1件~15件 (全 2,541件)次のページへ

5 2024-04-26

発送はやく、梱包も綺麗でした!安く買えて良かったです。

もうすぐ2歳の子が喜んで毎日遊んでます! 小さすぎても飽きそうだし、大きいのも危ない、場所をとるので丁度いいです。 色も落ち着いていて素敵です。 ただ…不...

\合わせ買いクーポンで最大10%OFF/ 〜30日23:59 すべり台 滑り台 室内 遊具 コンパクト 折りたたみ 3歳〜 耐荷重50kg すべり台 キッズ こども PZ ロングスロープ 室内 子供用 大型遊具 コンパクト収納 室内遊具 遊具 おもちゃ プレゼント 【EL】

5 2024-04-23

迅速に対応していただき、大変感謝しています。

【P5倍!〜30日23:59】ウェットティッシュ 手口ふき 36個セット おしりふき 子供 大人 大容量 肌にやさしい 80枚 たくさん使える 家族で使える 手元 口元 アルコールフリー 日本製 昭和紙工 smart yell【D】

5 2024-04-15

この度は迅速な対応をありがとうございました。また、きかいがあればよろしくおねがいいたします。

【8枚】ジョイントマット 厚さ1mm 4枚×2色 セット ブラウン×べージュ 送料無料 JTM-32 子供 子ども用 キッズ パズルマット プレイマット フローリング シンプル カーペット 敷物 子供部屋 マット ラグ

5 2024-04-15

発送が早く、梱包に問題もありませんでした。

足拭きマットや子供のおもちゃを引っ掛けておくのに購入しました。便利。我が家は180センチ四方程の広さしかない浴室だからか、とてもしっかり突っ張ってくれて...

突っ張り棒 強力 浴室用 ステンレス 送料無料 取付け幅110〜190cm ステンレス超強力伸縮棒 YSP-190 ホワイト つっぱり棒 お風呂用 お風呂タオル掛け クローゼットハンガーパイプハンガータオルハンガー アイリスオーヤマ 突っ張り棚 つっぱり棚

5 2024-04-14

丁寧に梱包されてました
こんなに大きな段ボールじゃなくても良かったですよ
ありがとうございました

家族が多いので お金を管理する為に購入しました 同じタイプの金庫を持っているのですが 横にダイヤルがついているのですが 上にダイヤルが付いている このタイ...

金庫 SBX-A5SH手提げ金庫 家庭用 小型 小型金庫 シリンダー錠 ダイヤル錠 オフィス オフィス用 コインカウンター 卓上 卓上用 収納 手提げ 金庫 安心 安全 業務用 会社 ダークブルー アイリスオーヤマ アイリス 送料無料

5 2024-04-12

注文して2日程で届きました。
対応も丁寧で又利用したいです。

• Neiro123さん
  • Neiro123さん

5 2024-04-09

注文から手元に届くまで迅速な発送に満足してます!

NIOI-POI 共通カセット 6パック おむつ処理 紙おむつ専用 取り替えカセット 臭わない 消臭 フィルム 6個入り ニオイポイカセット ベビー用品 Aprica アップリカ 【D】

1 2024-04-05

箱 破損 信じられない よく出荷したな 点検しないんですか

箱がめちゃくちゃ破損していました 中身、みえてますけど 商品なのに扱いが雑で残念です 中身に問題がなければいいとか、そういう事ではなくこの状態で出荷する...

\合わせ買いクーポンで最大10%OFF/ 〜30日23:59 べビーゲート 置くだけ 拡張フレーム付 自動ロック 前後開閉 90° 突っ張り式 簡単開け閉め 取付簡単 赤ちゃん 柵 上下ロック スチールゲート 安全ゲート 玄関 キッチン 階段下 取付動画あり

5 2024-04-04

店舗だと高いのでこちらのお店でまたまた買わせて頂きました。早くて助かります

本当に匂わない。大人用オムツの処理のために購入。BOSは赤ちゃんのオムツ用ごみ袋で使ったことがあり、本当に匂わないので大人用でもとても助かってます。

【2個セット】臭わない袋 大人用箱型 Lサイズ 90枚 BOS 介護 ベビー 赤ちゃん おむつ オムツ ウンチ うんち 防臭 衛生 ビニール袋 ゴミ袋 ボス 使い捨て コンパクト 臭い エチケット 処理 お出かけ ニオイ クリロン化成 【D】

1 2024-04-03

発送予定のメールが来た後、
在庫無くなったと一方的にキャンセルメール。
最初から最後まで意味不明なショップでした。

5 2024-03-28

なぜか同じものが2つ届いたので電話で問い合わせたところすぐに引き取りの対応をしてくださりました。後日引き取り完了のメールも届いてとても丁寧な対応をしていただきました。

\合わせ買いクーポンで最大10%OFF/ 〜30日23:59 ベビーカー b型 バギー 超軽量 7ヵ月頃から使える 3歳まで 折り畳み可能バギーベビーカー アルミバギー 3.8kg 夏メッシュ生地 快適 コンパクト収納 バスケット付き 旅行 帰省 b型ベビーカー【D】

5 2024-03-27

購入後すぐに対応頂きとても助かりました^_^
ご縁がまたあったら是非利用したいです。
ありがとうございました!

仕事の書き物する為購入。 丁度良いサイズ感で思った以上のデスクで収納もしっかりあって、今の所満足。 長くお世話になりたいと思います^_^

学習机 勉強机 折りたたみ コンパクト 幅60cm デスク 子供 大人 机 コンセント付き テレワーク 学習デスク シンプル 使える ラック チェスト ライティングデスク 収納 子供部屋 【D】

5 2024-03-12

迅速な対応に感謝いたします。ありがとうございます。

リピです。 開閉するところのロックがすぐに緩くなってしまいます。 お値段相応かなと思います。 しっかり取り付けられるので物はいいと思います。

5 2024-03-12

購入から2日で届きました。丁寧に梱包されていました。

1歳半の子供用に購入しました。本棚の本を取りたいときやダイニングテーブルや台所が気になるときに自分で持ってきて使用しています。行く場所行く場所に持って...

\合わせ買いクーポンで最大10%OFF/ 〜30日23:59 踏み台 子供 2段 ステップ 大人も使える 滑り止め付き おしゃれ 軽量 子供 キッズ ステップ台 耐荷重100kg 洗面所 2段ステップ 持ち運び簡単 歯磨き 子供 赤ちゃん 高いところ 【D】

5 2024-03-09

注文後すぐに送っていただけたので、子犬を迎える準備に間に合い助かりました

犬の逃走防止のために購入しました。ストッパー部分がシリコンなので突っ張りがズレにくくてとても簡単に設置できました。開閉も簡単で、これで安心できます。