[超ポイント10倍]Ashleigh&Burwood フレ...(輸入家具 メゾン・ド・マルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-04

どれも外れのない香りです
いつもお得に購入させていただいています。
オイルは消耗品であるにもかかわらず、ランニングコスト的に痛い値段ですので、ポイントアップはかなり助かります。
フレグランスランプは消臭効果だけでなく除菌効果も期待できるということで、ハマりました。
除菌効果は実感できるものではないですが、消臭効果はすぐに実感でき、重宝しています。
今回はヨシノウォーター、ラベンダー、モロカンスパイス、ライム&バジルを購入しました。
アシュレイ&バーウッドさんのオイルはどれもはずれのない良い香りです。
ヨシノウォーターは今回初めて購入した香りですが、嫌みのないさっぱりした香りでとても好きな香りでした。
ラベンダーは良くも悪くも安定の香り。
モロカンスパイスは好みが分かれそうではありますが、ハマるととことんハマる香りです。
かくいう私もハマった口で。オリエンタル系の香りが好きな方ならばたぶんものすごくハマる香りかと。
ライム&バジルはスッキリ柑橘系です。柑橘系全般は誰にでも好かれる香りなので、失敗したくない方にも
お勧めします。
自宅にいる機会も増えましたのでフレグランスオイルの消費量も増えました。
良い香りに毎日癒されておりますので、今後も継続して使い続けたいと思っています。
香りもたくさんあるので、いろいろ試していきたいですね。

5 2020-09-23

あまーい香りに癒されます
リピートです。
家にいる機会が多くなったので、消費が激しくなりました。
送料無料で、実店舗と変わらないお値段、種類も豊富にそろえていてくださるのでとても助かっております。
しかもポイントがとても付くので、この機会にとたくさん購入してしまいます。
今回は「ワイルドベリー」と「ルバーブ&ローズ」にしてみました。
どちらも初めての香りですが、とても良い香りです。
ベリーの方はかなり甘く、女子力が上がりそうです(笑)
ルバーブ&ローズは甘くもあるのですが、上品でどんなシチュエーションにも合いそうな香りです。
今後もいろいろな香りを試してみようと思います。

5 2020-08-19

いい香りです
アシュレイ&バーウッドさんのアロマランプの外観に一目ぼれで購入。
家にいる時間が多くなったので、必然的にアロマを焚くことが多くなりました。
今回はジャスミン&ダムソンとモロカンスパイスにしました。
どちらもとても好きな香りだったので、大満足です。
フレグランスオイルの香りは、超音波式のアロマディフューザー(ネプライザー式は持っていないので比べられませんが)と比べると、だいぶ強く香ります。
フレグランスオイルを混ぜて使用できるので、自分好みにカスタマイズできるところも面白いです。
他にも数種類の香りを購入していますが、どの香りも外れなしのいい香り。
もちろんまだ苦手な香りに出会っていないだけかもしれませんが、今後もフレグランスオイル自体は継続していきたいです。
家の中がいい匂いですと、とてもリラックスできます。
おすすめです。

5 2020-10-15

アシュレイバーウッド ニュートラル
ワイルドベリーの香りがキツすぎて頭が痛くなったのでニュートラルを購入しました。ワイルドベリー:ニュートラル=1:2にして使用してみました。香りがマイルドになり良い感じです。自然な甘さが部屋中に広がりお家時間を楽しんでいます。やはり配合してよかったです。趣味で日々使用するのは少し高価なものなので一度に沢山購入できませんが、少しずつ香りのレパートリーを増やして楽しみたいと思います。

5 2020-10-01

消臭・除菌効果もあるフレグランスでとても気に入っています。

• 延0221さん
  • 延0221さん

5 2020-08-23

良い製品と思います
製品はリラグゼーションはリピートですが、いい香りです。家内から教えてもらい部屋の除菌と汗臭さ消しに利用して、たしかには変な匂いは無くなる気がします。

• neko0325さん
  • neko0325さん

5 2020-07-23

姪から、除菌と消臭効果が有るとの薦めも有り購入しました。梅雨の この時期はとても重宝しています。香りも多種有るので数種類購入し、その日の気分で使い分け楽しんでいます。

• AZRE8680さん
  • AZRE8680さん

5 2020-06-11

とても良い香りで、ちょっと付けただけですぐに香りが部屋に広がるのでとても良いです。

5 2020-10-14

満足
しっかり匂い!かなり満足感のある匂いがします!
良いです!

• けけ5611さん
  • けけ5611さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

5 2020-10-10

注文からすぐに届いて、使うことが出来て良かったです。

4 2020-10-04

梱包が綺麗にされていて良かったです。
選べるオイルの種類も多々あり良かったです。

• buchi73さん
  • buchi73さん

5 2020-09-30

いつも使っていて大好きな香と、時々穏やかに香らせたい時用にニュートラルを購入させて頂きました。デパートよりポイントもつきお得に買えるのでありがたいです。またよろしくお願いします。

5 2020-09-10

素敵な香りを楽しめて、また除菌・抗菌の効果もあるので、いつも愛用しています。

5 2020-08-28

きちんと配送予定日の連絡もいただき、発送も早くて助かりました。
また利用したいと思います。

4 2020-08-13

特にホワイトティーがよい香りでした。また購入したいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマオイル