メガネサングラスのDOURAKUのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (3,438 件)
評価内訳
  • 梱包 4.70
  • 配送 4.68

4.67 2018-12-09

• 配送:4
以前使っていたメガネが変形しつつあるため、新しいメガネを探していました。普段はコンタクト使用なのでメガネは家用に使っています
早速使ってみましたが、軽くてしかもお風呂用なので曇らないです。
ラーメンやお味噌汁を食べるときも曇らなくて便利です。
ただ、個人的な問題として私は強近視のため、この度数では少し見にくいです。
以前−10があった気がするのですが無くなってしまったのでしょうか。
もしあればまた購入を検討したいです。

4.00 2018-12-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
2組のフレーム持ち込みのレンズ交換の注文で、予備を1つの3個の眼鏡を送ったのですが
返送の梱包で、本来作業代にもならない予備の物まで丁寧にされていました。
他社製の商品でも丁寧に扱っていただける良心的なお店だと思います。
また、ぜひお願いしたいです。

3.67 2018-12-05

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
対応は迅速でコストパフォーマンスも高いですが、レンズ交換でフレームを送ってから出来ませんと言うことが多く、送料を含めて貰うとか、事前に写真で確認してもらうなど改善して欲しいです。せっかく安く提供されているのに送料の割合が大きく、出来ませんで返送されて来るとガッカリです。少しくらい強度に問題が有っても、値段的に了承して送ってますので、交換して欲しいです。

5.00 2018-12-01

• 配送:5
某メガネ店で良いなと思っていたところ、DOURAKUさんを見つけ価格と内容に直ぐに申し込みしました。
以前、インナーフレームタイプにレンズをメガネ店で入れてもらましたが、目に合わず一度もつかえないままでした。
今回は通常のメガネと比べても、違和感無くまつ毛もレンズに当たりませんので大変気に入っています。登山とロードバイクに使う機会が楽しみですね。
DOURAKUさんの加工の技術と使う人のことを考えて提案している内容にはとても感動しました。
現在、また追加注文を考えています。

4.00 2018-11-30

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
箱の中に緩衝材が入り、その上にサングラスのケースを緩衝材で巻いてあり、とても丁寧に送っていただきました。感謝します。また機会があればよろしくお願いします。

5.00 2018-11-26

• 配送:5
小学生の子供用に買いました。とてもよく見てると喜んでいます。届いて最初に試用した日に進級できました。スムーズに届き、助かりました。ありがとうございました。

• Nabさん
  • Nabさん

4.67 2018-11-25

• 配送:5
丁寧な梱包と手早い対応をしていただきました

5.00 2018-11-14

• 配送:5
とにかく最初から最後まで素晴らしいの一言です。ありがとうございました。また利用させていただきます。

5.00
料金にも迅速な対応にも大満足です。早くから知っていれば良かったと悔やみます。また、機会があった時はよろしくお願いします。

プラスチック, 1.60球面, 無色レンズ,レンズ交換 メガネ/メガネレンズ交換,(UVカット,撥水コート付), 2枚1組/眼鏡レンズ,眼鏡用レンズ,度付レンズ,度付きレンズ, レンズ交換 メガネ 度入り, 持ち込みフレームのレンズ交換も歓迎!,レンズ交換 メガネ,

4.17 2018-11-14

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
町の眼鏡屋と比べると驚くほど安価な価格の上、非常に満足のいく商品でした。
また細かいところまで配慮修繕して頂いた事には感謝する次第です。
基本丁寧な対応でした。途中多少行き違いがあり右往左往しましたが
最終的には気持ち良く追われました。
それと細かな部分まで補修・改修して頂いた事にも感謝しております。
今後もよろしくお願いいたしたく存じる次第です。
誠にありがとうございました。

プラスチック, 1.67非球面, 無色レンズ,レンズ交換 メガネ/メガネレンズ交換,(UVカット,撥水コート付), 2枚1組/眼鏡レンズ,眼鏡用レンズ,度付レンズ,度付きレンズ, レンズ交換 メガネ 度入り, 持ち込みフレームのレンズ交換も歓迎!,レンズ交換 メガネ,

4.50 2018-10-23

• 品揃え:3
  • 配送:5
サイズ表にない少し小さめのものが欲しかったので、メールで問い合わせをしたところ、すぐに返事をいただき、気持ちよく買い物をすることができました。
また、メガネを購入する際には、是非利用したいです。

5.00
子供がサッカーをしていて、顔にボールがあたりケガをしてしまいました。幸い軽いケガで済んだので良かったですが、やはりスポーツメガネが必要だと思いこちらで...

GY-010/【度付レンズセット】 / (アイゴーグルズ)/ 子供用 GEYES (ジーアイズ)/ スポーツ メガネ (小学生 中学生・小顔の方用) サッカー バスケ 野球 バレー 部活 [スポーツゴーグルメガネ] GY-010 近視,遠視,EYE-GOGGLES/ 大人気 EYE GLOVE の後継モデル

5.00 2018-10-16

• 配送:5
初めてお願いしました。
フレーム持ち込みでレンズ交換をお願いしたのですが土日を挟んだのにも関わらず迅速なご対応やとても丁寧な梱包で感謝しております。

5.00 2018-09-14

• 配送:5
発送が早く、梱包も丁寧でした。
また利用したいと思います。

5.00
ハードコンタクトレンズの度数しか分からず、ネットに載っている眼鏡の度数への換算表をいくつか見ながら注文しました。 コンタクトが左-3.75、右-3.00なので、...

水中ゴーグル(度付きセット)SPALDING-FO-1,調整ベルトで【子供用(キッズ)】【女性用(レディース)】【男性用(メンズ)Mサイズ】★選べるカラー8色♪【S-1.50〜s-8.00まで対応】/プール/幼児,幼稚園,園児,小学生、中学生,水泳,水中メガネ 度付き,水中メガネ どつき,

5.00 2018-09-12

• 配送:5
注文から到着までがとても早くて助かりました 梱包も丁寧で助かりました

5.00 2018-09-02

• 配送:5
問題なく迅速丁寧安価、次回も利用します。

4.50 2018-08-25

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
この度はありがとうございました。発送から梱包までとても早くとても丁寧でした。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-01-31
発送も早くて 助かりましたオルガヘキサ アイウォーマー 買い替えの時には 是非 こちらにお世話なりたいと思います