メガネサングラスのDOURAKUのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-06

まあまあのスピードで荷物が着きました当初の出荷案内と違う配送方法には少し戸惑いました

4 2020-06-06

かさばらず、透明性に満足している。高齢者サロンのマージャン教室で活用します。

5 2020-06-06

有難うございます。
またどうぞよろしくお願い致します。

5 2020-06-06

発送のお知らせ、到着、共に、大変スムーズでした。

ドアオープナー 日本製 a-hook つり革に触らない 純銅 抗菌 TV放送 紹介 ドアノブ 触らない グッズ つり革 触らない 非接触 ドア ノータッチ
銀行のatmに対応しているドアオプナーを探していました。この商品を使用して、銀行のatmの操作が、出来ましたので、良かったです。色もおしゃれですし、キーホル...

• N19693970さん
  • N19693970さん

5 2020-06-05

需要が多いであろう中でも、迅速さが目立ちました。梱包も丁寧で清潔感がありました。

医療 フェイスシールド 目立たない 10枚セット Apple社デザイン コロナ 高品質 フェイスガード 医療用 飛沫防止 フェースシールド 大人用マスク
安心感が違います。接客なので、向かい合った相手とお互いに安心できることは、お店の信用にも関わりますから、これはコロナが収束するまで必需品だと思いました...

• okarina109さん
  • okarina109さん

4 2020-06-04

大変使いやすく、つけていても違和感なく、視界も良好で満足してます。
ただ、付属のゴムが一本、使ってないのに切れており、結局一個利用できないままとなって困ってます、、、。
ゴムだけ発送しえもらえたりしますかね?😓

5 2020-06-04

丁寧で迅速な発送にいつも感謝しております。
信用できるショップです。

手術室看護師です。 試着した職場のスタッフからの購入依頼が続いてます。 軽い、曇らない、洗浄消毒が問題ないの三拍子が揃っていることが好評価の理由です。

ウィルス対策メガネ 飛沫防止 メガネ bolle tryon tryopsijp ブラック ブルー ボレー トライオン 曇らない 花粉メガネ 花粉症 メガネ ブロック 花粉 メガネ おしゃれ 花粉 メガネ 大人 粉塵 ゴーグル

4 2020-06-03

商品、すぐに届きました。
商品が折れないように段ボール紙を台紙にしてありました。
そのおかげで、折れも曲がりもなく届きました。
中にはショップからの新型コロナ関連メッセージが添付されていました。
心遣いが嬉しかったです。

3 2020-06-03

フレームに傷があり、交換をしてもらいました。
すぐに対応をしてくれたのは良かったです。
海外製品?なのかな、納得いかない所がありましたが、、、しかたない。
使いたい日に使えなかったのが残念でした。

口コミを見て良さそうなので購入しました。 仕事場の上司から、スポーティでかっこいいと褒められました! マスクをしながら作業をしていても曇らなかったので...

3 2020-06-03

配送は、A4のレターケースでとどきました。
思っていたより、早く届き有りがたかったです。

かなり早く届き有りがたかったです。半日、使用してみて..シリコンタイプの髪留めは、いい感じです。しいて、言わせていただけるならば、額当てのスポンジがなく...

5 2020-06-03

迅速な対応を有り難うございました。
無事に商品を受けとりました。

5 2020-06-03

また利用させていただきます。
度入りの場合、手持ちのメガネを送ったらいいでしょうか?

頭周62cmですが、余裕のサイズ感で格好いいです。 多少値は張りますが、それを持て余すほどかなり気に入っております。 今回は度なしを購入しましたが、近々度...

キングサイズ メガネ MDS-505-15 XXLの眼鏡 大きい眼鏡 大きいメガネ ミスターベイブ manhattan design stdio 大きい顔 メガネ サイズ大 メガネ サイズマックス メガネ マンハッタンデザインスタジオ 顔が大きくても合う眼鏡あります mds-505

5 2020-06-03

迅速な配送をしていただきました。信頼できると感じました。

5 2020-06-03

とても丁寧な梱包でした。商品、顧客を大事にしていると感じました。

• 白ごりさん
  • 白ごりさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 133

5 2020-06-03

眼鏡拭きも滑り止めが付いていて梱包もがっしりしてこの価格では
有り難かったです。
また、2度目も買いたいです。

ありがとうございました。 メガネの上から掛けれるので軽いし良いです、釣りように偏光で欲しかったし 2つ買いました丁寧に眼鏡拭きも付いてとても良いです。

メガネの上からかけられる 偏光オーバーグラス コールマン COV01-1 COLEMAN 跳ね上げ 跳ね上げオーバーグラス 偏光サングラス 眼鏡の上から メガネの上から サングラス オーバーグラス 釣り 度付き不可 UVカット メンズ レディース 男女兼用 polarized