前のページへ31件~45件 (全 16,847件)次のページへ

5 2024-03-25

可能なら早めに発送を…と思って備考欄に記載しましたが、本当に早めに発送していただいて感激しました。ありがとうございました。

5 2024-03-22

発送も早くて助かりました!
未だ宜しくお願いします。

• an0824さん
  • an0824さん

4 2024-03-22

梱包丁寧で安心できました。また機会があったら購入したいと思います。

しっかりした厚め生地で伸縮性があります。来客用のソファにかけたら生まれ変わりました。 実物はHPの写真の色よりも濃い目です。

ソファカバー 1人掛け マリオン 肘あり 1枚 ソファ カバー かけるだけ ストレッチ ソファーカバー 肘掛あり 一体型送料無料 あす楽 無地 北欧 綿混 韓国インテリア くすみカラー ラッピング可 ギフト プレゼント

• yu.canさん
  • yu.canさん

5 2024-03-21

えっ?!
今日の午前中でもう発送ですか?!?!
ありがとうございます。
お品はまだですが嬉し過ぎてフライングレビューしちゃいましたww
今度は真面目な買い物します!今回も真面目にしましたがポイントガッツリ使ったのですが、こちらのショップさんで頂いたポイントでないので申し訳ないです。。

生地だけだと色が濃く見えて何色を購入したか思い出せなかったですが、アイボリーは生成りのような色合いで気に入りましたー!! ベロア調の座椅子が滑るのでカ...

ダイニングチェアカバー 1枚 マリオン かけるだけ ストレッチダイニングチェア対応 チェアーカバー 座椅子カバー フィット あす楽 無地 北欧 綿混 韓国インテリア くすみカラー ラッピング可 ギフト プレゼント

5 2024-03-20

立派な商品を割引セールに購入できたのは幸運です。ありがとうございました。

高周波対策で購入しました。高周波値は、変動はありますが、値が半分以下になりました。外は日差しで明るいですが、カーテンを引くと真っ暗です。立派な商品です...

送料無料 既製品カーテン 遮熱 保温 遮光 防音 アルミコーティング 選べる8色 2枚組 幅100cm×丈 110〜220cm洗える 選べる20サイズ シンプル 無地 多機能 タッセル付 あす楽 節電 エコ 省エネ[R-SS][断熱CP-SS]

5 2024-03-19

迅速な対応でした。すぐ届いてびっくりです。

5 2024-03-18

発送が早くて助かりました。

5 2024-03-18

丁寧で迅速な対応をしていただきました。ありがとうございました。

5 2024-03-17

発送が早くて梱包も丁寧でとても良いお店です。ありがとうございました。

アイボリーを購入しました。このお値段で遮光一級が買えるなんて思ってなかったのですごく嬉しいです。形状記憶の折り目があるのでスッキリまとまります。ただ匂...

カーテン 幅100cm 5サイズ展開 厚地2枚組 2枚セット 遮光1級 防音 断熱 アゲインスト 節電既製カーテン 防音 断熱 シンプル 無地 送料無料 あす楽 韓国インテリア 北欧 4層構造 アクリルコーティング 節電 エコ 省エネ [断熱CP-SS][R-SS][ROCKSALE]

5 2024-03-17

すぐに届けていただき助かりました!商品も見本画像のイメージ通りでした。

5 2024-03-16

選べないカーテンGACHAなのにひとり言の呟きを聞いてくださり感謝してます
ありがとうございます
また利用したいです

カーテン 既製サイズ 2枚組 送料無料 在庫限りあす楽 カーテンガチャ 【幅100cm 丈105〜250cm】 訳あり 訳有りカーテン ガチャガチャ 当店お任せ カーテン 福袋 [R-SS]
以前からカーテンGACHAめっちゃ気になっていました 今回初めて挑戦しました 届くまでワクワクして待ってました ひとり言ですが...遮光タイプだと嬉しいです と呟...

5 2024-03-16

サイズの件では、ご迷惑をおかけしました。メールが大量に届くので、見落としてました。
丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。

のれん 1cm単位からオーダー可能 選べる60色 カーテン 1枚[幅 40cm〜130cm][丈 30cm〜200cm]防炎 洗える 遮光1級 遮熱 保温 無地 日本製 送料無料 目隠し 間仕切り インテリア サイズ 節電 エコ 省エネ [間仕切CP]

5 2024-03-16

丁寧に梱包された状態で商品が無事に到着いたしました。
機会があればまた利用させていただきます。
どうもありがとうございました。

5 2024-03-16

こちらの、要望に応えていただき、とても、感謝しています。有難うございました。

イメージ通り、とても素敵なカバーです。 色々とさがすのですが、無地ばかりで、やっと、素敵なカバーと出会う事ができました。

ビーズソファカバー ビーズクッション ビーズソファー クッション カバー 座椅子 背もたれ タングラ 北欧 パイピング 洗える 65×65×43cm おしゃれ かわいい 1枚 新作商品 New あす楽

5 2024-03-15

ちょっとしたメッセージでもあると無いとでは違います。良いショップだなと思いました。