1件~15件 (全 4,383件)次のページへ
  • nyasu021さん
  • nyasu021さん

5 2024-04-28

配送もとても早く助かりました!おすすめです!

すごい吸引力でほこりがすわれていくのが少しはなれてていてもよくみえる! パワーブラシもとても楽で、なによりもコンパクトで素晴らしい!ハンディタイプの掃...

掃除機 ランキング1位獲得 紙パック式 三菱 最強クラスに吸引力の強い コード式 掃除機 強力な吸引力と自走式パワーブラシも搭載 おすすめ掃除機 キャニスター型 紙パック式クリーナー 三菱電機 Be-K 日本製 コード付き 吸引力も高い軽量で安い 掃除機 TC-FRX1-W

5 2024-04-28

今まで使っていたステック型掃除機が掃除機をかけていると本体が熱くなってしまい止まってしまうので調子が悪くなってしまったので新しい掃除機を買おうと探していたところ、三菱の掃除機がすごいとYahooで評判になっていたのでとても気になったので購入してみました。今日届いたので早速使ってみたら、今まで取りきれていなかった小さなほこりやゴミをぐんぐんと吸い取ってくれるので吸引力がとにかくすごいです。部屋も綺麗に掃除出来てこの掃除機を買って良かったと思いました。

今まで使っていたステック型掃除機が掃除機をかけていると本体が熱くなってしまうと止まってしまい調子が悪くなってしまったので新しい掃除機を買おうと探してい...

4 2024-04-28

すぐの対応有り難うございます。毎日しようしています。

三菱 掃除機 TC-SXG1-A 紙パック式 シンプルタイプ お勧め掃除機 日本製 安い 吸引力が強い掃除機 業務用 コード式 強力パワー 軽い
こがたでかるいです ダイソン式はてがおもくてつかいにくかったです 掃除機の掃除もたいへんでした よくみてなかったのでブラシが別とはおもいませんでしたが そ...

• mht92718さん
  • mht92718さん

5 2024-04-28

発送がとても早くて、信頼できるお店だと思いました。ありがとうございました。

【送料無料】TC-FM1J(S) 三菱電機(Mitsubishi) 掃除機 紙パッククリーナー(紙パック式掃除機)【安い】 シルバー系 TC-FM1J-S
15年ぐらい前に三菱の掃除機を買って、かなり使い心地が良かったので、また三菱の製品を選びました。大正解です。よく吸うし、昔と変わってない、卵型コンパクト...

5 2024-04-27

迅速な対応ありがとうございました。タイムリーな発送、丁寧な梱包のいずれも満足です。

これまであるメーカーのコードレス掃除機を使っていました。バッテリー切れが早くなり寿命かと思い、高いバッテリーを購入したにも関わらず改善しなかったため本...

注文してすぐ届きました
前回もすぐ届いたので満足です

4 2024-04-27

思ったより早く届いてよかったです。
使用中の掃除機が壊れたのでたすかりました。

掃除機 紙パック式 コード式 ランキング1位を獲得 三菱電機 Be-K TC-FRX1 オススメ掃除機 買ってよかった オススメ掃除機 そうじき

5 2024-04-27

ネットで購入してから到着まですぐ届いたので大変助かりました。

5 2024-04-27

対応が早くとても助かりました。お値引きもして頂きありがたかったです♪

凄い👍パワフルな吸引力、音はやや大きいけど とっても良い、色もパールホワイト系で落ち着いてて綺麗、何より猫を買っているので猫砂をキレイに取ってく...

5 2024-04-27

発送の早さと電話でのお問い合わせに対応がよかったです。

5 2024-04-27

商品の到着がとても早くすぐ使用できたので良かったです。

• tnkmk10さん
  • tnkmk10さん

5 2024-04-27

購入してからの配送も早く、丁寧に梱包されていました。

今まではハンディータイプを利用していましたが、バッテリーの持ちが悪くなるとどうしても短時間で切れてしまい家全体の掃除が出来ずにストレスでした。思い切っ...

5 2024-04-26

注文後、アッという間に届けてくださいました。ありがとうございます。

4年ほど前の充電式クリーナーと10年以上前のキャニスター掃除機を1階と2階で使い分けていますが、古いキャニスターの方が良く吸引します。 この掃除機はキャ...

大満足です!!
申し分ない!
準速な配送ありがとうございました。

めちゃくちゃ良い! スティック充電式掃除機が余りにも使えなさすぎて、イライラが増すばかり。充電式は直ぐに充電は切れるし、おまけに髪の毛さえ吸わない。 色...

5 2024-04-26

早く届けていただきありがとうございました。