5 2023-08-09

値段が安いのでここにしました。
発送にかかる時間がかかると思っていましたが、そんなことはなく迅速な発送でありがたかったです。

【送料無料】HBF-227T オムロン 体重体組成計 体重計 体脂肪計 カラダスキャン bluetooth スマホ連動 内臓脂肪 体脂肪率など様々な測定項目【RCP】 OMRON ホワイト HBF-227T-SW

5 2023-01-05

持病のある親のために購入しました。
電池式なので持ち運びが出来て便利です。
シチズン製なので、近所のノジマで売ってた怪しい中華のものよりも信頼できると思って購入。
一週間ほど使っていますが、使用感は良いです。
ちなみに、電池は同封されています。

【送料無料】シチズン 血圧計 上腕式血圧計 CH-452 CH452 管理医療機器【RCP】CITIZEN 電子血圧計 上腕式デジタル血圧計 デジタル自動血圧計 ホワイト CH-452-WH
持病のある親のために購入しました。 電池式なので持ち運びが出来て便利です。 シチズン製なので、近所のノジマで売ってた怪しい中華のものよりも信頼できると思...

• yyha_11さん
  • yyha_11さん

3 2021-02-05

購入してから3日ほどで発送されました。
最近は即日や翌日が多いので少し遅く感じましたがたった3日でした(・・;)

5 2021-01-12

発送も早く、梱包も良かったです。大満足ですありがとうございました!

SL004S ヘアアイロン初心者にもおすすめのサイズ感 なめらかで耐久性の良い仕様で、しっかりとしたスタイリング【送料無料】サロニア SALONIA ストレートヘアアイロン ダブ...
安いし、軽いし、すぐ熱くなってくれるし… アイロンが壊れたからとりあえずで買ったけどとても良かった壊れた用にもう一個買います(^^)

• nit 3Kさん
  • nit 3Kさん

5 2020-06-21

梱包も丁寧ですし、受注確認・発送にかかるメールに関しても誤字もなく非常に丁寧です。
注文確認のメールから出荷まで3日間かかりましたが、発送予定日以内の発送でしたので特に文句などはありません。

WMJ-22 電気ポット 電動ポット(電動給湯ポット/沸騰ジャーポット)容量2.2L【RCP】ピーコック魔法瓶工業(Peacock) WMJ-22-W
80代の1人暮らしが使用する分には必要十分なものです。 あえて言うのであれば、沸騰時の音が結構大きいです。 そのようなものが気にならない方は特に不満要素は...

• masa42103さん
  • masa42103さん
    10才未満 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2015-01-12

• 配送:5
又、良い商品がありましたら、購入したいと思ってます、ありがとうございました。

5 2014-08-19

• 配送:5
円滑な対応ありがとうございました!また機会があれば使わせてもらいます^^

温度調節機能がついた最高峰のヨーグルトメーカー(ヨーグルティア)【在庫あり】【送料無料】家庭用ヨーグルトメーカー ヨーグルティア スタートセット 温度調節機能付ヨ...
毎日おいしいヨーグルトが作れて大変満足しています!

4.83 2014-06-18

• 品揃え:4
  • 配送:5
発送が速く、値段も家電量販店で売られていたものより何百円か安かったので満足です!

EC-KP7F(D)ECKP7F軽量・コンパクトで使いやすい紙パック式クリーナー。【期間限定ポイント2倍】【送料無料】シャープ(SHARP) 紙パック掃除機 キャニスタータイプ(紙パッ...
サイクロン式はごみを捨てる時にホコリが舞ってしまってとても不快でしたので、紙パックという旧スタイルに戻すことにしました。やはり紙パックの方が楽です。音...

5 2013-11-20

• 配送:5
すごく暖かくて重宝してます。
配達も早かったです。

2 2013-05-25

• 品揃え:1
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
とてもよかった!値段も安い!次買うときも楽天でかいたいです!

• NOT∞さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

[正規品]大人気のノーノーヘアー!男女兼用で使用できる脱毛器。(STA117G)【通常ポイント2倍】【送料無料】ヤーマン(YA-MAN) 正規品 脱毛器 no!no!forMEN(ノーノーフォ...
あんまりこうかわかんない。 チップ交換とか聞いてないし、すぐ切れる。

5 2012-12-14

• 配送:5
ゆうパックだったので、とても速く届きました。親切に対応して下さったので、とても感謝しております。

スタイリッシュなシェーバー 【送料無料】ブラウン(BRAUN) 電気シェーバー[男性用電動ひげそり、メンズシェーバー、髭剃り、カミソリ]【RCP】Series1 190s-1
簡単で、なめらかな深剃り。デザインもシンプルで気に入りました。

4.67 2012-08-28

• 決済方法:3
  • 配送:5
よろしい!つかいやすいとおもいます。コンパクトだし!

【通常ポイント2倍】省エネタイプでシャワー冷却方式など機能も充実。【送料無料】Haier(ハイアール) 2ドア 直冷式 冷凍冷蔵庫 98L 新生活(一人暮らし)【23-Oct】【25...
コンパクトでよろしいとおもいます!かなりはいるし独り暮らしにはじゅうぶん!

2.50 2012-07-27

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
設定の仕方がイマイチ分からない所があった。後メールが届くまで時間が掛かりすぎだと思った。

4.17 2012-07-20

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
迅速な対応でよかったです!電話でいつ荷物届くのか尋ねたところとても親切に対応して頂きました!ありがとう♪

【激安】【セールSALE】【エントリーでポイント6倍〜9/22 23:59まで】工事不要で簡単設置。(移動や引っ越しもラクラク)ドライ(除湿)。ノンドレン。【エントリーでポイン...
窓際に置くだけだし、超涼しい!25000でこのクオリティは激アツ★