アイグローブ GP94M 度付レンズセット サッ...(メガネサングラスのDOURAKU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-14
  • ネットで特注は不安でしたが
  • 急ぎで度付きゴーグルが必要になりました。メガネ店では取り寄せなど時間がかかるし高いので初めてネット注文へ。度数が選択肢以上に高かったり、乱視などは無いのでこれも選択肢がなく不安でしたが、電話をすぐにいただき丁寧に応じてくださったので安心しました。2日後に予定通り到着。希望通りの商品でした。あまり店頭に出回らない商品を特注で購入するのはネットだと心配ですが、電話で直接相談すること ・・・(続きを読む
  • ウルトラ母ちゃん6469さん
  • 購入者 レビュー投稿 2
  • 3 2020-07-18
  • コンタクトレンズを普段着用していて、調子が悪い時は眼鏡にしていたが、運動時などにズレたりするのが嫌で、試しに購入してみました。度付きレンズも普段の眼鏡の数値で買いましたが、見え方に問題はないです。ただ、似合わないです(笑)違和感 ・・・(続きを読む
  • TAKA1024さん

5 2020-09-14

ネットで特注は不安でしたが
2日後に予定通り到着。希望通りの商品でした。
あまり店頭に出回らない商品を特注で購入するのはネットだと心配ですが、電話で直接相談することができたのはありがたかったです。
電話での話の中で、入力した注文内容を変更したことをすぐにメールで変更内容として通知してくださったことも安心につながりました。

5 2020-12-09

サッカーの試合に
視力が下がっていたのに、作り直していなかったゴーグル型メガネ。
あと少しで中学生なので、こちらのサイズにしました。
試合時に問題なく使えたようです。
サイドも見やすかったようです。
ギリギリでしたが、無理を言ってお願いして、注文した2日後(試合前日!)に届きました。
試合に間に合って助かりました。ありがとうございます。

• いず8666さん
  • いず8666さん

5 2020-10-19

度ありを購入しました・
注文から届くまでとても早かったです。
基本くもらないそうです。
新型ウィルスの関係でマスクをして眼鏡をしなければならないときはくもって大変らしいけどプレイ中など問題なく使えているそうです

5 2020-10-25

息子用
昨年こちらの商品を購入し、部活で息子が愛用していました。フレームにヒビが入ってしまったのでまたお世話になりました。ちょっと値上がりしていましたが、前回と同じ度数で注文から発送までがとても早く助かりました。1年は壊さないように大切に使ってほしいです。

• pinkzo55さん
  • pinkzo55さん

5 2020-10-23

サッカー部の中学生の息子に。使いやすいようで2本目です。
急いでいたのですが、次の日に届き助かりました。とても早い対応に感激です。

5 2020-10-11

あっという間に届きました
注文してからすぐ届いて助かりました。
運動をする中学生の息子に買いました。
以前使用していたものよりレンズが大きく、視野が広くて気に入ったようです。

• ゆめ6330さん
  • ゆめ6330さん

5 2020-09-20

質問にも丁寧に対応してくださり、本当にありがとうございました。
安心してお買い物ができるお店だと思いました。

5 2020-08-21

子供のサッカー用に購入させて頂きました。
近所のメガネ屋より大幅プライスダウンで購入できました。超お買い得です。

• hatt5267さん
  • hatt5267さん

5 2020-06-17

迅速な対応ありがとうございます。二個目の購入ですが、かなり満足してます。またおねがいします。

• TK0167さん
  • TK0167さん

5 2020-02-16

中学1年の息子が通常のメガネでバレーボールをしており、先日、練習中にフレームが折れてしまいました。顧問の先生の勧めもありスポーツサングラスをDOURAKUさんで購入しましたが、メガネ度数に関して、電話で丁寧に教えていただき、とてもスムーズに購入できました。

4 2020-02-07

バスケをしてる息子に購入。。。
本人、とても気に入ってます。多少曇ったりするそうですが、問題ないそうです。
発送も早くありがとうございました。
また、利用したいと思います。

• rei6293さん
  • rei6293さん

5 2020-02-05

無事に届きました。
急だったのですが、希望の日に発送していただきとても助かりました!
ありがとうございます。
商品は息子がサッカーの時に使っています。
初日は重たいと言ってましたが、慣れると大丈夫みたいです。
安くて使える商品だと思います。

4 2019-04-19

商品届きました。使用してみると自分の顔に合わないのか鼻パッドが食い込む感じで痛いです。物自体は気に入ってるのですが、かなり痛いので何かクッションになるようなものがないか考え中です。

• KRHpapaさん
  • KRHpapaさん

5 2019-09-21

買って良かった
バレーボールをしている子供用に購入しました。
度が合うか心配してましたが、合っているようです。
二度程バレーボール中にメガネにボールが当たって、怪我をしてましたので、これで少し心配が解消されると思います。

4 2019-12-20

安いけど物は良い!
前に使用していたやつがかなりボロボロになったので
新しく同じメーカー物を新調しました!!
前より物が良くなったように思えます!前回は3年くらい
もったので今回は長く持つといいですね。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラス眼鏡