• 6412さん
  • 6412さん

5 2024-04-24

迅速に発送してもらい、感謝状とメガネ拭きも付いてました。
機会があれば頼みたいです。

AF-201 C-1 Airfly エアフライ 快適すぎる 世界特許取得 スポーツサングラス ゴルフ ジョギング 釣り ゴルフコンペ 記念品 サイクル 自転車 メンズ レディース サングラス 世界初のノーズパッドレス・一枚シールドタイプ「ZYGOSPEC AirFly」 af201-1

1 2024-02-28

アウトレットでもレンズの傷は致命的なので売らないでほしい。

デザインが気に入り購入。 レンズの真ん中に傷。 視界が右目だけ曇る。 アウトレットなので仕方がないが金額が金額だけに悔しい。

レイバン サングラス アウトレット RB4259F 601/80 53サイズ ブラック 黒 アジアンフィット ライトカラー 薄い色 おしゃれ rayban 正規品 運転 ブランド品 セルフレーム ボストン型 ウォッシュドレンズ 紫外線対策 UVカット メンズ レディース 運転 保証書付き 送料無料

4 2024-02-18

何も問題ありません。
欲を言えば送料をお休めに設定画面頂けると助かります。

サカエ 転写 メガネ拭き クロス 14.2x20 mulgatheartist ライオン 動物 眼鏡拭き めがね拭き メガネ拭き おすすめ メガネクロス 可愛い かわいい お洒落 クリーニングクロス スマホ 液晶拭き プレゼント ギフト

2024-02-19
この度は、メガネ・サングラスのDOURAKUご利用誠に有難うございます。
大変申し訳ございません、オーダーするタイミングによりバラつきがありますので
多めにさせて頂いております。
  • 正宗/さん
  • 正宗/さん

5 2024-02-13

予定納品日数よりも、かなり早く届きました。

チタン採用の最新ハイエンドモデルだけあって、装着感は抜群。 着けていないような掛け心地です。 これが、このお値引きで手に入るのはビックリ! 一点、難を言...

サングラス オークリー OAKLEY oo 6050 01 CONTRAIL TI ブラック グレー 偏光サングラス 紫外線カット チタン チタニウム PRIZM プリズム ツーブリッジ 軽量 男性用 海 山 釣り スポーツ 観戦 アウトドア メンズ レディース 送料無料

• msuginさん
  • msuginさん

5 2024-02-03

購入前の質問にも迅速に対応して頂き安心しました。
勿論商品も良いものです。他社より安価での提供に感謝します。

サングラス オークリー OAKLEY oo 9250a 0257 マットブラック 黒 ACTUATOR スポーツサングラス 偏光 紫外線カット PRIZM プリズムレンズ ミラーレンズ 偏光レンズ 男性用 スポーツ 観戦 アウトドア グランピング 屋外 メンズ レディース 送料無料

5 2023-12-06

こちらからの問い合わせにも、迅速かつ丁寧に対応して下さいました。オークリーのラインナップが充実していて、格安で入手できて満足です。

メガネ オークリー OAKLEY ox 8174f 0154 HEX JECTOR A ヘックスジェクター マットブラック 黒 眼鏡 フレーム 男性用 軽量 スポーツ シンプル 伊達メガネ oakley OX8174F-01-54 Satin Black メンズ レディース スポーツ ジョギング ゴルフ 送料無料

• Royalplusさん
  • Royalplusさん

5 2023-11-05

思った通りのサイズ感でした。
お値段的にも満足しております。
また機会があれば購入したいです。

• noji1210さん
  • noji1210さん

5 2023-10-08

とても迅速な対応で商品も早く届きました。

仕事用に購入。とてもよく見え、サイズもちょうど良い。首に掛けられるのもよく満足しています。お家用にまた購入したいと思います。^_^

老眼鏡 おしゃれ ブルーライトカット CACALU カカル レディース メンズ 50代 40代 60代 70代 女性 男性 軽量 首掛け 紫外線カット 首にかけられる 紛失防止 おばあちゃん おじいちゃん おばあちゃんへのプレゼントにも シニアグラス 敬老の日 人気 首掛け リーディンググラス

5 2023-09-27

連絡から発送と梱包までとても丁寧で迅速な対応でした。
とても良いショップだと思います。

メガネを買おうかレンズを交換するか悩んでた時にこちらを見つけて注文しました。 値段的には微妙かなと思ってましたが、とても良い物でした。 いっぱいメガネを...

プラスチック 1.67非球面 カラーレンズ レンズ交換 屈折率1.67 メガネ メガネレンズ交換 UVカット 撥水コート付 2枚1組 眼鏡レンズ 眼鏡用レンズ 度付レンズ 度付きレンズ レンズ交換 メガネ 度入り レンズ交換 メガネ 度付き 眼鏡用 レンズ 度付きレンズ メガネ

3 2023-09-18

対応など特別良くもなく悪くもない
全てにおいて普通のショップでした。

メガネ 大きいサイズ おしゃれ LANCETTI LS-K12F 1 ブラック 58サイズ XXLの眼鏡 度付き 度なし 伊達 オシャレ 大きい眼鏡 大きいメガネ フレーム 大きい顔 似合う サイズ大 大きい サイズ キングサイズ ワイドサイズ ビッグサイズ 頬骨があたりにくい 3L

• akiro1225さん
  • akiro1225さん

5 2023-09-12

いつも迅速な対応をして頂きありがとうございます。

複数メガネを所有しているため既に10回以上注文しておりますが、いつも迅速に対応頂き、値段も手頃であるため満足度は非常に高いです。

プラスチック 1.67非球面 無色レンズ レンズ交換 屈折率1.67 メガネ メガネレンズ交換 UVカット 撥水コート付 2枚1組 眼鏡レンズ 眼鏡用レンズ 度付レンズ 度付きレンズ レンズ交換 メガネ 度入り レンズ交換 メガネ 度付き 眼鏡用 レンズ 度付きレンズ メガネ

• がの太さん
  • がの太さん

5 2023-09-04

メガネフレームとサングラスレンズ(度なし)のセット購入でしたが、予定よりもずっと早くとどきました。
商品もメーカー品として最初からこのまま売ってたんじゃないかというくらい丁寧な梱包でした。
フレームも安いし大満足です。

5 2023-09-02

感謝のお手紙最高です。心惹かれました。
また利用させて頂きます。

リオネット 補聴器 コードRC100600 60 グレ- ポケット式補聴器 補聴器 コンパクト 敬老

5 2023-08-31

迅速な対応、丁寧な梱包をして頂き有難うございました

レイバン サングラス アウトレット RB4258F 601/19 52サイズ ライトカラー 薄い色 おしゃれ rayban 正規品 運転 ブランド品 紫外線対策 UVカット ブラック 黒 吉永啓之輔さんブレイキングダウン着用 同モデル アジアンフィット ウェリントン型 メンズ レディース 保証書付き

4 2023-08-20

連休前に差し掛かりそうな日程だった為、商品の納期連絡を早めに頂きたかったです。
上記以外は、梱包も問題なく満足しております。ありがとうございます。

RayBan REVERSE レイバン リバース サングラス RBR0102S 004/GA 58 Caravan reverse ガンメタル ダークグレー UVカット 紫外線カット 紫外線対策 おしゃれ かっこいい 正規品 国内正規 rayban Ray-Ban サングラス ユニセックス メンズ レディース 最新 人気 個性的 送料無料