メガネサングラスのDOURAKUのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (3,444 件)
評価内訳
  • 梱包 4.62
  • 配送 4.58

5.00 2019-02-23

• 配送:5
すべてすばらしい。ありがとうございました!

5.00 2019-01-19

• 配送:5
特に問題なく購入することができました。ありがとうございました。

メガネ 跳ね上げ式/ドゥアン,dun2102 7,【送料無料】/跳ね上げ式メガネ//,日本製,made in japan,日本製,跳ね上げ メガネフレーム ゴムメタル フリップアップ 鯖江 メガネ ドアン 2102,

• yuiyuuさん
  • yuiyuuさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,427

5.00 2019-01-15

• 配送:5
毎回の事ですが、実際に近所のメガネ屋さんでレンズを交換するよりも数段速い仕事ぶりで、アッと言う間にレンズ交換が済んだメガネを届けてくださいます。お気に入りのメガネ屋さんです。今回は、お世話になりました。次回も、よろしくお願いします。

プラスチック, 1.67非球面, 無色レンズ,レンズ交換 メガネ/メガネレンズ交換,(UVカット,撥水コート付), 2枚1組/眼鏡レンズ,眼鏡用レンズ,度付レンズ,度付きレンズ, レンズ交換 メガネ 度入り, 持ち込みフレームのレンズ交換も歓迎!,レンズ交換 メガネ,

1.00 2019-01-10

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
販売しているスポーツ用ゴーグルにスポーツに耐えうる耐久性が無く、危険な割れ方をするという指摘を無視して誠実な対応を取れない大いに疑問なお店です。人にとって大切な目に関わる商品を取り扱う資格は無いです。。

4.67 2019-01-08

• 決済方法:4
  • 配送:5
迅速、丁寧な梱包、商品は高品質。良い店です。

5.00
TP-010を購入しました。面をつけても違和感がないそうです(中1です)。 面の内側に接触しても頑丈で変形しそうにありません。レンズも某一流メーカーのものでし...

剣道用めがね 天武TS-020,天武TP-010 《 度付き 》1.55球面レンズ【送料無料】 (日本製) 剣道 メガネ,made in Japan,剣道用メガネの元祖/剣道時代/けんどう/てんむ/てんぶ/剣道 眼鏡,天武(テンム)/TEN-MU,tenmu, temu,テンム,kendo eyewear,

5.00 2018-12-18

• 配送:5
対応が早くビックリしました。ありがとうございました。

4.67 2018-12-09

• 配送:4
以前使っていたメガネが変形しつつあるため、新しいメガネを探していました。普段はコンタクト使用なのでメガネは家用に使っています
早速使ってみましたが、軽くてしかもお風呂用なので曇らないです。
ラーメンやお味噌汁を食べるときも曇らなくて便利です。
ただ、個人的な問題として私は強近視のため、この度数では少し見にくいです。
以前−10があった気がするのですが無くなってしまったのでしょうか。
もしあればまた購入を検討したいです。

4.00 2018-12-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
2組のフレーム持ち込みのレンズ交換の注文で、予備を1つの3個の眼鏡を送ったのですが
返送の梱包で、本来作業代にもならない予備の物まで丁寧にされていました。
他社製の商品でも丁寧に扱っていただける良心的なお店だと思います。
また、ぜひお願いしたいです。

3.67 2018-12-05

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
対応は迅速でコストパフォーマンスも高いですが、レンズ交換でフレームを送ってから出来ませんと言うことが多く、送料を含めて貰うとか、事前に写真で確認してもらうなど改善して欲しいです。せっかく安く提供されているのに送料の割合が大きく、出来ませんで返送されて来るとガッカリです。少しくらい強度に問題が有っても、値段的に了承して送ってますので、交換して欲しいです。

5.00 2018-12-01

• 配送:5
某メガネ店で良いなと思っていたところ、DOURAKUさんを見つけ価格と内容に直ぐに申し込みしました。
以前、インナーフレームタイプにレンズをメガネ店で入れてもらましたが、目に合わず一度もつかえないままでした。
今回は通常のメガネと比べても、違和感無くまつ毛もレンズに当たりませんので大変気に入っています。登山とロードバイクに使う機会が楽しみですね。
DOURAKUさんの加工の技術と使う人のことを考えて提案している内容にはとても感動しました。
現在、また追加注文を考えています。

4.00 2018-11-30

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
箱の中に緩衝材が入り、その上にサングラスのケースを緩衝材で巻いてあり、とても丁寧に送っていただきました。感謝します。また機会があればよろしくお願いします。

5.00 2018-11-26

• 配送:5
小学生の子供用に買いました。とてもよく見てると喜んでいます。届いて最初に試用した日に進級できました。スムーズに届き、助かりました。ありがとうございました。

• Nabさん
  • Nabさん

4.67 2018-11-25

• 配送:5
丁寧な梱包と手早い対応をしていただきました

5.00 2018-11-14

• 配送:5
とにかく最初から最後まで素晴らしいの一言です。ありがとうございました。また利用させていただきます。

5.00
料金にも迅速な対応にも大満足です。早くから知っていれば良かったと悔やみます。また、機会があった時はよろしくお願いします。

プラスチック, 1.60球面, 無色レンズ,レンズ交換 メガネ/メガネレンズ交換,(UVカット,撥水コート付), 2枚1組/眼鏡レンズ,眼鏡用レンズ,度付レンズ,度付きレンズ, レンズ交換 メガネ 度入り, 持ち込みフレームのレンズ交換も歓迎!,レンズ交換 メガネ,

4.17 2018-11-14

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
町の眼鏡屋と比べると驚くほど安価な価格の上、非常に満足のいく商品でした。
また細かいところまで配慮修繕して頂いた事には感謝する次第です。
基本丁寧な対応でした。途中多少行き違いがあり右往左往しましたが
最終的には気持ち良く追われました。
それと細かな部分まで補修・改修して頂いた事にも感謝しております。
今後もよろしくお願いいたしたく存じる次第です。
誠にありがとうございました。