メーカー直販あったか寝具快適寝具のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-02-24

迅速に送って頂きました。ありがとうございました。

5 2021-02-24

とても速やかにご対応いただきました。注文してからあっという間に商品が届き、びっくりしました。

5 2021-02-21

探していた商品が見つけられて良かったです。
値段が手頃でショップさんの対応(メール、発送、梱包)も良く、気持ちよく買い物ができました。

4 2021-02-21

急ぎで必要でしたが対応も配送もとても早く助かりました。

失禁が多い方の敷布団保護のため購入しました。 タオル地としてはタオル感はあまりないですが、夏場はそのままシーツとして使用できそうです。

【あす楽】 全面 防水シーツ シングル ボックス 100×200×30cm 介護 ベビー送料無料 速乾 防水 ボックスシーツ タオル地新開発ラミネート加工 柔らかく ガサガサ音がしないおねしょ 防水 保育園 防水ベッドシーツ 洗える ベッドシーツ ベッド【★★】

5 2021-02-20

注文して、すぐ届き助かりました。

【あす楽】 こたつ敷布団 こたつペットアルミシート入り送料無料 アルミシート入り あったか こたつペット正方形100×100cmアルミシートの反射熱で保温力倍増こたつ布団 こたつ敷き こたつ下敷き アルミ コタツ下敷き【★★】

• mama0774さん
  • mama0774さん

5 2021-02-17

購入した翌日には発送していただき、直ぐに手元に届きました。
購入確認のメールや発送メールも頂けたので、安心してお買いもの出来ました。
簡易包装ですが、しっかり防水包装で安心しました。
ありがとうございます。

ファミリーサイズの毛布を探していてこちらを見つけました。 大きさは満足です。 "やや薄いなぁ"と言う点がちょっと残念ですが、その分畳んでも嵩張らず"自宅で...

【あす楽】ディズニー 人気の Disney ミッキー ミニー 220×250cm家族毛布 として大人気 マルチカバー 毛布家族布団 ファミリー布団 ベッドカバーベッド毛布 マルチ毛布 こたつ中掛け こたつ布団 こたつ毛布 こたつ ソファ ソファカバー 送料無料【★★】

5 2021-02-17

早く発送してくださって助かりました。ありがとうございます!

• sandagiさん
  • sandagiさん

3 2021-02-09

商品はよいがレビューを書くのが面倒くさかったです。

【あす楽】 こたつ中掛け毛布 家具調 ハイタイプ型 送料無料長方形 天板 105×90cm用 製品サイズ 105×90×65cmこたつ毛布一枚であったかさ倍増家具調こたつ毛布 ハイタイプこたつ毛布【★★】

5 2021-02-09

迅速丁寧で梱包も清潔感あり良かったです。ありがとうございました〜

【あす楽】 ベッドパッド シングル ボックスシーツ 送料無料綿マイヤータオル ボックスシーツ のいらない ベッドパッドボックスシーツ + ベッドパッド の一体型シングル 100×200×30cm【★★】

5 2021-02-05

到着もはやく、梱包も問題ありませんでした。

4 2021-02-04

色も、良く大変満足しています。今回で、2回目の購入です

5 2021-02-04

発送も早く、梱包もしっかりしているので満足しています。
今後も注文したいと思っています。

【あす楽】 かいまき布団 ガーゼかいまき 送料無料140×190cm 綿ガーゼ 綿 100% 花柄夏涼しく冬暖かい かいまき布団夏掛け かいまき かいまきふとん 夜着【★★】

3 2021-02-03

いつ発送されるかが分かりにくかったので、改善されると 更に良いと思いました。

ベッドパットを止めるゴムが太く良い感じです。 アトは洗濯した時の中綿が出なければ最高ですね! PS:洗濯網が付いていたら更に良かった(本体が大きいので…)

【あす楽】 帝人 ベッドパッド セミダブル ベットパット 送料無料帝人 ケミタック 抗菌防臭効果わた入り 洗える ベッドパッド セミダブル 120×200cm 中わた増量 通常の2倍入 ボックスシーツ 併用 敷きパッド 敷きパット 【★★】

5 2021-02-02

発送が早く、梱包も簡素化されていて、出しやすく、ゴミも少なくて良いです!

【あす楽】 こたつ中掛け毛布 丸 円 送料無料丸型 円型 こたつ中掛け毛布サイズ 直径 210×210cm 丸 円まる マル 丸 こたつ毛布 こたつ中掛け毛布【★★】
お昼前に注文して、翌日の朝に届きました! 一番心配していたのは、色味です。 画像では派手な茶色に見えますが、実際には落ち着いたライトブラウンという感じで...

3 2021-02-01

レビューはこのページからの投稿でよろしかったですか?

肌触りがよいだけでなく温かいので、ネックウォーマーをしなくても首もとが温かく眠れました。ただ他のかたのレビューにあるように、ゴムが弱くずれるので、何ヵ...

【あす楽】 衿カバー ダブル 襟カバー 掛布団用 送料無料布団用 衿カバー肌に優しい 綿フラノ 綿100%ダブル 190×50cmサイドゴム付き 2色/2枚組布団 衿カバー えりカバー【★★】