yuki18jpさんのメーカー直販あったか寝具快適寝具のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (19,220 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
商品を注文して直ぐに届きました。
少し薄いかなと思ったのですが、思った以上に首元もスゴク暖かく朝まで爆睡状態でした。田舎の両親にプレゼントしようと思ってます。寒がりの人にはオススメです

5.00
商品を注文して直ぐに届きました。 少し薄いかなと思ったのですが、思った以上に首元もスゴク暖かく朝まで爆睡状態でした。田舎の両親にプレゼントしようと思っ...

【あす楽】 帝人 かいまき布団 遠赤かいまき布団 送料無料帝人ウォーマル 遠赤外線わた入り かいまき2色組 サイズ 140×190cm 花柄裏地 あったかマイファイバー毛布カイマキ布団 かいまき布団 かい巻き【★★】 P01Jul16