前のページへ61件~75件 (全 33,838件)次のページへ

4 2024-03-29

きちんと届きました。ありがとうございます。

4 2024-03-29

B6でCCノベルズ、転スラほぼピッタリでした。高さが余裕が有る感じでした。質感も良かったです。
ただ、背表紙の帯に指を入れられるのかなぁ、と思っていたのが引っかかる感じ?だったので、これはこれで良いのだとは思いますが、半分くらい指を入れられると?

• ueda1121さん
  • ueda1121さん

5 2024-03-28

発送から到着まで、スムーズで嬉し勝ったです。

5 2024-03-28

発送も早くて助かりました。使い心地が良ければまたリピートします。

• Fanfan16さん
  • Fanfan16さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 39

5 2024-03-28

ホームページで詳しく内容書いてあり、とても分かりやすかったです。それで買おうと思いました。
納得でした。

とても良いサイズでした。largeサイズが有るのが良かったです。あと裏側が色落ちしないように、裏地有りが本当に良かったです。巻きやすい柔らかさです。

楽天1位 バッグ 持ち手 カバー 「motte」 2枚1組 PVC レザー 抗菌 撥水 日本製 おしゃれ かわいい ハンドルカバー ビジネスバッグ トートバッグ エコバッグ カバン 汚れ防止 痛くない 保護 メンズ レディース 抱っこ紐 ギフト プレゼント 送料無料 母の日

5 2024-03-28

注文から到着までノンストレスで問題ありません。

5 2024-03-28

今回名前も入れてもらってありがとうございます。丁寧に刺繍してありました。メガネが行方不明にならなくて助かります。

メガネケースにストラップが付いてて、これは便利だと思います。サイズで少し迷いましたが、大きめにしました。名前を入れてもらえて、ティッシュケースもおまけ...

【新商品】掛けられる 眼鏡ケース サングラスケース「lunet」日本製 名入れ メガネケース おしゃれ かわいい ストラップ付 軽量 薄型 女性 男性 女子 携帯用 コンパクト ギフト プレゼント 送料無料 持ち歩き PVCレザー バッグ 付ける バッグチャーム ソフト 大きめ 母の日

5 2024-03-24

早速の発送ありがとうございました、またよろしくお願いします

• noto1675さん
  • noto1675さん

5 2024-03-24

予定日よりも早めに出荷をして頂けました。過剰ではない丁寧な梱包も好感です。

短日程でお送り頂きました。質感がとても高く文庫本サイズも色違いで購入したくなりました。匂いは殆ど感じませんでした。

楽天1位 ブックカバー「SION」日本製 PVC レザー 名入れ 文庫 A5 単行本 新書 四六判 B6 コミック 漫画 フリーサイズ おしゃれ イニシャル 文庫本 A6 2023 CITTA 革 手帳カバー ラノベ かわいい 合皮 送料無料 プチギフト プレゼント 推し活 母の日

5 2024-03-24

とても満足な商品をありがとうございました。

5 2024-03-23

配送先のことでごちゃごちゃしたんですが、きちんと対応していただけました。

友人の初出産のプレゼントにしました。 赤ちゃんの名前とお誕生日を入れてもらって大安の日に合わせて配送してもらいました。友人は大喜び、ご主人は友人よりも...

楽天1位 出産祝い 一生使える おむつケーキ 「paron」雑誌掲載 名入れ 男の子 女の子 刺繍 おしゃれ かわいい 名前入り 名入り おむつケース ママ用 赤ちゃん パンパース ギフト 誕生日 贈り物 双子 ギフトセット プレゼント 2人目 3人目 おむつ 収納 送料無料

5 2024-03-23

対応が非常に丁寧で迅速なので助かっております。また次回も利用します。

4 2024-03-23

早々の発送ありがとうございました。今(13:54)受け取りました。ポストには入らないサイズだから…

今 受け取りました。ハギレって切れ端が雑かと思いましたがキレイなハギレです。ジャンパーのファスナー部分に付ける為に購入しました。5色あるので何かと使え...

革 合皮 はぎれ 色が選べる5枚セット 日本製 撥水 抗菌 送料無料1000円 福袋 PVCレザー レザークラフト はがわ セット ハンドメイド 北欧 端切れ ハギレ フェイクレザー 端革 A4 カットクロス hagire 端材 キット 可愛い初心者 手芸 はしぎれ 1000円ポッキリ 送料無料 母の日

5 2024-03-21

早く届いて助かりました。
ポスト投函でありがたいです。

5 2024-03-18

きちんと指定日に配送いただきありがとうございました。

楽天1位 PVC レザー バッグインバッグ 「ansac」 カラーオーダー可 日本製 小さめ 自立 撥水 抗菌 A5 薄型 おしゃれ かわいい ポケット トートバッグ用 持ち手 メンズ インナーバッグ 小型 コンパクト 水筒 取っ手 長財布 プレゼント バックインバック 送料無料 母の日