5 2024-03-03

家の掃除機が壊れてしまったので、すぐに配送いただけて助かりました!

サイクロン式掃除機が壊れたので買い替えました。 紙パック式は軽くて小回りがきくので、掃除の負荷が少ないです。 こちらにして正解でした。

掃除機 ランキング1位獲得 紙パック式 三菱 最強クラスに吸引力の強い コード式 掃除機 強力な吸引力と自走式パワーブラシも搭載 おすすめ掃除機 キャニスター型 紙パック式クリーナー 三菱電機 Be-K 日本製 コード付き 吸引力も高い軽量で安い 掃除機 TC-FRX1-W

2024-03-04
日々使うものですので、早くにお客様のお手元にお届けができて良かったです。弊社ではこれからも迅速かつ丁寧な発送を心掛けてまいりますので、今後とも何卒よろしくお願いします。

5 2024-02-09

お届けが早く驚きました。
商品も想像以上に軽くて吸入力も強く使いやすいです。
良いお買い物ができました。

2024-02-13
日々使うものですので、早くにお客様のお手元にお届けができて良かったです。こちらはとても軽量な本体に、自走式のパワーブラシ、さらに500Wもの強力な吸引力が魅力の商品となっております。お客様の日々のお掃除掛けのご負担の軽減につながりましたら、幸いです。このたびはご注文およびレビューのご記載ありがとうございました。
  • Yuri oneさん
  • Yuri oneさん

5 2024-02-04

とても良い製品とても良い製品です。 次回も応援します

2024-02-12
この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。弊社ではご購入後も安心してお使いいただけますようサポートしてまいりますので、次の機会も是非弊社をご利用いただけますと幸いです。このたびはご注文およびレビューのご記載ありがとうございました。

4 2023-12-27

注文から2日後に届きました
安心してお買い物できます

今までコードレスタイプの物を使っていましたが、充電を気にしながらの掃除や吸引力が弱くストレスだったので、こちらの掃除機にして小さいのに吸引力があり音は...

2024-01-06
  • 三玖39さん
  • 三玖39さん

5 2023-09-26

発送も早く、近くの店舗で買うよりいい商品で値段も安い!
こちらで購入してよかったです。

初期不良、運送による故障などもなく、値段もお手頃ですが新品で、吸引力もかなりよかったです! 以前ネットで買った他社のコードレスは同じくらいの値段でもす...

2023-10-05
ご満足いただけて弊社といたしましても嬉しく存じます。弊社ではご購入後も安心してお使いいただけますようサポートしてまいりますので、次の機会も是非弊社をご利用いただけますと幸いです。このたびはご注文およびレビューのご記載ありがとうございました。
  • 鯖3636さん
  • 鯖3636さん

5 2023-09-13

発送も早く梱包もきれいでした。
また違う商品を購入する際も、こちらのショップを利用させていただきます。

到着後、早速使用してみたのですが、ゴミをスムーズに吸い取り、非常に吸引力に優れた掃除機でした。 おかげで、自宅のフローリングも、絨毯も全部きれいになり...

• m8293さん
  • m8293さん

5 2023-09-02

吸引力もあり、今のところ満足です。使用するのが楽しみです。

2023-09-05
  • R*mam13さん
  • R*mam13さん

5 2023-07-06

購入した翌日に届きました。掃除機が故障してたので早く届き大変ありがたかったです。

2023-07-07
弊社ではご購入後も安心してお使いいただけますようサポートしてまいりますので、次の機会も是非弊社をご利用いただけますと幸いです。今後も迅速かつ丁寧な発送を心掛けてまいりますので、またご入用の際にはぜひ弊社をよろしくお願いします。このたびはご注文およびレビューのご記載ありがとうございました。

5 2023-07-01

とても丁寧に対応してくれました!ありがとうございます!

2023-07-04
お手元に早くお届けすることができて何よりです。弊社ではご購入後も安心してお使いいただけますようサポートしてまいりますので、次の機会も是非弊社をご利用いただけますと幸いです。このたびはご注文およびレビューのご記載ありがとうございました。
  • a16c-1020さん
  • a16c-1020さん

5 2023-06-16

商品が早く欲しかったのですぐに発送してもらえて嬉しかったです!

ダ○ソンを使ってましたが故障したため買い替えです。 重い、ずっと握ってないといけない、ゴミを捨てる時にこぼれる、掃除機の掃除をしないと全然ゴミを吸わな...

2023-06-23
  • nyhrks.mさん
  • nyhrks.mさん

5 2023-06-15

スーパーセール中にも関わらず素早い対応で丁寧な梱包で届きました!

コードレスをずっと使ってましたが、母が結局はコード式が1番使いやすいと言っていたので楽天で1番売れてるこちらを購入。 結果吸引力の違いに驚きました!パワ...

2023-06-23
弊社では迅速かつ丁寧な発送を心掛けております。ご購入後も安心してお使いいただけますようサポートしてまいりますので、次の機会も是非弊社をご利用いただけますと幸いです。このたびはご注文およびレビューのご記載ありがとうございました。

5 2023-05-17

期待してます!まだ届いてないのですがとても楽しみにしてます!

2023-05-17
こちらの商品は、本体質量がたったの約2.4kgと軽く、自走式なので、モーターの吸引力も重なって力をかけることなくヘッドがスイスイ進んでお掃除が楽しくなりますよ!フラットヘッド機構なので家具の下も階段のお掃除もラクラクです!さらに、便利な長さが調整可能な伸縮パイプ機能も搭載。紙パック式掃除機はサイクロン方式に比べても圧倒的な吸引力があります。到着を楽しみにしていただき、強力パワーの掃除機で快適な生活をお送りいただけますと幸いです。このたびはご注文およびレビューのご記載ありがとうございました。

5 2023-05-07

対応も良かったです。
また機会があればお願いします。
掃除機買って良かったです。

掃除機 紙パック式 コード式 ランキング1位を獲得 三菱電機 Be-K TC-FRX1 オススメ掃除機 買ってよかった オススメ掃除機 そうじき

2023-05-11
お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。弊社ではご購入後も安心してお使いいただけますようサポートしてまいりますので、次の機会も是非弊社をご利用いただけますと幸いです。このたびはご注文およびレビューのご記載ありがとうございました。

5 2023-02-23

発送も早く、商品も問題なく使えてます。
また利用させて頂きます。

購入前はコードレスタイプの紙パックでない掃除機を使用してました。 ですが、毎度ゴミを捨てる(ホコリが舞うし面倒)、充電を気にしないといけないのでこちらを...

2023-02-27
お手元に早くお届けすることができて何よりです。今後も迅速かつ丁寧な発送を心掛けてまいります。また何かご入用の際にはぜひ弊社をよろしくお願いします。このたびはご注文およびレビューのご記載ありがとうございました。

5 2023-01-19

購入してから翌日とどきとても迅速な対応をしていただきまし

2023-01-27