1件~15件 (全 6,242件)次のページへ

5 2024-02-26

発送も早くて良かったです。
ありがとうございます。

5 2024-02-25

フレームデザインはお任せでしたが、格安にも関わらず、しっかりした作りとデザインでとても気に入りました。また注文したいと思います。

• 1012ETさん
  • 1012ETさん

5 2024-02-24

ポストに届いていました。
しっかり梱包もされていてありがとうございました。

パール ピュア200 くもりどめ メガネのくもり止め 強力曇り止め くもりどめ メガネ TVで紹介 曇り止め くもり止め アンチフォグ レンズクリーナー (単品可)

5 2024-02-22

丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

5 2024-02-20

注文から発送まで早いです、尚且つ安いので皆様も是非ここで購入しましょう^ ^

XWIRE エクスワイア XW-1053 col.1 ゴールド ブラック リムなし 縁なし メガネ 眼鏡 メガネフレーム 眼鏡フレーム チタン チタンフレーム 日本製 made in japan シンプル 知的 オシャレ 送料無料

5 2024-02-20

お店で買うより安く買えました!
ありがとうございます!

4 2024-02-18

何も問題ありません。
欲を言えば送料をお休めに設定画面頂けると助かります。

サカエ 転写 メガネ拭き クロス 14.2x20 mulgatheartist ライオン 動物 眼鏡拭き めがね拭き メガネ拭き おすすめ メガネクロス 可愛い かわいい お洒落 クリーニングクロス スマホ 液晶拭き プレゼント ギフト

2024-02-19
この度は、メガネ・サングラスのDOURAKUご利用誠に有難うございます。
大変申し訳ございません、オーダーするタイミングによりバラつきがありますので
多めにさせて頂いております。

5 2024-02-18

早急な対応ありがとうございます。
梱包もきれいで大変満足してます。

1 2024-02-17

破損した際、問い合わせに扱いが悪いからだって⁉︎今日オークリー正規店舗にて3本目を購入した。その際こちらの店で買ったレンズを入れ替えてメガネを作りたいと申し出たら「レンズの削りがでこぼこしているからやめた方が良いとのこと。レンズの削りが素人レベル。フレームとレンズの大きさが合っていないからフレームが割れるというような事象になる」という。私には残念なお店でした。

5 2024-02-17

色々な、サイト見て
メガネ屋さんなので、点検・微調整してもらえるので決めました。
綺麗な梱包で、保証書なども分かりやすく袋詰めして頂いてありがとうございます。

レイバン サングラス アウトレット RB4259F 601/19 53サイズ ブラック 黒 アジアンフィット ライトカラー 薄い色 おしゃれ rayban 正規品 運転 ブランド品 セルフレーム ボストン型 ウォッシュドレンズ 紫外線対策 UVカット メンズ レディース 運転 保証書付き 送料無料

4 2024-02-16

発送は早くて良かったのです。使う人の年齢やある程度のリクエストが出来れば良いと思います。

5 2024-02-16

しっかり梱包で 問題無し またお願いしようと思います。

サージカルマスク 高機能 医療用 50枚 ナノシルバー メルトブローン【最上位クラス】不織布 マスク 使い捨て 4層マスク 抗菌 静菌効果が凄い N95 と同等 銀イオン 【1箱50枚入り】FDA CE認証 送料無料 ag 銀イオン

5 2024-02-16

すぐ商品が届きました。
今度はレンズ交換をお願いしたいです。
またお願いします。

5 2024-02-13

とても対応が早くて良かったです。ありがとうございました。

レイバン サングラス アウトレット RB4258F 601/19 52サイズ ライトカラー 薄い色 おしゃれ rayban 正規品 運転 ブランド品 紫外線対策 UVカット ブラック 黒 吉永啓之輔さんブレイキングダウン着用 同モデル アジアンフィット ウェリントン型 メンズ レディース 保証書付き

4 2024-02-13

品揃え豊富で良い品を安く提供している、良心的なショップだと思う。実店舗とネットショップの役割分担されているところが感心した。梱包は丁寧で、メッセージカードに温かみを感じた。品物は定形外郵便なので、連休明け、かつポストに入らないので手渡しだった。送料が同じ位で可能であれば、番号追跡ができるメール便にしてほしいなと思った。

1件~15件(全 6,242件)