1件~15件 (全 3,327件)次のページへ

5 2024-04-25

一回目の購入よりも対応が早く、梱包も丁寧でした。日々顧客満足度が上がっていると思います。
割引クーポンもありがたかったです。

二回目の購入です。道路の舗装がされておらず、自宅に帰ると晴れた日でも靴が泥だらけ。価格は安くはないのですが、厚さもあり、多孔ゴムマットと比較すると雑草...

ぬかるみ対策 足元が汚れにくいラバーマット 25×25cm 1枚 | 泥 ぬかるみ シート ゴムマット ぬかるみに敷くマット 有孔 庭 玄関 出入口 ジョイント 連結 タイル カット可能 泥汚れ 防止

• wgtrさん
  • wgtrさん

5 2024-04-25

発送がとても早く、助かりました!ありがとうございました。

モップ絞り器 Daily Clean タフスクイザー ベージュ | バケツ 水切り 脱水 スクイーザー モップ掛け 水拭き 掃除用品 絞る 床掃除
ホームセンターのよりしっかりして価格も2千円位安く助かってます。 とても軽いので持ち運びが楽ですし、使いやすいです。

4 2024-04-24

問題なく購入できました。
信頼できるショップ様です。

なるべく大容量のランチジャーが欲しくてこの商品にたどり着きました。 下から、スープ用・ごはん用・おかず用となっています。 スープ用とごはん用は保温してく...

サーモス 保温弁当箱 ステンレスランチジャー ミッドナイトブルー JBG-2000 | THERMOS 大容量 男性 ランチボックス メンズ スープジャー付き スープ 付き 男子 ランチBOX 保温容器

2 2024-04-24

受注から発送までの時間がかかり過ぎだと感じました。その他は普通のお店だと思います。

貝印 シャープナー 関孫六 ダイヤモンド&セラミックシャープナー 両刃用 AP0308 | 包丁研ぎ 砥石 日本製 コンパクト 包丁研ぎ器 包丁 左右兼用 包丁とぎ 3段階

5 2024-04-24

あっと言う間に届いた印象です!他よりも安かったし、最高の出品者の1人です、ありがとうございました!

折脚ローテーブル 選べるカラー: ブラウン / ナチュラル | 折りたたみ テーブル ローテーブル 折り畳み コンパクト収納 座卓 ちゃぶ台 一人暮らし センターテーブル 木目調 収納家具 家具の隙間に

1 2024-04-21

4/18に注文したのに、なぜ、いまだに発送されないのですか?

洗濯バッグ AWAT シャカシャカウォッシュバッグ 6L AP-437918 | 洗濯袋 携帯洗濯機 洗濯 出張 防災 旅行 キャンプ アウトドア 非常用 車中泊 コンパクト

2024-04-23
当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

商品のお届けにお時間がかかり、ご心配をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
商品の発送につきましては、商品ページに記載の納期情報の通り出荷をさせていただいております。

今後、より一層お客様が安心してご利用いただけるショップ作りに努めてまいります。
お忙しいところ貴重なご意見をいただきありがとうございました。
  • Gyu-uさん
  • Gyu-uさん

5 2024-04-20

とても早い対応でした。梱包もしっかりしていて良かったです。

サーモス 真空断熱2ウェイボトル 600ml FJO-601WFB/FJO-601WFDS 選べるカラー | THERMOS 水筒 子ども 保育園 幼稚園 ミッフィー ミッキー ミニー 保冷 保温 ストロー

4 2024-04-16

ありがとうございました。大変助かりました。

炭八 室内用 大袋 12L | すみはち 除湿 炭 湿気 消臭 カビ対策 押入れ クローゼット 部屋 湿気取り

5 2024-04-15

置き配可、建物の説明など、配送業者にわかるよう伝票に記載してくださってたので、迷われることなく配達していただくことができました。
佐川急便での配達でしたが、佐川急便はいつもニコニコして人のいい方にしかあたらないのですきです👌

5 2024-04-15

対応が早く、すぐ製品が到着しました。

山崎実業 smart スマート 重ねられる スリム 蓋付き ルーター収納ケース 2個セット 選べるカラー: ホワイト×2 / ブラック×2 | ルーター 収納 ボックス レギュラー モデム HDD 薄型

5 2024-04-14

商品届きました。迅速な対応ありがとうございました。

衣類ケース Fits フィッツプラス (脚タイプ) 幅75×奥行41×高さ85cm メープル F7504 | 洋服 収納 タンス 収納ケース 衣類収納 洋服ダンス 衣装ケース 引き出し 洋服箪笥

• woo-2945さん
  • woo-2945さん

5 2024-04-13

迅速なご対応ありがとうございました
また機会があれば利用させて頂きます

中に衣類を入れても引っかかることなく取り出しやすいです 商品説明にもあるように入り口の形がしっかりしていおり、重ねて使用していますが一番下の段も形が保...

天馬 収納ケース Fits フィッツケースクローゼット 幅44×奥行53×高さ18cm カプチーノ 4個セット ワイドS-53 | プラスチック 引き出し 収納ボックス 衣装ケース 押入れ収納 積み重ね

5 2024-04-13

レスポンスも含めてアクションが迅速で助かりました。良かったです。

物干し竿 セキスイ ステンレス 伸縮竿 4m 2本セット SN-40N | 屋外 ステンレス 伸縮 物干竿 ものほしざお 洗濯物干し 外用 両側伸縮 長さ 調節 伸ばせる 積水 伸び縮み 積水

• pinkimanさん
  • pinkimanさん

5 2024-04-13

スムーズに到着したので、大変良かったです。

サーモス 水筒 真空断熱スポーツボトル 1.5L FJS-1500F 色が選べる | THERMOS 保冷 スポーツ 子ども 子供 カバー付き 軽量 コンパクト 運動会 遠足 通学 小学生 男の子 女の子

5 2024-04-12

すぐに使用したかったので迅速なご対応していただきまして助かりましたありがとうございました。

山崎実業 アイロン台 北欧風 暮らしの定番 スタンド式人体型アイロン台 アイボリー 3958 | スタンド型 人体型 アイロンがけ 高さ調整
ベージュの柄がとても良く可愛らしくて、素材も厚みがありとても使いやすてよい買い物ができました。