前のページへ31件~45件 (全 20,129件)次のページへ

4 2024-04-22

対応が早いのですぐ使えて助かります。仕事も丁寧なので、傷も汚れも全くなく、安心のリピです。

• 田中3700さん
  • 田中3700さん

5 2024-04-22

早い対応で、すぐ到着しました。
また利用したいです。

サーモス 真空断熱2ウェイボトル 800ml FJJ-801WF 選べるカラー | THERMOS 水筒 子ども 保冷 保温 コップ付き 直飲み スポーツ飲料OK 肩ひも付き キャラなし 小学生 レッスン

5 2024-04-22

迅速な対応と、安心な梱包でお取引出来ること嬉しいです。お世話になりました。

ゴミ箱 屋外 スーパーカン 角型 60L ガンメタリック L-113C GM | 大容量 ごみ箱 ペール 丈夫 大きい 外用 大型 外置き ダストボックス ゴミ ストッカー 3年保証
長方形のタイプを購入しましたので、面積を有効に使えてると思います。前回2個、今回2個購入して、4個を並べて使ってます。落ち着いた色なので、スッキリした見...

• 小宿3818さん
  • 小宿3818さん

5 2024-04-22

土日配送してないが残念。土曜日注文して、火曜日に到着した。急ぎですが、待ちました。

サーモス 真空断熱2ウェイボトル 800ml FJJ-801WF 選べるカラー | THERMOS 水筒 子ども 保冷 保温 コップ付き 直飲み スポーツ飲料OK 肩ひも付き キャラなし 小学生 レッ...
丈夫で保温もあり、暖かいのも飲めるし、よかった。肩かけ負担を減る設計、とても重宝にしてます。次回お兄さんの分もこちらで買おうと思います。

4 2024-04-22

特に問題なく、迅速丁寧に対応していただけました。

5 2024-04-22

対応丁寧で、梱包も丁寧にされていました。

26センチのお皿を立てて収納したく購入。26センチ対応のディッシュスタンドはあまりなく、且つこちらの商品は安定感もあるので、ぴったり収まり良かったです。

リッチェル キッチン収納 トトノ(totono) 引き出し用 ディッシュスタンドR ワイド(お皿直径18〜26cm対応) | お皿 収納 大皿 立て スタンド 引き出し内 中 仕切り 食器 整理 見やすい

5 2024-04-21

梱包丁寧でよかったです。

1 2024-04-21

4/18に注文したのに、なぜ、いまだに発送されないのですか?

洗濯バッグ AWAT シャカシャカウォッシュバッグ 6L AP-437918 | 洗濯袋 携帯洗濯機 洗濯 出張 防災 旅行 キャンプ アウトドア 非常用 車中泊 コンパクト

2024-04-23
当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

商品のお届けにお時間がかかり、ご心配をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
商品の発送につきましては、商品ページに記載の納期情報の通り出荷をさせていただいております。

今後、より一層お客様が安心してご利用いただけるショップ作りに努めてまいります。
お忙しいところ貴重なご意見をいただきありがとうございました。
  • wishkidsさん
  • wishkidsさん

5 2024-04-21

とても発送が早く、ありがたかったです!注文した翌々日には届きました。

アメリカンな部屋のインテリア兼収納を探していました。組み立てはパチパチはめるだけで簡単でした!2段重ねると大人の目線の高さ近くまで来ますので、意外と圧...

天馬 VAZZO ペグ キャビネット 2個セット カラーが選べる | ロッカー 収納 おしゃれ プラスチック ペグボード 有孔ボード インテリア 棚 本棚 スタッキング 教科書 ヴィンテージ 扉付き

4 2024-04-21

特に問題なく届きました。
良い店舗だと思います

5 2024-04-21

対応は良かったと思います。
再注文させていただきます。

• Wan0704さん
  • Wan0704さん

4 2024-04-21

注文から素早く対応頂きありがとうございました。

サーモスの水筒、ストロータイプはストローの掃除が手間にかかるのでスクリュータイプを探していました。スクリュータイプは食洗機もOKだしなんと言っても軽量で...

サーモス 水筒 食洗機対応 真空断熱ケータイマグ 500ml JOR-500 | THERMOS 軽量 コンパクト ステンレス 携帯マグ マグボトル 保温 保冷 スクリュータイプ 直飲み 子供 大人 キッズ

4 2024-04-21

発送も早くてすぐ使えて助かりました(^^)

5 2024-04-20

配送など問題なく到着しました。梱包も問題なかったです。

5 2024-04-20

商品の到着は意外と早かったと思います
またリピートします