5 2024-04-16

丁寧な対応です。
参鶏湯を購入しました。
杏子が入っており少し甘めです。
量もしっかりあります。
2つ購入して、到着日とあとは冷凍して後日。

2024-04-18
ご感想ありがとうございます
参鶏湯はもともとは夏バテ予防のお料理ですが、今では1年中食べられています。
薄味のお料理ですのでお好みで塩で調整とか、キムチと一緒に召しあがると良いと思います。

5 2024-04-14

注文後すぐに届きました。
ありがとうございます。

2024-04-16
ご感想ありがとうございます
できる限り速やかな発送を心がけています
すぐにお届けできて良かったです

5 2024-04-13

美味しいキムチと韓国料理をありがとうございます!
またセールが待ち遠しいです♪

2024-04-16
いつもご利用ありがとうございます
楽天お買い物マラソンなどに合わせてセールを開催しています

5 2024-04-10

迅速に対応していただけました。
また利用した際は宜しくお願いします。

2024-04-13
ご感想ありがとうございました。
美味しかったとのこと、とっても嬉しいです

5 2024-03-29

迅速丁寧に対応いただき、いつも安心してお任せしてます。また次回のチャンス、よろしくお願い致します。

時間短縮したいけれど手抜きしたくない方にピッタリ【天然ダシ】【10%クーポン/マラソン】醤油生ラーメン5食 【冷凍、冷蔵可】 ギフト お取り寄せ グルメ 内祝い プレゼン...
シンプルながら滋味深い味わいを醸し出す醤油ラーメンです。

2024-03-31
嬉しいご感想ありがとうございます
いつもご利用ありがとうございます。
これからも、もっともっと楽しいお店を目指して頑張ります
どうぞよろしくお願いいたします

5 2024-03-24

迅速、丁寧な対応ありがとうございました。
韓国料理大好きなので、また機会がありましたらよろしくお願い致します。

2024-03-31
嬉しいご感想ありがとうございます
色々改善してもっともっと楽しいお店を目指します

5 2024-03-02

チヂミはこちらのお店が一番美味しいと思います。
また、よろしくお願いします!

チーズチヂミが大好きで、スーパーセールがあったときに購入しています。 フライパンで焼くと、チーズのとろけるところと香ばしいところが出て美味しさが増しま...

【10%クーポン/マラソン】【送料無料】チーズ チヂミ 韓国 料理 韓国食品 大判直径19cm、300g位 チジミ 総菜 【冷凍、冷蔵可】無添加 冷凍食品 ギフト お取り寄せ グルメ プレゼント,

2024-03-08
嬉しいご感想ありがとうございます
チジミはタレも添付していますが、味もついていますので、初めの1口はタレなしで食べると2度楽しめます

5 2024-02-25

梱包の際のテープの貼り方が素晴らしい!剥がしやすくて感動しました。

2024-02-27
嬉しいご感想ありがとうございます
喜んでいただけてとっても嬉しいです

5 2024-02-23

対応、梱包、配送など問題なく、満足しています。

2024-02-27
嬉しいご感想ありがとうございます
色々なご意見をお聞きしながらもっともっと楽しいお店を目指します

4 2024-02-19

最初は追跡サービスの件でわちゃわちゃしましたが、わざわざ電話を頂いて後、問い合わせ欄からもメールを頂きまして丁寧な対応だなと思いました。作り方パンフも役に立ちます。ありがとうございます。

2024-02-20
ご感想ありがとうございます
ご心配をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした
  • vallon28さん
  • vallon28さん

5 2024-02-08

説明書がとても丁寧でわかりやすかったです。また、アレンジの仕方や食材のことも書かれていてお店に親しみが持てました。

一人暮らしなので冷凍庫に入り切れるか不安でしたが、入りました! お店からの説明書通りにしたら、すごく美味しい韓国料理が家で食べられます。特にビピンパが...

【10%クーポン/マラソン】【 送料無料 】 韓国料理 6個、12種類から選べる 福袋 バイキング 韓国食品 韓国食材 総菜【冷凍、冷蔵可】 冷凍食品 セット 詰め合わせ ギフト お取り寄せグルメ 高級 無添加,

2024-02-08
嬉しいご感想ありがとうございます
色々なご感想をお聞きしながらもっともっと楽しいお店を目指して頑張ります

5 2024-01-29

発送も早くて、キムチも美味しくできて大満足です。またお願いします。

自分で少し人参、大根、ニラは足しましたが、とても美味しくできておすそ分けであっという間になくなりました。 ありがとうございますした。また購入させて頂き...

【10%クーポン/マラソン】無添加 本格 キムチの素 2kg(白菜ヤンニョム ペースト) 手作り カクテキの素 韓国食品 韓国食材 材料【冷凍、冷蔵可】キムチ鍋にも キムチ素 キムチ漬け  ギフト お取り寄せ グルメ プレゼント;

2024-02-03
化学調味料(アミノ酸等)無添加で作っています
手作りのダシで手間がかかりますが、美味しいと言っていただけてとっても嬉しいです
これからも頑張りますのでどうぞよろしくお願いいたします

5 2024-01-25

送り先を間違えていたのですが、連絡すると対応してもらえました。
夜にもかかわらず、親切な対応感謝いたします。

【10%クーポン/マラソン】【 送料無料 】人気の韓国グルメ料理 3種類 福袋 【冷凍、冷蔵可】海鮮チジミ チャプチェ ユッケジャン スープ 韓国料理 韓国食品 総菜セット ギフト お取り寄せ グルメ 無添加,

2024-02-03
贈り物のご利用ありがとうございます
無事にお届けできて良かったです

4 2024-01-15

迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

2024-01-16
嬉しいご感想ありがとうございます
これからも色々改善に努めて、もっともっと楽しいお店を目指して頑張ります

5 2024-01-14

梱包が丁寧で、発送も早かったです。安心して利用できるお店です。

【10%クーポン/マラソン】カムジャタン 900g 韓国料理 鍋料理 韓国食品 【冷蔵のみ】 無添加 ギフト お取り寄せ グルメ プレゼントお歳暮
鍋に開けて温めてから食べました。私にはちょうど良い辛さで、とても美味しかったです。カムジャタンは、大好きなので、プラス料金で、お肉増量できればいいなと...

2024-01-15
嬉しいご感想ありがとうございます
もっともっと楽しいお店を目指して頑張ります