アイグローブ/【度付レンズセット】 EYEGLO...(メガネサングラスのDOURAKU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-13
  • 注文2日後には手元に届きました。散々お店で悩んで数ヶ月過ごしましたが、店頭よりもかなりお安く手の届きやすい価格で、もっと早くにこちらを見ていればよかったと痛感しました。ネットでメガネを買うのは正直不安でしたが、普段の数値で全く問題なかったです。素敵なお品を迅速に対応頂きありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-07-14
  • ボールが当たりフレーム割れました
  • 1年持たずに壊れてしまいました。スポーツ用と明記してありますが、ボールが実際当たると(野球ではありません)良くないようですね。思ったより弱くて残念でした。 ・・・(続きを読む
  • mama-kiさん

4 2019-04-19

商品届きました。使用してみると自分の顔に合わないのか鼻パッドが食い込む感じで痛いです。物自体は気に入ってるのですが、かなり痛いので何かクッションになるようなものがないか考え中です。

5 2019-03-12

スポーツ用保護メガネ
注文してから手元に届くまで速さに驚いています。ジョギングの際に普通の眼鏡のように弾まないのでとても満足しております。

5 2018-11-13

注文2日後には手元に届きました。
素敵なお品を迅速に対応頂きありがとうございました。

• KRHpapaさん
  • KRHpapaさん

5 2019-09-21

買って良かった
バレーボールをしている子供用に購入しました。
度が合うか心配してましたが、合っているようです。
二度程バレーボール中にメガネにボールが当たって、怪我をしてましたので、これで少し心配が解消されると思います。

5 2019-09-15

気に入ってます
息子のサッカーのために、以前からこちらのを購入。少しごつい感じですが、レンズ部分が割と大きいので、視野があまり邪魔されずいい感じなんだそうです(息子曰く)。

5 2019-06-28

サイズアップ
昨年ジュニアサイズを購入しましたが、
度が進んだ再購入しました。
身体も大きくなったので 今回は大人サイズで、
レンズをグレードupしてみました。
150cmですが、こちらの方がしっくり来たと言っています。

• zyukiiさん
  • zyukiiさん

4 2019-06-15

良いみたいですね!
すぐに発送して頂きました、目の窪みにシリコンが少し食い込んで痛いみたいですが、慣れると思います、ハードなスポーツなので少し曇ります、市販の曇り止めで対応していますが、なかなか厳しいですね、何か曇りに対応できるものを考えようと思います!

5 2019-05-19

息子がサッカー部に入部して試合ではゴーグルタイプでないと危ないので購入。凄く気に入ってました。

• m.bobさん
  • m.bobさん

4 2019-02-20

サッカーをやっている息子に
度数が変わってしまったので購入。
最初は地元の眼鏡店で購入したのでかなり高額でした。
半分以下で購入でき、本人も使い心地がいいと喜んでます。また、度数が変わった際には購入させていただきます。

5 2019-02-16

注文してから届くのが早かった防塵メガネとして使っています

4 2018-10-30

かけやすい
ドライアイで自転車の遠乗り時に目が乾いて辛いので購入しました。目の乾きが気にならず快適にサイクリングできました。レンズがスモークだともっと良かったなあ〜!

• smur7557さん
  • smur7557さん

5 2017-12-26

視界が広くてgood.
サイドの穴がある事で視界が広くなり光りが入ってくる分、明るく見える。練習無しで試合で使用した結果、普段のメガネと比べると少し足下が見えにくいのでドリブルミスする事が少しあった。シュート、パスは問題無し。2時間ほど付けてたら少し目のまわりが痛くなったが少し休んで付け直せば問題無し。

5 2018-08-01

2度目の購入です。
一年前にもバスケ用に注文させて頂きました。
この度、視力が変わり新たに新調しました。
処方箋の見方が今ひとつ苦手なため、毎回処方箋をメールに添付して注文させて頂いております。
きちんとお作りして下さり、注文から数日で手元へ届きます。
お品もお店の対応も申し分なく、また新調する際にはこちらのお店を利用させて頂きます。
小学6年生男子ですが、キッズ用より視界も広がりバンドもキッズ用のような窮屈さがなくとても使いやすそうとのことでした。

5 2018-04-11

息子用
息子のサッカー用に購入。処方箋だけあれば、あちこちメガネ屋さんを回らずに作れたので大変満足しています。価格もお安い!鼻部分だけでなく、全面にクッションが付いていたのでこちらを選びました。ゴーグルは初めてで最初は視界が悪いと言っていましたが、だんだん慣れて来た様子です。カラーはカーボン。カッコイイと本人も気に入っています。

• キク1215さん
  • キク1215さん

5 2018-09-25

電話確認とかで 色々 対処していただいて 良い対応して頂きました
とても良い 取り引きになりました
ありがとうございます

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラス眼鏡