1件~15件 (全 2,878件)次のページへ
  • Kiki1264さん
  • Kiki1264さん

3 2024-04-19

発送は早くて良かったです。
また購入します。

2枚買いました。 切れ目からビリビリに破れ半年ぐらいでダメになりました。安くないので、次回からは通気なしタイプを選びます。

[本日限定8%OFFクーポン] 日よけ シェード 風が吹き抜ける仕様 幅190×丈270cm 1枚 UV93%カット 日よけ オーニング撥水 UVカット 紫外線 遮光 取付ヒモ付属 日除け 雨よけ サンシェード テント バルコニー 窓 ベランダ ウッドデッキ 送料無料 あす楽

5 2024-04-10

注文する際に内容を確認していたら確定ボタンに触れてしまって、注文確定されてしまったので再注文のため慌ててキャンセルの問い合わせをしたのですが、時間外にも関わらず、すぐに対応してくれてびっくりでした!嬉しかったけど、深夜に対応しなくても大丈夫ですよー。無理なさらず運営してください。

肘掛けなし1人用のカバーは少なく、なかなか見つからないのですが、こちらはピッタリフィットしました。 ただ、ちょっと表面が硬いかな… 座ってると肌に模様の...

[本日限定8%OFFクーポン] ソファカバー 1人掛け マリオン 肘なし 1枚 肘掛なし ソファーカバー フィット ストレッチかけるだけ 一体型 あす楽 無地 北欧 綿混 韓国インテリア くすみカラー ラッピング可 ギフト プレゼント

• an0824さん
  • an0824さん

4 2024-03-22

梱包丁寧で安心できました。また機会があったら購入したいと思います。

しっかりした厚め生地で伸縮性があります。来客用のソファにかけたら生まれ変わりました。 実物はHPの写真の色よりも濃い目です。

[本日限定8%OFFクーポン] ソファカバー 1人掛け マリオン 肘あり 1枚 ソファ カバー かけるだけ ストレッチ ソファーカバー 肘掛あり 一体型送料無料 あす楽 無地 北欧 綿混 韓国インテリア くすみカラー ラッピング可 ギフト プレゼント

• yu.canさん
  • yu.canさん

5 2024-03-21

えっ?!
今日の午前中でもう発送ですか?!?!
ありがとうございます。
お品はまだですが嬉し過ぎてフライングレビューしちゃいましたww
今度は真面目な買い物します!今回も真面目にしましたがポイントガッツリ使ったのですが、こちらのショップさんで頂いたポイントでないので申し訳ないです。。

生地だけだと色が濃く見えて何色を購入したか思い出せなかったですが、アイボリーは生成りのような色合いで気に入りましたー!! ベロア調の座椅子が滑るのでカ...

[本日限定8%OFFクーポン] ダイニングチェアカバー 1枚 マリオン かけるだけ ストレッチダイニングチェア対応 チェアーカバー 座椅子カバー フィット あす楽 無地 北欧 綿混 韓国インテリア くすみカラー ラッピング可 ギフト プレゼント

5 2024-03-11

商品が届きました。早い対応ありがとうございます。

アイボリー色を購入。とてもキレイな生地と色です。娘の部屋の白い壁、濃いめの色のフローリングにピッタリあいました。キルトの無地なので飽きが来ません。

[本日限定8%OFFクーポン] ラグ カーペット コットンキルト サイズ:190×240cm(3畳)■敷物 マット ナチュラル 綿 北欧 洗える 床暖対応 ホットカーペット対応 あす楽 韓国インテリア モダン 1枚 洗濯可能 送料無料 [綿CP] [ラグCP-SS][R-SS]

5 2024-03-09

セール中でしたが、迅速な対応でした。また機会がありましたら利用させていただきます。ありがとうございました。

• zoe坊さん
  • zoe坊さん

5 2024-03-07

リピートの購入なので、
コメントは特にありません。
発送などの対応完璧です。

[本日限定8%OFFクーポン] 日よけ シェード 幅140×丈180cm 1枚 UV93%カット 日よけ オーニング撥水 UVカット 紫外線 遮光 取付ヒモ付属 日除け 雨よけ バルコニー サンシェード テント 洋風たてす あす楽 ベランダ 韓国インテリア モダン 送料無料

• oyuri10さん
  • oyuri10さん

5 2024-02-21

とても早い対応と丁寧な梱包で素晴らしいと思いました。
また機会があったら購入したいです。

注文してから商品到着までとても早く、品物もしっかり梱包されていました。 商品も想像以上に良くて、大満足です。 肌触りよし、匂いなし! またダメになってき...

[本日限定8%OFFクーポン] ソファシート マイクロムートン ピーチスキン加工 2人掛け用 3人掛け用 50×100cm 50×150cm 1枚 カーシート 車 椅子 足下 ラグ 長座布団 無地 シンプル 軽量 薄型 洗える 北欧 韓国インテリアあす楽 [ふわもこCP][R-SS]

5 2024-02-15

迅速丁寧な対応感謝しています。

5 2024-02-15

迅速丁寧な対応感謝しています。

4 2024-02-07

商品の発送も早く梱包も問題ありませんでした。
また機会があれば利用したいと思います。

アイボリーを購入。 ダイニングの下に敷きました。 主張が激しくなく、落ち着いた印象で北欧系やナチュラル系のインテリアが好きな人におすすめです。 軽く扱い...

万能 洗えるラグ カレン Sサイズ 130×185 長方形 通年 防ダニ 日本製 床暖対応 カーペット マット 絨毯 北欧 ラグ 洗える おしゃれ 厚手 ラグマット ウォッシャブル 1.5畳 リビング オールシーズン ホットカーペット対応 スミノエラグ 送料無料 [ラグCP] [CLT]

5 2024-01-27

ガチャと言う事と金額が安いので、
正直あまり期待していなかったですが、
しっかりした生地で
とてもこの金額では買えない品が届きました。
ダメ元で、暖色系とだけですが
書かしていただきました。
ベージュで落ち着いた雰囲気に。
しかもキラキラして、とてもゴージャスです。
ショップの方の配慮か、たまたまか…わかりませんが、大変気に入った品になりました。
…勝手に、きっと配慮だと思ってます。
また機会があれば、ぜひリピートいたします。

ガチャと言う事と金額が余りに安いので、 正直あまり期待していなかったです。 設置後に一部ほつれがあり、返品手続きをいたしました。早く対応していただき、丁...

[本日限定8%OFFクーポン] カーテン 既製サイズ 2枚組 送料無料 在庫限りあす楽 カーテンガチャ [幅150cm 丈135〜250cm] 訳あり 訳有りカーテン ガチャガチャ 当店お任せ カーテン 福袋 [R-SS]

5 2024-01-27

配送がとにかく早くて、梱包も丁寧で驚きました!
品物も、とてもとても気に入りました!
ありがとうございます。

とてもキレイな色のカーテンが届きました。 もし変な感じのだったら趣味のミシンで何か作ろうと思って注文してみたのですが、とても素敵で気に入りました!遮光...

[本日限定8%OFFクーポン] カーテン 既製サイズ 2枚組 送料無料 在庫限りあす楽 カーテンガチャ 【幅100cm 丈105〜250cm】 訳あり 訳有りカーテン ガチャガチャ 当店お任せ カーテン 福袋 [R-SS]

• R2015さん
  • R2015さん

5 2024-01-26

スムーズに購入出来ました。ありがとうございました。

[本日限定8%OFFクーポン] シャワーリングランナー 10個入りシャワーカーテン つっぱり棒 備え付けポール メール便対応可能
突っ張り棒に、カーテンも購入して、あとは取り付けるだけの状況でしたが、ポールについているネジが邪魔をしてリングが通らない状況に陥っていました。色々探し...

5 2024-01-23

梱包もしっかりしており、商品に手紙をつけるなど、丁寧な対応がとても好印象です。

カーテン 4枚セット 既製サイズ 断熱 遮光 洗える ウォッシャブル ミラーレース 遮熱 無地 プレン選べる8色 4枚組 各2枚 幅100cm 丈110cm 135cm 178cm 190cm 200cm 210cm 220cm シンプル タッセル付 あす楽 節電 エコ 省エネ 新作商品 New [R-SS] [断熱CP-SS]