1件~15件 (全 6,314件)次のページへ

5 2024-04-27

思った以上の商品でありがとうございました。

サムライ翔 SAMURAI SHO サングラス 跳ね上げ 跳ね上げ式 偏光サングラス 偏光レンズ FLIP UP ミラーレンズ ホワイト 哀川翔 プロデュース ss-u901 Ltd2 UVカット 紫外線カット 紫外線防止 フリップアップ 機能的 日焼け防止 メンズ チタン 送料無料 サムライショウ 釣り

5 2024-04-27

納期も問題はありませんでしたし、丁寧な梱包でした。

絶壁気味で顔の幅があるため、こんな商品があって助かります。逆に、耳をかける部分は少し長すぎるので、折り曲げて耳に回りこむようにしました。私の知り合い内...

大きい サングラス cienega CN-KS02 1 グレー 62サイズ XXLのサングラス 大きい顔 サイズ大 大きいサイズ メガネ 顔が大きくても合う メガネ 大きいサイズ 大きい顔 似合う 大きい 大きめ ワイド メンズ シェネガ 大きい顔 似合う ラージサイズ サングラス

• 6412さん
  • 6412さん

5 2024-04-24

迅速に発送してもらい、感謝状とメガネ拭きも付いてました。
機会があれば頼みたいです。

AF-201 C-1 Airfly エアフライ 快適すぎる 世界特許取得 スポーツサングラス ゴルフ ジョギング 釣り ゴルフコンペ 記念品 サイクル 自転車 メンズ レディース サングラス 世界初のノーズパッドレス・一枚シールドタイプ「ZYGOSPEC AirFly」 af201-1

4 2024-04-24

また機会があればよろしくお願いします。

老眼鏡 おしゃれ ブルーライトカット CACALU カカル レディース 50代 40代 60代 70代 女性 男性 軽量 首掛け 紫外線カット 首にかけられる 紛失防止 おばあちゃん おじいちゃん おばあちゃんへのプレゼントにも シニアグラス 敬老の日 人気 首掛け リーディンググラス

• 狭塔さん
  • 狭塔さん

5 2024-04-24

手持ちのメガネのレンズ交換をお願いしたのですが、とても早くて助かりました。
価格が安かったため少し不安だったのですが、梱包がしっかりされていたので受け取った際に「いいお店に頼めたな」と安心しました。

最近使っていなかったメガネの度が合わなくなっていたため、ふたつ同時に注文しました。 レターパックプラスで送ったところ、一週間経たずに届いて驚きました。...

プラスチック 1.55球面 無色レンズ レンズ交換 屈折率1.55 メガネ メガネレンズ交換 2枚1組 眼鏡レンズ 眼鏡用レンズ 度付レンズ 度付きレンズ レンズ交換 メガネ 度入り レンズ交換 メガネ 度付き 眼鏡用 レンズ 度付きレンズ メガネ

5 2024-04-23

お問い合わせのご回答も商品の発送も非常にスムーズでいつも気持ちよく購入させていただいております。

5 2024-04-22

よい商品ありがとうございました!色違いもあると最高ですね。またお願いします!

紫外線が年齢的にも白内障には良くないと眼科でもサングラスを勧められて屋外は良いけど店内など入るとやはり外さないと。。。で好評なこちらを買い求めてみまし...

コールマン サングラス 落下防止 ストラップ cst02-1 COLEMAN メガネストラップ サングラスストラップ メンズ レディース 男女兼用 紫外線カット アイウェアストラップ EYE WEAR STRAP 眼鏡小物 眼鏡ストラップ

4 2024-04-22

丁寧な梱包でした、ありがとうございます。

スポーツマスク 冷暗 洗える 夏用 息苦しくない スポーツマスク ALLCOOL アジャスターフリーサイズ COOL MASK 洗えるマスク 冷却マスク 耳が痛くならない 呼吸しやすい 息がしやすい 息楽 夏 1000円 1000円ポッキリ 送料無料

• b1990さん
  • b1990さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2024-04-22

親切なお店で、メガネ拭きもおまけして下さいました。梱包も万全で、安心して注文できます。

外出時に使うリム無しの老眼鏡を探していたので、ちょうど良かったです。メガネケースも透明でおしゃれでしたし、メガネ拭きの布を、お店がおまけにつけて下さっ...

DULTON ダルトン 老眼鏡 メンズ レディース YGF131BR +3.00 ボストン ラウンド リムレス ブラウン かっこいい おしゃれ お洒落 シンプル スタイリッシュ シニアグラス リーディンググラス 読書 新聞 老眼 スマホ パソコン

5 2024-04-19

度入り非球面レンズ注文でしたが、迅速なご対応のおかげで、大会前に余裕で間に合いました。大変感謝しています。すごい事だと思います。商品本体も前に使用していた別商品よりも軽量な作りらしく、使用する本人がとても気に入っています。

5 2024-04-18

本物保証がしっかりしていて安心できるショップ様です。

ブランドものなので初めてのショップ様での通販は少しドキドキしましたが、届いたものは本物保証もしっかりしていて一瞬で心配が吹き飛びました♪ あたたかいお...

TIFFANY&Co. TIFFANY ティファニー tf2201-d8173 赤 ピンク ティファニーブルー 10代 20代 30代 40代 入学記念 卒業記念 眼鏡 メガネ おしゃれ 可愛い かわいい 上品 ラグジュアリー 憧れ レディース 女性用 ギフト プレゼント ハイブランド 高級 エレガンス

5 2024-04-18

発送がとても早く、無駄のない梱包も良かったです。

5 2024-04-18

本当に毎回早い発送で助かります。
またりようします。

5 2024-04-17

発送も早く、不安なくお取引きできました。

私は眼鏡をかけると耳が痛くなってしまうのがつらかったのですが、これは側頭部を囲むようにおさえるので痛みもありません。ほかの眼鏡同様、ずり落ちる点は変わ...

老眼鏡 おしゃれ ブルーライトカット CACALU カカル レディース メンズ 50代 40代 60代 70代 女性 男性 軽量 首掛け 紫外線カット 首にかけられる 紛失防止 おばあちゃん おじいちゃん おばあちゃんへのプレゼントにも シニアグラス 敬老の日 人気 首掛け リーディンググラス

5 2024-04-17

丁寧に取引していただきました。また使おうかな、と思いました。

旅行や予備のメガネとして安いし軽い。当方近視のほか乱視も入っていますがサウナや風呂の中では不自由なく過ごせます。今まで使ってた古眼鏡は熱くなってしまう...

近視用 お風呂メガネ -6.00 P166F-6 ブルー 度付きレンズ 装着済み サウナ 曇らない 金属不使用 熱くならない 防錆 錆びない サビない 防曇 サウナ用めがね 露天風呂 旅行 景色 視界クリア 近視 髭剃り ひげそり コンタクト不要 整う 水風呂 おすすめ サ道 出張 入浴 銭湯