1件~15件 (全 1,275件)次のページへ

5 2024-04-17

丁寧に取引していただきました。また使おうかな、と思いました。

旅行や予備のメガネとして安いし軽い。当方近視のほか乱視も入っていますがサウナや風呂の中では不自由なく過ごせます。今まで使ってた古眼鏡は熱くなってしまう...

近視用 お風呂メガネ -6.00 P166F-6 ブルー 度付きレンズ 装着済み サウナ 曇らない 金属不使用 熱くならない 防錆 錆びない サビない 防曇 サウナ用めがね 露天風呂 旅行 景色 視界クリア 近視 髭剃り ひげそり コンタクト不要 整う 水風呂 おすすめ サ道 出張 入浴 銭湯

3 2024-04-15

今後の様子見ということで、今回は星3つにさせて頂きました。

注文番号:238791-20240405-0822701900 デザインはまあまあですが、私の顔が大きすぎるのか、レンズが小さく感じられました。 レイバンは個人的には好きなのです...

レイバン サングラス アウトレット 0RB0298SF1396B153 クリアダークグレー 灰色 透明 おしゃれ かっこいい 正規品 サングラス レディース メンズ 人気 Mega hawkeye おすすめ ビッグシルエット 新作

5 2024-04-13

丁寧な仕上がりに感謝します。
次回もお願いします。

プラスチック 1.60球面 カラーレンズ レンズ交換 屈折率1.60 メガネ メガネレンズ交換 UVカット 撥水コート付 2枚1組 眼鏡レンズ 眼鏡用レンズ 度付レンズ 度付きレンズ レンズ交換 メガネ 度入り レンズ交換 メガネ 度付き 眼鏡用 レンズ 度付きレンズ メガネ

• ksyhtさん
  • ksyhtさん

4 2024-04-07

送料無料は助かりました。梱包も丁寧でした。

メガネ拭き クロス 東レ クリニーングクロス マイクロファイバークロス メガネ トレシー めがねふき 超微細繊維 単品 無地カラー メガネ拭き マイクロファイバー 直径2ミクロンの超々極細繊維による抜群のふき取り性能 TORAY グラス拭き スマホ 液晶拭き カメラ拭き 布

5 2024-03-31

予定通り届きました。
丁寧な梱包で良かったです。

片手で開けられるメガネケースが欲しくてDOURAKUさんに出会いました。 注文通りに届き、ケースも期待通り片手で開き、軽くて使いやすく期待以上で大満足です。

サカエケース A-930 UD3 アビリティー オレンジ メガネケース おしゃれ かわいい 眼鏡ケース レディース メンズ 女性 男性 子供 プレゼント ギフト めがねケース シンプル キャラクター 誕生日 お祝い

• duc998さん
  • duc998さん

4 2024-03-31

発送までは時間がかかりましたが、品揃えも豊富で満足できました。

デザインや色合いも画像で見た通りで良かった。 あとは地元オークリショップで度付きレンズを装着してもらい使い心地を確認します。

メガネ オークリー OAKLEY ox 8053 0356 ガンメタ 赤 レッド チタン チタンフレーム 軽量 眼鏡 メガネ 眼鏡フレーム ビジネス スーツ 伊達メガネ oakley メンズ レディース 送料無料

5 2024-03-28

梱包も丁寧で発送も早く、丁寧なご対応でした

7687-04 ブラック クリア ハーフ ミラーレンズ仕様 サングラス UVカット シミ対策 紫外線 メンズ レディース おしゃれ 運転用 おすすめ
クリアーミラーのサングラスを探していてこちらに辿り着きました。 デザインも良くとても気に入りました。

5 2024-03-27

配送など特に問題なく届きました。また利用したいです。

この曇り止めが今までで1番効果が長かったです。容量は少ないですが、一回で使う量がレンズ一枚で米粒くらいの量なので、かなり持ちます。

メガネ 曇り止め 強力【2個セット】メガネの曇り止め 最強 ジェル 超強力 ANTI-FOG 5g アンチフォッグレンズクリーナー ゴーグル マスク 曇らない 花粉対策グッズ アンチフォグ anti-fog 強力曇り止め くもりどめ めがね 眼鏡 TVで紹介 メガネレンズクリーナー

5 2024-03-26

商品と一緒にちょっとした手紙?メモ?が入れられていて丁寧なショップだと感じられました。
機会があればまた利用させてください。

ウレタンセミハード(フックツキ) 2899-01 ブラック メガネケース おしゃれ かわいい 眼鏡ケース レディース メンズ 女性 男性 子供 プレゼント ギフト めがねケース シンプル キャラクター 誕生日 お祝い

5 2024-03-19

レンズ交換後の対応も早くとても助かっています。また宜しくお願いします。

レンズ交換リピートです。基本機能は問題なく使用できています。 処方箋なくても、使用中メガネと一緒に送れば一週間以内に返送されます。お得だと思います。

プラスチック 1.55球面 無色レンズ レンズ交換 屈折率1.55 メガネ メガネレンズ交換 2枚1組 眼鏡レンズ 眼鏡用レンズ 度付レンズ 度付きレンズ レンズ交換 メガネ 度入り レンズ交換 メガネ 度付き 眼鏡用 レンズ 度付きレンズ メガネ

• おたださん
  • おたださん

5 2024-03-18

お気に入りのサングラスのフレームが折れて同じものを探していました。 購入できて嬉しいです、また発送、到着もスムーズで良かったです。

K SWISS ケースイス kss-5514-4 サングラス スポーツブランド ブラック ラメ UVカット 紫外線カット メンズ 男性用 レディース 女性用 おしゃれ お洒落 カジュアル シンプル 野外 散歩 運転 紫外線対策 目の保護 送料無料

5 2024-03-16

素早い対応ありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします。

サングラス届きました。以前からこちらのメーカーのサングラスが欲しくて購入できて良かったです。自分がイメージしてたサングラスだったので良かったです。

サングラス メンズ SAMURAI SHO サムライ翔 サングラス 正規品 ss-y327 #3 ブラック グレー ナイロール ハーフリム 哀川翔 プロデュース サングラス UVカット 紫外線カット 日焼け防止 男性 かっこいい クール シンプル カジュアル おすすめ サムライショウ

5 2024-03-13

度付きでの注文を致しました。注文時に記載した度数の値から、色々確認のメールにて、やりとりして頂き、満足のいく仕上がりでした。次の機会もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

数十年、ジョンレノンモデルの眼鏡を使用していて、サングラスとして使用するのは、初めてですがメッチャかっこよく仕上げてもらえて、満足してます。

丸メガネ 度付き 度なし 対応 可 ジョンレノン メガネ JL 538-3 50サイズ サングラス 丸 ボストン アンティークシルバー ブラウン メンズ レディース レトロ系 にオススメ!一本は持っておきたい! レトロ 紫外線対策 紫外線カット

5 2024-03-09

時間がかかるかなって思ったんですが、迅速親切丁寧な発送で助かりました。

到着後自分で組み立てしなくてすぐ使えるのが良かった。違う商品は同じ度数でも見えにくかったのですが、この商品はスッキリ見えて使いやすい。

度付き ゴーグル 子供 大人 SWANS FO-1 SPALDING 【完成品でお届け】水泳 スイミング 近視 遠視 プール 水泳 水中メガネ 水中ゴーグル 度付ゴーグル スイミングゴーグル 女性用 レディース 男性用 メンズ フィットネス スポルディング スワンズ キッズ

• ootosi104さん
  • ootosi104さん

5 2024-03-05

大きい虫メガネを父親にプレゼントと
して渡しました、見やすいらしいです。

プラルーペ PP888-130 1.5X 073268 大きめ 大型 ルーペ 拡大 虫眼鏡 1.5倍 シンプル
父親が老眼で見えないので、買ってプレゼント しました、大きいので見やすいみたいです。