1件~15件 (全 3,211件)次のページへ

5 2024-04-26

沢山のショップの中から店の雰囲気が
あたたかそう!と、商品の分かりやすい
説明にすぐ決めました。84歳の夫に
気に入ってもらえました。

夫の入院用に買いました。 軽い事、着脱が簡単。色々見て決めました。 届いて良かったって思いました。 本人も軽い、履き易い気に入ってます。

【お買い物マラソン限定クーポン】スリッポン メンズ スニーカー 靴 黒 ブラック 紺色 ネイビー 歩きやすい 疲れない 軽量 軽い 屈曲性 通気性 蒸れない おしゃれ かっこいい ウォーキングシューズ ランニングシューズ ジム スポーツ リラフィット relafit RF0505

5 2024-04-24

すぐに送っていただきました。梱包も丁寧でした。

思ったより横幅が狭かったのと、かかと部分のホールド感が弱いなと思いました。私はかなりの扁平足気味なので、土踏まずが盛り上がったソールだと、自分にはちょ...

サンダル レディース 靴 コンフォートサンダル オフィス 歩きやすい 疲れにくい 軽量 軽い 幅広 3E ワイド 黒 ブラック 普段履き 仕事履き 事務 会社 TOPAZ aruko トパーズ アルコ TZ-2335 超目玉サンダル

• some2さん
  • some2さん

5 2024-04-24

注文してすぐに届きました。簡単な包装でありがたいです。
靴のお手入れなどが載った冊子を同梱していただきありがとうございます。お手入れについて、とても参考になりました。

コロナ禍になってウォーキングを始めました。最近なんだか膝が痛いので「かかとの衝撃を推進力に換える」に惹かれて注文しました。 履いて歩いてみて、なんだか...

【母の日200円OFFクーポン】スニーカー レディース 靴 ベージュ グレー 幅広 4E 軽量 軽い 疲れにくい EVA 衝撃吸収 負担軽減 滑りにくい 通気性 クッション 反射材 ジップ ウォーキング ランニング 介護 散歩 ダンロップ リファインド DUNLOP REFINED DA7515

5 2024-04-23

交換をお願いしましたが、返信も早く丁寧に対応いただけました。安心して購入できる良いお店だと思います。

新高校生の娘へ、雨の日の登校用に買いました。普段23.5を履いています。Mサイズを注文しましたが、大きかったので、交換をお願いしました。すると、びっくりす...

モズ レインスニーカー レディース 靴 レインシューズ 防水 軽量 軽い おしゃれ 雨 スニーカー 黒 白 ブラック ホワイト ネイビー ベージュ グレー レインブーツ かわいい スウェーデン 北欧 ローカット 通勤 通学 ブランド moz MZ-8416

4 2024-04-23

とても履きやすくまさしくフィットしていてよかったです。

5 2024-04-23

すぐに送ってくださいました。ありがとうございました。

グレーを持っていて、リピートです。新しいせいか、1足目より大きすぎずちょうど良いです。防水というのと、玄関でもたつかずすぐに履けるというのが気に入って...

スリッポン レディース 靴 スニーカー 黒 ブラック グレー 防水 雨 軽量 軽い おしゃれ 2way かかとが踏める 低反発 厚底 疲れにくい ちょい履き ウォーキングシューズ ラーキンス LARKINS L-783

• misumaiさん
  • misumaiさん

5 2024-04-22

送られてきた靴箱を開けるとお品も綺麗で、メールでもお店の頑張りが伝わってきて、何度もリピートしていますが、気持ちの良いお店だと思います。

息子が高校生の時から、何足も購入してお気に入りです。高校生、大学生、今年、社会人になって、今まではキャメル、ホワイトネイビーなどを購入していましたが、...

【お買い物マラソン限定クーポン】スニーカー メンズ ハイカット ハイカットスニーカー 靴 白 黒 赤 茶 ホワイト ブラック ネイビー ダンス ワイズ 3E 幅広 ボリューム おしゃれ シンプル シューズ 人気 通勤 通学 仕事 JAYKICKS JK1192 ジェイキックス

5 2024-04-21

手厚い対応で、感じの良いショップだと思います。
防水メインでの購入ですが、普段使いも出来そうですね

息子に購入しました。 普段26.5センチでレビューを参考に27センチにしましたが、普段通り26.5センチでもよかったそうです。が、そのまま履くそうです。 防水とか...

【お買い物マラソン限定クーポン】スニーカー メンズ 靴 白 黒 幅広 ホワイト ブラック ウォーキング 撥水 雨の日 通勤 通学 軽量 軽い シンプル かっこいい おしゃれ カジュアル 大きいサイズ 疲れない ニューヨークボブソン NYBOBSON BOS-21017 21018

• Cee29さん
  • Cee29さん

5 2024-04-20

すぐに発送していただきました。息子に購入でしたので、サイズ交換になりましたがすぐに対応して頂けました。ありがとうございました。

ニューバランス スニーカー メンズ 靴 白 ホワイト 黒 ブラック ネイビー ジョギング ランニング ウォーキング ジム 運動 軽量 軽い クッション性 メッシュ 通気性 歩きやすい 蒸れにくい 快適 new balance M413

5 2024-04-19

初めての注文でしたが、注文確認、発送案内まで迅速に連絡いただき、とても安心しました。
また納品時には、ショップのみなさんからのメッセージも入っており、とてもほっこりとした気分になりました!またニシムラさんで購入したいと思います♪

5 2024-04-18

とても早い 配送でありがとうございました

スニーカー 防水 レディース 靴 黒 紺 ブラック ネイビー 軽量 軽い 雨 厚底 疲れにくい 通学 通勤 プチプラ プレプラ PASTLARE SKR-1041
こんなに安いのはどうかなと レビューを読んでも疑いながら歩いてみました 心配無用でした 軽くて歩きやすいです疑ってごめんなさい

• 桃善さん
  • 桃善さん

5 2024-04-18

以前にも、靴を購入していました。
箱包装など、商品を大切に扱っているのがうかがえます。
また、このSHOPで購入したいと思いました。

スニーカー メンズ 靴 スリッポン 黒 白 ブラック ホワイト ブラウン かかとなし ベランダ 玄関 限定 人気 おしゃれ サンダル サボ ミュール クロッグ 大きいサイズ ジェイキックス JAYKICKS JK1313

5 2024-04-18

ショップスタッフの顔が見える工夫がユニークです。
迅速丁寧なご対応をありがとうございます。

今までホワイトを履いてましたが、息子の希望でブラックを購入。 汚れも目立たず、履きやすいようです。 近所の店舗では大きいサイズは取寄せとの事、こちらのシ...

【お買い物マラソン限定クーポン】スニーカー メンズ 靴 ハイカット 白 黒 ホワイト ブラック ブラウン ハイカットスニーカー おしゃれ シンプル 大きいサイズ ビッグサイズ 28cm 29cm 30cm 幅広 3E カジュアルシューズ ジェイキックス Jay kicks alb5503

4 2024-04-15

大学生の息子にプレゼントしました。
普段26.5cmですが26cmを頼んだところ
ちょうどよく、とても履き心地いいとの
ことです。ありがとうございました。

• aki6607さん
  • aki6607さん

5 2024-04-12

連絡も配送も早く、とても良い対応のショップだと感じました

スリッポン レディース 靴 スニーカー 黒 ブラック ピンク ネイビー 軽量 軽い 厚底 クッション 低反発 ハンズフリー 妊婦 買い物 主婦 子育て サッと履ける 履きやすい 手を使わない 疲れない 歩きやすい 履きやすい 楽 すぐフィット SuGu FIT DS-8506