5 2024-04-21

履き心地最高です。又購入したいと思います。

• 公平7811さん
  • 公平7811さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2024-04-21

早朝に注文して翌日に届きました。ありがとうございました。

以前にもデザインを気に入って3足購入していますが、今回は別商品だったのでサイズが心配でしたが前回と同じM(26−26.5)を購入。履いてみるとぴったりでした。...

《1300円offクーポン》 リゲッタ カヌー メンズ 靴 シューズ 紐靴 ひもぐつ レースアップ シューズ カジュアルシューズ 履きやすい 靴 歩きやすい 疲れにくい 通気性 日本製 おしゃれ 健康シューズ 春 秋 冬 CJOS6409 ギフト プレゼント 実用的

5 2024-04-17

迅速な対応に大変満足ですまたお願いします

《800円offクーポン》 リゲッタ パンプス 痛くない 黒 ストラップ ブラック 幅広 フォーマル エナメル マット 光沢 Regeta 靴 婦人靴 ウェッジソール レディース アーモンドトゥ 履きやすい 痛くない 歩きやすい おしゃれ 冠婚葬祭 リクルート 母の日 プレゼント

4 2024-04-10

良い商品を安価にご提供いただき、ありがとうございました。サンダル同様、長いお付き合いになりそうです。

大きめのつくりでだん広甲高の私の足にはぴったりでした。土踏まずが常にぴったりとフィットしていて刺激が心地よい靴です。

《1300円offクーポン》 リゲッタ カヌー メンズ シューズ スリッポン サイドゴア カジュアル ビジネス シューズ 通勤 履きやすい 歩きやすい スタイリッシュ 軽い 紐なし 靴幅広 甲高 痛くない グミ インソール 日本製 普段使い ギフト プレゼント 実用的

• poko7523さん
  • poko7523さん

4 2024-03-28

注文してからすぐ届きました.サイズもぴったりで、写真と変わらず買って良かったです。

少し高いかなとも思いましたが,他の方のレビューで購入してみました。職場で毎日使う物なので,しっかりした物が欲しかったので、とても満足しています。

《800円offクーポン》 リゲッタ ナースサンダル 疲れにくい 黒 白 幅広 疲れない 立ち仕事 ナースシューズ 船底 かわいい 厚底 オフィス サンダル 美脚 大きいサイズ 室内 5cm ヒール 外反母趾 歩きやすい レディース RW1001 リゲッタワーク 母の日 プレゼント

• 11249175さん
  • 11249175さん

5 2024-03-26

迅速な対応でとても良いショップです。又、利用させていただきます。有難うございました。

商品が届きました。初めて購入させていただきましたが、軽量かつ履き易い靴と思います。品質も良くさすが日本製だと感じました。又、機会がありましたら宜しくお...

《800円offクーポン》 リゲッタ 靴 メンズ ローファー ドライビングシューズ スリッポン ドライビング ローファー 歩きやすい 履きやすい コンフォートシューズ メンズシューズ カジュアル おしゃれ 日本製 R277M ギフト プレゼント 実用的

• .akira.さん
  • .akira.さん

5 2024-03-24

丁寧な梱包♪
✉️連絡の文章も大満足です♪

《800円offクーポン》 リゲッタ 靴 レディース ローファー ドライビング シューズ 運転 ローファー おしゃれ 幅広 甲高 3e カジュアル 柔らかい 大人 スリッポン 歩きやすい 疲れない 痛くない 黒 外反母趾 春 秋 冬 日本製 健康 靴 R302 母の日 プレゼント

5 2024-03-23

非常に丁寧に対応していただきました。
説明も対応も、丁寧にスムースにしていたたき大満足です。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2024-03-16

思ったより早く届きました。
包装も過剰すぎずよかったです。

ラフィート 軽量 足袋 スニーカー ラフィート エニー Lafeet any 足袋 地下足袋 靴 人工皮革 足袋靴 たび靴 足袋シューズ メンズ レディース 足が楽 おしゃれ 軽量 幅広 抗菌 防臭 外反母趾 日本製 プレゼント 実用的 ギフト 母の日 プレゼント

5 2024-03-13

迅速な対応で綺麗に梱包して頂きました。

• tanken12さん
  • tanken12さん

5 2024-03-12

妻への贈り物として購入しました。
注文してすぐのご手配いただき
無事到着、ありがとうございます。
このシューズ以外は履けないとのこと。
梱包がしっかりしていてさらにエコ。
ブラックしか購入したことがありませんが
とても気に入っています。

かなりの数リピートの レディース ローファー ドライビング シューズ 運転 ローファーです。 妻のお気に入りでとても履きやすいのでしょう。 サイズもぴったり...

5 2024-03-08

梱包 最適最良です
配送方法(手段) ポスト投函 これが最適 満足です

足袋ソックス レディース メンズくるぶし上 靴下 たび靴下 足袋靴下 女性用 男性用 ソックス アンクルソックス 足指 リブ編み フィット しめつけない たびくつした 無地 婦人 紳士 母の日 プレゼント

• shulabさん
  • shulabさん

5 2024-03-06

サイズがきつかったので連絡したところ,片道返送料は自己負担でしたがすぐ交換に応じていただけました。
助かりました。

外反母趾が進み,普通の靴ではほとんど合わなくなっていましたが、これは具合がいいです。長めの散歩にも痛くならずにすみました。サイズはピッタリか,少し小さ...

ラフィート 軽量 足袋 スニーカー【ラフィート Lafeet 足袋 地下足袋 靴 冬 足袋靴 たび靴 足袋シューズ 足袋スニーカー メンズ レディース シューズ 足が楽 軽量 幅広 岡本製甲 日本製】 プレゼント 実用的 ギフト 母の日 プレゼント

5 2024-02-25

配送も早くて、送料無料で送っていただけるのでありがたいです。

届いてすぐ室内のスリッパで試したところ、身体が自然とスッと伸びてなんだか呼吸まで楽になった気が…そのまま室内を歩いたところ、すごく楽!早速、スニーカー...

《2個で300円OFFクーポン》 リゲッタ ルーペ インソール プラス フルインソール メンズ レディース 立体 土踏まず 扁平足 浮き指 アーチサポート かかと つかれどめ シューズ スニーカー パンプス 中敷き 疲労軽減 父の日 プレゼント 実用的 ギフト 母の日

• 黒蛸さん
  • 黒蛸さん

5 2024-01-31

偽物が出回ってる中正規品を扱ってる店なので安心して購入できます。また購入の時は宜しくお願いします。

《800円offクーポン》 リゲッタ カヌー メンズ ベルト サンダル 履きやすいサンダル グミサンダル 男性 ブランド 室内 オフィス サンダル 履きやすい 痛くない 大きいサイズ 楽 外反母趾 室内サンダル ギフト プレゼント 実用的