1件~15件 (全 1,679件)次のページへ

5 2024-04-05

発送は迅速丁寧でした。商品の状態も良かったです

《700円OFFクーポン》 リゲッタ パンプス レディース 痛くない ストラップ 黒 ブラック バイカラー 7センチヒール アーモンドトゥ ウェッジソール ウェッジヒール メタリック 履きやすい 歩きやすい 日本製 Re:getA R1976 母の日 プレゼント

5 2023-11-03

こちらの都合で急ぎで送って欲しいと無理をお願いしてしまったんですが、即日発送していただき発送時の袋にも「最短希望」と記入されていました。
おかげで間に合いました。本当に親切な対応ありがとうございます。

• ymizukisさん
  • ymizukisさん

5 2023-10-30

発送が早くて良かったです。商品一覧も付いていてほかのも欲しくなりました。また購入したいですね。

名前のスットンという通り、ストンと履きやすいです。普段23cmを履いていてMサイズを購入したのですが、少し余裕のある感じ。 紐が付いているので結び直して履い...

《700円OFFクーポン》 リゲッタ 靴 レディース レースアップ シューズ 歩きやすい 履きやすい 幅広 ドライビング ウォーキング SuttOn スットン 旅行 疲れにくい R332 母の日 プレゼント

5 2023-09-16

すぐに発送されてすぐに手元に届いて満足です!

夫へプレゼントに購入しすぐに到着しました。 以前もリゲッタカヌーのサンダルを4年ほど履いてて かなり気に入ってるようです。 満足です

《700円OFFクーポン》 リゲッタ カヌー 和柄 サンダル メンズ 【 リゲッタカヌー メンズサンダル サンダル おしゃれ ブランド コンフォート サンダル リゲッタ ベルクロ 痛くない 疲れない 外反母趾 日本製 CJBF5170】 ギフト プレゼント 実用的

5 2023-08-31

交換品受けとりました!
色、サイズ変更していただいてありがとうございました!

5 2023-08-29

色別で欲しくなる商品でした。
ホワイトが再入荷したら絶対買います!
発送も早く良かったです。

キャメル購入。 レビューに参考にワンサイズ小さい商品を購入しましたが小さかった。笑 色味も可愛かったので少しだけ残念。

《700円OFFクーポン》 リゲッタ カヌー サンダル レディース ぺたんこ 歩きやすい 黒 ブラック 幅広 外反母趾 ストラップ レオパード ゼブラ アニマル柄 おしゃれ グミインソール コンフォート 日本製 CJFD5326 CJFD5372 CJFD5371 母の日 プレゼント 早割

• eri8072さん
  • eri8072さん

5 2023-08-12

到着が早く助かりました。
仕事がPC作業なので、手首にタコみたいなのができてしまったので、仕事時に使用します。

アームウォーマー シルク 遠赤外線 手首ウォーマー レディース リストウォーマー 綿 セラミック炭 脱臭 調湿 冷え対策 日本製 Kinokoto 母の日 プレゼント

5 2023-08-05

注文した翌々日に届いたので、とてもスピーディーで有難いです。
注意点としては、クーポンと使うとサイズ交換が有料になるので注意。
他のリゲッタ取り扱いの店舗より、クーポンが使える分お得なのが凄く良かったです!

フォーマル用に23cmを購入。 甲高で合う靴を探すのが結構大変なので、絶対試し履きしないと不安・・・だから最近はネットで靴を購入することが無かったのです...

《700円OFFクーポン》 リゲッタ ワン ストラップ パンプス レディース シューズ 2way ストラップ 6cm ヒール 太ヒール 黒パンプス ストレッチ 履きやすい 痛くない 歩きやすい フォーマル 冠婚葬祭 リクルート R1805 母の日 プレゼント 早割

5 2023-07-28

真摯な対応をして頂きありがとうございました!(´▽`)

届いて3日目、壊れました。 じゃあなぜ星5なんだよ、といわれますと、きちんとした対応をしてくださったからです。 接着剤が剥がれてしまい、靴底と中敷がべろり...

《700円OFFクーポン》 リゲッタ カヌー サンダル レディース 幅広 つっかけ 履きやすい 歩きやすい 疲れない エッグヒール マジックテープ 大きいサイズ 日本製 大人 可愛い おしゃれ 黒 白 日本製 コンフォート グミ インソール 厚底 素足 母の日 プレゼント 早割

• Helena3%さん
  • Helena3%さん

5 2023-07-20

いつも発送が早くお品もとっても良いのでこれからも宜しくお願いします。

普段は25.5から26cmのスニーカーを履いています。 手持ちカヌーはヒール有りのサンダルタイプLLでストラップを出来るだけキツめに締めてちょうどぐらいです。 今...

《700円OFFクーポン》 リゲッタ サンダル レディース 歩き やすい ぺたんこ サンダル 黒 ブラック グミサンダル 大きいサイズ 幅広 外反母趾 ストラップ 痛くない おしゃれ かわいい 疲れない 履きやすい 日本製 母の日 プレゼント 早割

5 2023-07-20

とても迅速な発送、丁寧なお手紙ありがとうございます!(´▽`)

主人の父の日&誕生日プレゼントに購入しました(* 'ᵕ' )☆ 初めてこちらのデザインを選びましたが、とってもかっこいいです! 久しぶりの購入でしたが、と...

《700円OFFクーポン》 リゲッタカヌー メンズ サンダル 室内 リゲッタ カヌー サンダル メンズ おしゃれ 大きいサイズ オフィス 歩きやすい 履きやすい つっかけ 素足 痛くない 快適 グミインソール 春 夏 日本製 CJFD5367 ギフト プレゼント 実用的

5 2023-07-18

発送も大変早く信頼できるショップ様です。
また購入したいと思います!

普段スニーカーは27センチをはいている幅広の足の主人に4Lを購入しました。 大きいかな?と思いましたがトングタイプなのもあってかぴったりでした。 履き心地の...

《700円OFFクーポン》 リゲッタ カヌー サンダル メンズ ベルクロ トング つっかけ フラット フィールドソール グミインソール 春 夏 日本製 リゲッタカヌー公式 CJFD5312 ギフト プレゼント 実用的

5 2023-07-15

迅速丁寧、安心してお買い物できています。

数年前に別の色【ブロンズ】を購入して履いています。今回は黒。軽くて足が痛くならないので再購入です。普段はスニーカー23センチを履いていてM購入。ベルト...

《700円OFFクーポン》 リゲッタ パンプス ローヒール シルバー 黒 痛くない 疲れない 5センチヒール 就職活動 リクルート 通勤 仕事用 靴 ウェッジソール 走れるパンプス 歩きやすい コンフォート オフィス パンプス レディース 冠婚葬祭 母の日 プレゼント

5 2023-07-13

チラシが一緒に入っており沢山可愛い靴がありまた色々さがしたくなります。
早い発送でよかったです。また、欲しいものがあれば購入したいと思います。

意外と重いですが見た目は可愛いし足元がおしゃれに見えます。ベルトで調節も出来ますしショッピングやちょっとしたお出かけには良さそうです。 いつも22、5を履...

《700円OFFクーポン》 リゲッタ カヌー サンダル ライトフット グミインソール 3本ベルトサンダル メンズ レディース コンフォートサンダル 健康サンダル 日本製 オフィス サンダル ペアプレゼント プレゼント 実用的 ギフト 母の日 プレゼント 早割

• kacoyoさん
  • kacoyoさん

5 2023-06-26

注文した次の日には発送があり、とても良かったです。

ストライプを選びました。とっても可愛くて毎日愛用してます。幅広ですが痛くありません。普段は24.5で今回はLサイズを選びました。

《700円OFFクーポン》 リゲッタ カヌー サンダル レディース つっかけ 厚底 ストライプ クロスベルト ゴムベルト サンダル 履きやすい 歩きやすい 痛くならない サンダル ウェッジソール カヌーサンダル 日本製 CJLW5503 母の日 プレゼント 早割