輸入家具 メゾン・ド・マルシェのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-18

いつも良い品をありがとうございます
これからもリピートし続けると思います

• kenji335さん
  • kenji335さん

5 2021-01-14

ブレンドのサンプル、これは面白くよかったてます。

5 2021-01-12

いつもありがとうございます。
アシュレイ&バーウッドのフレグランスオイルを毎月注文し、違う香りを楽しんでいます。丁寧な梱包で安心して購入させて頂いています。ポイントも嬉しい10倍。これからもよろしくお願いします

シシリアレモン:とってもフレッシュな香りで気分爽快。また、リピします。ロマンス:想像していた香りと違い、ちよっと甘ったるい感じでした。毎月楽しみに注文...

[超ポイント10倍]Ashleigh&Burwood フレグランスランプ専用 フレグランスオイル 選べる2本セット /ルームフレグランス オイル アロマ アロマオイル フレグランス フレグランスオイル リラックス におい 除菌 抗菌 消臭 セット アシュレイ&バーウッド

5 2021-01-07

他の香りのテスターも入れてくださって、そのようなちょっとした気遣いが嬉しいです

アロマストーンに数滴たらして楽しんでます。 台湾で友人と泊まったホテルのアロマの香りに似ていて懐かしいです。 いい香りで癒されます。

[ポイント10倍]ホワイトティー 500ml アシュレイ&バーウッド/フレグランスオイル ランプ専用 ルームフレグランス オイル アロマ アロマオイル フレグランス リラックス におい 除菌 抗菌 消臭 アシュレイバーウッド

5 2021-01-05

年末年始の慌ただしい時にも丁寧なご対応いただき助かりました。

我が家の狭いダイニングに置ける椅子をずっと探してましたが、今回のバルーンチェアは小ぶりであるにも関わらずそのデザインには存在感があり、また座り心地も良...

バルーンチェア 幅40cm オールドタイムス / チェア 椅子 ダイニングチェア バルーンバック 背もたれ おしゃれ リビング サロン 喫茶店 天然木 オーク材 アンティーク スタイル クラシック OldTimes

• a-16367さん
  • a-16367さん

5 2021-01-01

年末休業の前に発注して、無事に大晦日に届きました。ありがとうございます。また利用したいと思います。

5 2020-12-29

オイル1本の購入にも関わらず丁寧な梱包でした。
これからも安心して利用できそうです!
ありがとうございました!

5 2020-12-27

状態もよく、迅速な対応だったので満足です。

[送料無料]Ashleigh&Burwood フレグランスオイルランプ専用 ウィック Lサイズ / 替え芯 交換用 バーナー アシュレイバーウッド 除菌 抗菌 消臭 正規品

5 2020-12-27

安心な対応で、不安なく到着を待つことが、出来ました!

[送料無料] サルタレッリ フローレンス4ドアサイドボード アイボリー 幅169cm / 白家具 白 大人可愛い プリンセス 姫系 おしゃれ インテリア エレガント アンティーク デザ...
丸みを帯びたフォルムが気に入り購入致しました。はじめは大きいなとかんじましたが、慣れてくるとピッタリなサイズ感でした!

[送料無料] サルタレッリ フローレンス4ドアサイドボード アイボリー 幅169cm / 白家具 白 大人可愛い プリンセス 姫系 おしゃれ インテリア エレガント アンティーク デザイン

4 2020-12-26

香りのサンプルを一緒に梱包していただき、嬉しく思います。
種類がたくさんあるので、いろいろな香りを楽しみたいと思います。

5 2020-12-22

商品の梱包が丁寧でよかったです。また注文したいと思います。

5 2020-12-21

コロナで入荷が心配でしたが、意外とすぐ送って頂きました。送料の説明も丁寧に応じて頂き、開墾設置もスムーズで安心でした。

5 2020-12-17

発送も早く、梱包も丁寧で助かりました!!

• chi-9248さん
  • chi-9248さん

5 2020-12-16

スムーズに受け取れました。
他の香りも気になっていたのでテスターが入っていて嬉しかったです。

[ポイント10倍]Ashleigh&Burwood フレグランスオイル ニュートラル(無香)500ml/フレグランスオイルランプ専用 無臭 ルームフレグランス オイル アロマ アロマオイル フレグランス リラックス におい 除菌 抗菌 消臭 アシュレイバーウッド メンテナンス

5 2020-12-15

オススメの香りが入っていたのが嬉しかったです。
私の好きな香りでしたので、
更に嬉しかったです。
また割引になるのも(^^)