• equilibreさん
  • equilibreさん

5 2024-04-06

丁寧な梱包で発送も早かったです。是非また利用したいと思います。

フレグランスキャンドルS マチルドエム / MathildeM 香りのキャンドル キャンドル ロウソク ろうそく ルームフレグランス フレグランス インテリア 寝室 リビング 雑貨 一人暮らし 1人暮らし 姫系 エレガント おしゃれ 可愛い 大人可愛い

2 2024-03-30

発送は早かったですが商品は残念でした。
ホワイトティーの香りがまったくしない

ホワイトティー 500ml アシュレイ&バーウッド
アルコールの匂いが強くホワイトティーの香りがまったくしません。 部屋で常に蓋を開けてアルコールの匂いが飛ぶようにしてますがまったく香りがせず残念

ホワイトティー 500ml アシュレイ&バーウッド

5 2024-02-01

とても早く届けて頂いてありがとうございます。
また利用します。よろしくお願いします。

フレグランスオイル アシュレイ&バーウッド
コスパ良くGET出来て嬉しいです。 気分をリフレッシュできるので色んな香りで 楽しみながらウイルス対策してます。

フレグランスオイル アシュレイ&バーウッド

• め221010さん
  • め221010さん

5 2024-01-26

スウィートローズのゴミ箱を購入。
注文後、すぐ届きました。ありがとうございます!

アクリル 水中花 ダストボックス / ダストBOX ゴミ箱 ごみ箱 バラ 薔薇 ローズ ローズ柄 花柄 雑貨 高級 おしゃれ エレガント 姫系 可愛い 大人可愛い ギフト プレゼント
注文後、すぐに届きました。姉妹のピンクと紫、色違いの机に合わせてスウィートローズを購入。姫系が大好きなので二人とも可愛い!と大喜びでした。 中にゴミ袋...

5 2023-11-29

梱包、発送ともに、満足でした。また他にも購入したいものがあるので、利用させていただきます。

Haruno GR ハルノ グレイマガジンボックス/ ジェニファーテイラー インテリア 雑貨 高級 おしゃれ エレガント 姫系 リビング 寝室 可愛い 大人可愛い ハルノグレー ジェニファー Jennifer Taylor

5 2023-11-13

今回はショップの方から丁寧にご連絡頂戴して、納期を遅らせれば自社の方での運搬ができるとの事で、急ぎではないので、安心して運搬して頂けるならと待ち望んでおりました。
自社の方の運搬をお願いして本当に良かったです。
とてもお人柄も感じも良く、家具への扱いから愛情が伝わりました。
ネットでの大きな買い物は様々な店舗があるので不安がありますが、メゾン・ド・マルシェさんは間違いないので安心して購入できます。
ご連絡くださった社員さんにも運搬して下さったお二方にも感謝です。有り難うございました。

自室の箪笥として洋服を収納し、パソコンを置きました。 これから長年、大切に使っていきたいと思います。 自室に大好きなサルタレッリが揃い気持ちがウキウキし...

サルタレッリ フローレンス シングルドレッサー (3段 チェスト) アイボリー 幅113cm / 白家具 白 イタリア製 プリンセス 姫系 おしゃれ インテリア エレガント アンティーク クラシック saltarelli mobili

5 2023-11-08

丁寧に梱包していて、無事に届きました。ありがとうございました。

ドレッシーランプA スタンドランプ / 照明 間接照明 インテリア照明 テーブルランプ 卓上ランプ ランプ ライト デスクライト フロアライト フロアランプ ルームランプ ベッドサイド 寝室 卓上 ランプシェード ドレス E26

5 2023-10-01

使っていま物が破損したので新しいものを購入しました。可愛く気に入っています。

正規販売店 サルタレッリ 輸入家具 ロココ 白家具 猫脚 猫足 イタリア クラシック アンティーク スタイル 家具サルタレッリ フローレンス用 吊り下げ取手 *ネジは付属して...
商品の発送もスムーズで梱包も丁寧で満足しています

• Betty819さん
  • Betty819さん

4 2023-07-31

注文してから発送までスムーズでした!傘の梱包はどんな感じなのかな?と思いましたが、きちんと梱包され、無事に届き大変助かりました。

なんの柄にするか悩みましたが、モネの睡蓮に。開いた時にブルーの絵が見え、涼しく感じられます。閉じた時にも裏地がチラ見えするのも良かったです。フリルもか...

名画 フリルジャンプ傘 / 傘 かさ カサ 雨傘 日傘 長傘 兼用 晴雨兼用 UVカット レディース傘 軽量 梅雨 雨 名画 有名絵画 ゴッホ モネ 夜のカフェテラス 睡蓮 華やか ギフト プレゼント AU-02601 AU-02602 AU-02603 AU-02604

5 2023-07-21

ポスト投函で受け取りました。ありがとうございました。

[送料無料]コンビニエコバッグ 幅25cm / エコバッグ エコトート トートバッグ エコ ショッピングバッグ ミニバッグ バッグ コンパクト 買い物バッグ 買い物袋 レジ袋 袋 コンビニ用 マチ付き 折りたたみ 花柄 バラ ローズ 楽器 可愛い エレガント 華やか

5 2023-02-20

こちらのショップはいつも丁寧で安心にお買い物ができます。有り難うございます。

自室の模様替えをする中で、家具の買い替えをしたくなりずっと迷っていましたが、サルタレッリにして間違いなかったです。 とても素敵です。完成品なので、お品...

サルタレッリ フローレンス 2段ナイトスタンド (2段チェスト) アイボリー 幅54cm / タンス 収納 ベッドサイド 寝室 白家具 白 イタリア製 プリンセス 姫系 インテリア エレガント アンティーク クラシック saltarelli mobili

5 2023-02-13

いつもありがとうございます♪また宜しくお願いします♪

以前、同じアクリル水中花シリーズのミラーを購入し、お花がとても綺麗な状態だったので、また同じお店で今回はこちらを購入させていただきました。お花がきちん...

アクリル 水中花 ソープディスペンサー 幅11cm / ディスペンサー スタンド シャンプースタンド ボトルスタンド バスグッズ バスルーム 風呂 お風呂 お風呂グッズ バラ 薔薇 ローズ ローズ柄 花柄 雑貨 高級 おしゃれ エレガント 姫系 可愛い 大人可愛い ギフト プレゼント

5 2023-02-08

とても迅速に、かつ丁寧な梱包でした。お写真通りのものが届き大変満足しています。

ジャンセン ワインクーラー 幅35×高さ120cm/ JANSEN クラシック アンティーク スタイル
思わず眺めてしまうようなフォルムでとても素敵です。大きさをすごく悩んで購入しましたが、こちらにして良かったです。ワインクーラーとしてではなく、階段の踊...

5 2023-01-14

サンプルの香りがついていたのが良かったです

5 2022-12-30

大変満足しております。また機会があれば注文したいです。

白家具 チェア 幅52cm / ダイニングチェア 椅子 ダイニング リビング ホワイト 白 アンティーク スタイル 姫系 可愛い プリンセス 猫足 猫脚 インテリア ロココ調 完成品
写真のイメージ通りの色合いでした。クリーム色のフレームに、とても素敵な上品なピンクが映える椅子で、大変気に入っております。とても丁寧に梱包されており、...