前のページへ46件~60件 (全 1,117件)次のページへ

5 2024-01-06

到着が早かったです。
梱包も丁寧にされていました。
次回もこちらで購入させていただきます。

アシュレイ&バーウッド専用 ウィック Sサイズ アシュレイバーウッド
ずっとリピートしている商品ですが 中々手に入りにくい商品なので購入できて助かりました。 次回もこちらで購入させていただきます。

• chuochouさん
  • chuochouさん

5 2024-01-01

発送も早くて満足してます。安心して購入できます。

フレグランスオイル 選べる2本セット アシュレイ&バーウッド アシュレイバーウッド
香りもよくて気に入ってます。いつも何を購入しようか悩むのが難点といえば難点です。 サンプルにあった香りも良かったので、あれば今度はそれを購入しようかと...

5 2024-01-01

とても丁寧な包装で良かったです。又、気持ちが動くような商品がありましたらリピしたいと思います

縫製、配色、バッグの大きさ、思っていた以上にとても上品でお値段以上の商品だと思います。ただ1つ難を申し上げるなら裏地がカサカサ音がしない生地だったら良...

ゴブラン トートバッグ 幅31cm / バッグ サブバッグ 手さげバッグ バッグ カバン 鞄 エコバッグ 買い物バッグ レディースバック レース 手提げ 可愛い 大人可愛い ロイヤルアーデン

5 2024-01-01

可愛いのでまた色違いが欲しくなりました。

5 2023-12-29

梱包もしっかりしていて、安心できるお店だった

期待通り 作りもしっかりしていて、早速リビングに配置しました 部屋の雰囲気が、黒主体尾の家具に囲まれていたが、部屋の一角が華やかになった 梱包もしっかり...

サルタレッリ フローレンス 2ドアサイドボード アイボリー 幅112cm / 白家具 白 イタリア製 プリンセス 姫系 おしゃれ インテリア エレガント アンティーク クラシック saltarelli mobili

5 2023-12-26

家の在庫がなくなり注文しましたが、すぐに配送してもらえて助かりました!

1 2023-12-22

プレゼントラッピングを依頼したのに梱包が雑過ぎてビックリするレベルでした。とても残念です。二度とこちらのお店ではお買い物しません。

2023-12-25
この度はラッピングに関してご期待に添えない結果となり、心よりお詫び申し上げます。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後ラッピングサービスの質の向上に努めてまいります。

今回のご注文に関しまして
キャンセル(返金・返品)をご希望の場合は
下記のメールアドレスにご連絡いただくか、楽天市場の購入履歴内の「ショップへの問い合わせ」より弊社へご連絡いただけますようお願いいたします。ご連絡を受けてから2営業日以内に担当者よりご連絡差し上げます。
連絡先メールアドレス:rakuten@maison-du-marche.com

*今回のラッピングに関する具体的なご不満の点をお伺いする場合がございます。
ご理解いただけますようお願いいたします。

5 2023-12-09

丁寧に包んで送っていただけました。
どうもありがとうございました。

DUBOUT CATS Happy days extra 高さ5cm / DUB34
まとめて購入し大切に飾っています。とても気に入っております。またよろしくお願いいたします。

5 2023-12-06

何か欲しい家具があると必ず立ち寄っています。
いつも期待通りにいいものを探せます。
今回も満足です。ありがとうございました!!

ジャンセン ネストテーブル 幅37cm/ JANSEN クラシック アンティーク スタイル
高級感は隠せません。本当に期待以上です。 テーブルの表面はメープルカラーとバーズアイのミックスです。 ネストテーブルを使うのは初めてですが、買ってよかっ...

5 2023-12-05

また注文させて頂きます、ありがとうございます。

サルタレッリ アマルフィ 1ドアグラスカップボード アイボリー 幅83cm / 白家具 白 イタリア製 プリンセス 姫系 おしゃれ インテリア エレガント アンティーク クラシック saltarelli mobili

1 2023-11-30

フレグランスタッセルと、フレグランスクッションをプレゼントとして、メゾンドマルシェさんを信頼して、こちらのお店を選びましたが、届いたお品は、プレゼントできないと思いました。
フレグランスタッセルは、吊るす紐のところが2箇所たま結びがしてありました。
お品の箱も、箱の中が、黒い汚れがあり酷かったです。フレグランスクッションも、新品には見えなかったです。
お品を紹介している画像が、とても素敵で良かったので信頼して、お品を注文しましたが、届いたお品を見て、残念です。
プレゼントは諦めました。
信頼してただけにとてもショックですし、とても残念です。少しレビューを信頼しすぎました。

2023-12-01
この度は弊社の商品不良によりご迷惑をおかけし、心よりお詫び申し上げます。

弊社では商品に不良がある場合、交換、またはキャンセル(返金・返品)にて対応させていただいております。

お手数をおかけいたしますが、下記のメールアドレスにご連絡いただくか、楽天市場の購入履歴内の「ショップへの問い合わせ」より弊社へご連絡いただけますと幸いです。ご連絡を受けてから2営業日以内に担当者よりご連絡差し上げます。

*商品状態が分かる画像の送信をご依頼する場合がございます。
ご理解いただけますようお願いいたします。

5 2023-11-29

梱包、発送ともに、満足でした。また他にも購入したいものがあるので、利用させていただきます。

Haruno GR ハルノ グレイマガジンボックス/ ジェニファーテイラー インテリア 雑貨 高級 おしゃれ エレガント 姫系 リビング 寝室 可愛い 大人可愛い ハルノグレー ジェニファー Jennifer Taylor

5 2023-11-25

どのスタッフの方も大変親切です。
複数、家具を購入した際も親切だったので
雑貨もこちらでリピート決定です。

5 2023-11-17

梱包が丁寧でした。ありがとうございました。

ボーンチャイナ カップ&ソーサー 270ml / ロイヤルアーデン マグ カップ コーヒーカップ ティーカップ コップ 食器 洋食器 おしゃれ 可愛い かわいい コーヒー 珈琲 紅茶 ギフト プレゼント イギリス 花 花柄 ポピー 野バラ 電子レンジ対応

5 2023-11-13

今回はショップの方から丁寧にご連絡頂戴して、納期を遅らせれば自社の方での運搬ができるとの事で、急ぎではないので、安心して運搬して頂けるならと待ち望んでおりました。
自社の方の運搬をお願いして本当に良かったです。
とてもお人柄も感じも良く、家具への扱いから愛情が伝わりました。
ネットでの大きな買い物は様々な店舗があるので不安がありますが、メゾン・ド・マルシェさんは間違いないので安心して購入できます。
ご連絡くださった社員さんにも運搬して下さったお二方にも感謝です。有り難うございました。

自室の箪笥として洋服を収納し、パソコンを置きました。 これから長年、大切に使っていきたいと思います。 自室に大好きなサルタレッリが揃い気持ちがウキウキし...

サルタレッリ フローレンス シングルドレッサー (3段 チェスト) アイボリー 幅113cm / 白家具 白 イタリア製 プリンセス 姫系 おしゃれ インテリア エレガント アンティーク クラシック saltarelli mobili