで購入したいと考えています。

【片耳Bluetoothイヤホン(イヤフォン)】Plantronics M90 【送料無料】
5.00
イヤホンを使っていたのですが、取り回しが悪い為、この商品を購入しました。連続通話時間も長時間ですし、クリアな音質で満足しています。唯一、後もう少し音量...

5.00 2016-05-24

• 配送:5
迅速かつ丁寧でした。
また機会があれば購入したいと思います。

• 配送:5
どこよりも安く正規品を購入することができました。
また、よろしくお願いします!

• 配送:5
いつも迅速な対応で感謝しております。
また利用いたします。

• 配送:5
専門家さん=スタッフさんの説明はすごいです。マツコの番組を見てイヤホン欲しくなりました。手ごろな価格の物を購入したつもりでしたが、スタッフさんのいうようにかなり高い質でびっくりしました。

• 配送:5
迅速な対応に感謝しております。機会があればまた利用したいです。

• lion0317さん
  • lion0317さん

• 配送:5
商品点数が多くて、非常に品揃いが豊富です。
また、スタッフの対応が丁寧かつ迅速で、とても満足です。

JBL Synchros E40BTBLK (ブラック) Bluetoothヘッドホン(ヘッドフォン)【送料無料】
5.00
商品の価格が安い割には、音質がよくて、とても満足です。

• 配送:5
早い親切な対応と、丁寧な梱包でとてもいいお店です。
安心できるお店でおススメです。

【新製品】Auglamour(オーグラマー) R8 シルバー 高音質着脱式イヤホン(イヤフォン)【送料無料】カナル型いやほん【日本正規流通仕様品】
5.00
イヤホンのフィット感と音質・デザインがとてもいいです。 早急かつ親切な対応も大満足で、安心できる大変いいお店です。。

5.00 2016-05-21

• 配送:5
迅速な対応、ありがとうございました。
また、機会があれば利用したいと思います。

【片耳Bluetoothイヤホン(イヤフォン)】Plantronics M70 Black-White(ブラック/ホワイト)【送料無料】
5.00
以前から、こちらの製品を使っていましたが、無くしてしまったので、再購入しました。 とても、良い品です。

5.00 2016-05-20

いいお店です。
とにかく早い対応にびっくり!
午前中に注文したら翌日の朝一に届きました。
また利用したいと思います。

• omochi46さん
  • omochi46さん

5.00 2016-05-19

• 配送:5
迅速な対応、梱包等満足できるショップです。

5.00
思ったより商品がコンパクトで装着感が良いです。 通話も通常と変わらず出来満足です。

5.00 2016-05-19

• 配送:5
さすが有名店。すべてにおいて非の付け所がない満足のいく対応でした。また利用したいと思います。ありがとうございました。

ZERO AUDIO CARBO BASSO(ZH-DX210-CB) カナル型イヤホン/重低音イヤホン/高音質イヤホン(イヤフォン)【送料無料】
3.00
専門誌などで「低価格でもいい音」と絶賛されていたので、期待を込めて購入してみました。 が…う〜ん、好みの問題かもしれませんが、重低音というよりは、なん...

5.00 2016-05-18

• 配送:5
注文から商品到着までとても早くありがとうございました、また機会が
ありましたらよろしくお願いします。

5.00
使っていたBluetoothイヤホンを洗濯してしまい購入にいたりました 以前からPlantronicsを使わせてもらってますが音も聞き取りやすく音楽も 聞けるし通話時間も以...

5.00 2016-05-18

• 配送:5
商品が届くまですごく待ち遠しかったです。商品待ちでキャンセルの有無のメールや、商品が入荷してして発送までの時間等、キチンとし対応をして頂いたので安心して待つ事が出来ました。お届けのメールをもらって次の日に商品が届いたのには驚きです!! イヤホンは当分購入予定は無いですが(笑)、イヤホンが欲しい時には「eイヤホン」さんでお願いしたいと思います。

4.67 2016-05-17

• 決済方法:3
  • 配送:5
迅速な対応で良かったです。梱包も丁寧にされていました。
ありがとうございました。ただ、商品が届く前にクレジット決済をされたのはちょっと…。

Beats by Dr.Dre(ビーツ) Pro オーバーイヤーヘッドフォン - Infinite ブラック【国内正規品】iPhone対応プロフェッショナルヘッドホン(ヘッドフォン)【送料無料】
5.00
最初は、soulを購入しようと思っていたのですが、口コミに音がこもると書いてあったので、こちらの商品を購入しました。 実際に聞いてみると、すごく音がいい!...

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2014-01-08
初めて利用したショップさんですが、商品、梱包もしっかりしていて、発送も迅速でした。また機会があればリピします。