総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 4,546件)次のページへ

5 2024-04-17

とても早く発送して下さいまして、どうもありがとうございます。

5 2024-03-06

迅速な対応に、クオリティとコスパ言う事ありません。またの機会に活用したいです。

【 メール便 送料無料 】 春夏 レディース 薄手 大判 ストール『 ガーゼストール A 』 アウトレット 【20type】 ガーゼ 花柄 ヒョウ柄 ボーダー チェック ブラック おしゃれ なめらか 春物 スカーフ あす楽 1000円 ぽっきり

• kiyo-1970さん
  • kiyo-1970さん

5 2024-02-10

打ち合わせの時から親切に説明していただきありがとうございました。
また下の子の時もご利用させて頂きたいと思います。
その時はまたよろしくお願いします

【2025年成人式 1月 予約受付中】【レンタル】振袖 27点 フルセット 一式 【I158】『 花魁 薔薇 蝶 白黒赤 振り袖 』 Mサイズ Lサイズ 成人式 1月 結婚式 パーティー 和装 正絹 着物 帯 ショール 草履 バッグ 帯締め 帯揚げ 重ね襟 半衿 セット / 黒地 黒 白 赤

5 2024-01-15

スタッフさんの対応がとてもよかったので、安心して注文することができました。注文から返送するまでの流れをわかりやすく説明して頂き安心して商品を注文することができました。こちらのお店で注文できてよかったです。

• Ran613さん
  • Ran613さん

5 2024-01-12

ショップのスタッフさんの対応がとても丁寧で
好感が持てました。

スタッフさんの対応がとても親切で、わからないことも優しく丁寧に説明して下さり、ここで注文してよかったと感じました。 商品が届くのがとても楽しみです。

【2025年成人式 1月 予約受付中】【レンタル】振袖 27点 フルセット 一式 【I351】『Gold Arabesque / Black White』 Mサイズ Lサイズ 成人式 結婚式 パーティー 和装 正絹 着物 帯 ショール 草履 バッグ 小物 セット / 黒地 白地 白黒 金色 モノトーン ゴールド

5 2024-01-09

お世話になりました‼︎
何度か電話でのやり取りで対応して頂きました。とても丁寧な方で安心して取引きすることが出来ました‼︎
またお願いしたいショップです(*^^*)

最初の希望の商品とは違う物になりましたが、似た感じの物を何点か紹介して頂いて結果娘もとても気に入って良い成人式になりました。 着付けの先生や美容師さん...

【2025年成人式 1月 予約受付中】【レンタル】振袖 27点 フルセット 一式 【505】『 JAM 白黒ピンク 振り袖 』Mサイズ 成人式 1月 結婚式 パーティー 和装 正絹 着物 帯 ショール 草履 バッグ セット / 白地 薔薇

5 2023-12-28

注文商品が決まるまで丁寧に対応して下さいました。メールだけでなく直接電話でのやり取りを行うこともでき、安心してお任せすることができました。

• A7508さん
  • A7508さん

5 2023-12-06

こちらのショップで振袖を購入。
又トラブルが起きた際も対応がとてもよく
サービスも素晴らしく当日が
待ち遠しくなり幸せな気持ちです😌❣️
打ち合わせ等の電話もこちらの意見に
寄り添って頂けてとても嬉しかったです✨
こちらのショップで購入して良かったです🥰

お色味も柄もとても好みで可愛く またトラブルがあった際も対応がとても良く 質問等も適切に答えていただけました。 振袖が届くのも楽しみですし 凄く幸せな気持...

【2025年成人式予約受付中】【レンタル】振袖 27点 フルセット 一式 【I710】 Mサイズ Lサイズ 『 大乱菊 振り袖 』 成人式 2025年 2026年 結婚式 パーティー 和装 正絹 着物 帯 ショール 草履 バッグ 帯締め 帯揚げ 重ね襟 半衿 セット / 乱菊 黒 紫 白 金

• yu-3116さん
  • yu-3116さん

5 2023-11-05

商品が必要な日まで届くか心配だったので、問い合わせたら、メーカーの在庫を調べてすぐに返信して下さり 間に合うことがわかったので、安心して購入することが出来ました。購入後の配送も早くてとても有難かったです。とても信頼できるショップさんです。

• cf[f[さん
  • cf[f[さん

4 2023-10-26

春にもこちらでストールを購入しました。発送が早いですね。

マフラーを使う程でもない今頃の気候、落ち着いた色合いのストールが欲しくなってミルクティーをチョイス。サーモンピンクやブルーのチェックが差し色となって地...

【 メール便 送料無料 】 春夏 レディース 薄手 大判 ストール『 ガーゼストール E 』 アウトレット 【19type】 ガーゼ 花柄 ペイズリー ボタニカル チェック ブラック おしゃれ なめらか 春物 スカーフ あす楽 1000円 ぽっきり

5 2023-08-23

可愛い商品をありがとうございます。
また期待してます。

5 2023-08-22

気になってた浴衣が買えて良かったです。よくゆえば、紐とかついててくれたらよかったです。すぐ送って頂いたのでうれしかったです。ありがとうございます。

レディース 浴衣 セット あす楽 送料無料 帯【3,980円以上で送料無料】浴衣セット 『 2023 限定 レディース 浴衣 セット 』2点set縞々ミルク 白地 黒 ストライプ浴衣 + 帯...
柄が気にって買って正解です(*^^*)ただ白がメインなので下着が濃い色物なら透けるのでベージュ系とかが良いかもです。

5 2023-08-21

娘の成人式に向けて振り袖を選ばせて頂きました。注文後にショップのスタッフさんと打ち合わせの電話のやり取りをしたのですが丁寧で事細かに説明や案内をして頂きました。とても優しく親切な方で分かりやすく良かったです。前撮りの日にちに合わせて相談をさせて頂きましたが快く対応して頂きました!ありがとうございます

来年1月にある成人式に向けて、こちらのショップさんでレンタルを選ばせて貰いました。他のショップさんと比べて娘の探していたデザインも多くお値段も安いのが...

【2025年成人式 1月 予約受付中】【レンタル】振袖 27点 フルセット 一式 【M114】『 薔薇 蝶 黒赤 アシメ 振り袖 』 Mサイズ 成人式 1月 結婚式 パーティー 和装 正絹 着物 帯 ショール 草履 バッグ 帯締め 帯揚げ 重ね襟 半衿 セット / バラ レッド

5 2023-08-20

丁寧に包まれておりました、とても素敵なショップだと思います!

【3,980円以上で送料無料】浴衣セット 『 レディース 浴衣 セット 』2点set追憶 黒 白 輪浴衣 + 帯 ゆかた帯 作り帯 しわ兵児帯 へこ帯 作り帯 大人 可愛い 白 黒 紺 水色 黄色【kisho】

1 2023-08-03

時間差で商品がなくなったと、意味のわからない理由を言ってきました。そのあとに、繁忙期で発注がとれず反映できてなかったと言ってきました。時間差でなくなった?そんな理由で、顧客にたいして連絡ができることがまず信じられません。そのあとにも、完売の商品でもほしいものがあればなんでも言ってください。と書いてましたが、その時間差でなくなったって言われたものが欲しかったんですが。それ言えば買えるんであればそれください。ほんと意味わかりません。