1件~15件 (全 1,577件)次のページへ

5 2024-03-08

とてま早く届いて、丁寧な梱包でした。いつもありがとうございます。

帝人 敷布団 敷き布団 キング以上 家族用 送料無料 日本製帝人 防ダニ抗菌防臭綿入り家族で眠れる大判サイズもあり 家族用 敷き布団大判 240×200cm4人〜5人用 子供3人含む敷布団 敷きふとん【★★】

• tk06_ay39さん
  • tk06_ay39さん

5 2024-01-16

発送が速くて助かりました、くり衿毛布家族で使っています

家族に頼まれて購入しました、肩がでないだけでここまで快適になるのかと感動していました。発送もとても速かったので助かりました

【あす楽】 毛布 シングル 2枚合わせくり衿毛布 シングル 140×230cm毛布を2枚合わせ製造ボリュームたっぷりなかわた増量タイプ クリ衿毛布肩冷え防止毛布 肩までスッポリ 暖か毛布2枚合わせ 毛布【★】

• 丸尾5220さん
  • 丸尾5220さん

5 2024-01-13

届くのが早くて感謝です。これからの季節に重宝します。

【あす楽】 かいまき布団 足ポケット付きかいまき 毛布布団 送料無料なかわた入り 2枚合わせ毛布 【単品売】サイズ 140×190cm内側 裾部 足ポケット付き 毛布 布団カイマキ布団 かいまき布団 毛布かいまき かい巻き 掻巻 夜着【★★】

5 2023-12-04

配送も早く、梱包も丁寧でした。

【あす楽】速乾 防水ベッドカバー 200×240cm 長方形 防水ベットカバー送料無料 防水 マルチカバー タオル地新開発ラミネート加工 柔らかく ガサガサ音がしないおねしょ シーツ 洗える 犬猫 ペット おしっこ対策 ベッド 防水シーツ 介護【★★】

5 2023-10-24

両親へのプレゼントに購入。
注文後すぐに発送していた、商品もとても喜んでくれてました。

• nattu1084さん
  • nattu1084さん

3 2023-10-17

発送が早かったです。母が喜んでいました。

母に頼まれて購入しました。 色は画像よりも濃いネイビーだったようで、嬉しかったようです。 画像で確認済みで購入しましたが、やはりポケットがあるとよかった...

【あす楽】 あったか 羽毛 スリーパー ダウン ぽかぽか 送料無料人気の羽毛スリーパー 70×100cmインフルエンザ対策 寝冷え対策 風邪対策かいまき キッズ ベビー 子供用 あったか 着る毛布 ぽかぽか ルームウェア 寝巻き 半纏 はんてん 半天 贈り物 お祝い

4 2023-10-03

リピートしようか迷うくらい自分も欲しい!
下の子がトイレトレ終わったら絶対買います。

【あす楽】 吸湿発熱 寝袋毛布 敷きパッド シングル ベッドパッド 送料無料あったか寝袋タイプ マイクロファイバー毛布 シングル 100×205cm 無地 抗菌防臭わた入り 毛布と敷きパッドの合体 寝袋式 敷きパット毛布 敷きパット 敷毛布 シンプル【★★】

5 2023-09-16

すぐに届きました。ありがとうございました。

ベッドを2つ連結させても敷布団は一つなのでズレを気にしなくていいのでストレスなく利用できています。いい買い物でした。

5 2023-06-27

5 2023-05-07

発送が早く進捗メールもあり安心できます。

しっかりした生地で厚みがあります。シングル2つにカバーしていますがズレたりしません。 キングサイズなのでコインランドリーで洗濯乾燥しています。

【あす楽】 帝人 ベッドパッド キング ベットパット 送料無料帝人 ケミタック 抗菌防臭効果わた入り 洗える ベッドパッド キング 200×200cm 中わた増量 通常の2倍入 ボックスシーツ 併用 敷きパッド 敷きパット 【★★】

5 2023-04-22

迅速かつ丁寧に対応頂きました。
ありがとうございます。

フランスベッドのマットレスを購入したので、せっかくなら良いベッドパッドを買おうとこちらにしました。 洗濯してもよれることなく丈夫そう。 硬めのマットレス...

【あす楽】 帝人 ベッドパッド シングル ベットパット 送料無料帝人 ケミタック 抗菌防臭効果わた入り 洗える ベッドパッド シングル 100×200cm 中わた増量 通常の2倍入 ボックスシーツ 併用 敷きパッド 敷きパット 【★★】

5 2023-04-08

発送が早く、すぐに商品が届いたので助かりました。

マットレスの上にこのベッドパッドを敷いて、その上からシーツをかけています。パッドはたまに洗って、シーツをこまめに洗濯すればいいだけなのでとても楽になり...

【あす楽】 帝人 ベッドパッド セミダブル ベットパット 送料無料帝人 ケミタック 抗菌防臭効果わた入り 洗える ベッドパッド セミダブル 120×200cm 中わた増量 通常の2倍入 ボックスシーツ 併用 敷きパッド 敷きパット 【★★】

• Gstlさん
  • Gstlさん

5 2023-01-30

素敵な商品をありがとうございました!また何かありましたら宜しくお願い致します

赤と青を購入しました! 青はソファに、赤はマッサージチェアにかけて使用しています。可愛いだけじゃなく手触りも良いので気に入ってます。

【あす楽】ディズニー 人気の Disney ミッキー ミニー 220×250cm家族毛布 として大人気 マルチカバー 毛布家族布団 ファミリー布団 ベッドカバーベッド毛布 マルチ毛布 こたつ中掛け こたつ布団 こたつ毛布 こたつ ソファ ソファカバー 送料無料【★★】

4 2023-01-24

他社にこたつテーブルを同じ日に購入したけど、テーブル先に届いて敷き物ないから一日待てた。発送はちょっと遅れる事が星マイナス一つ。

【あす楽】 こたつ敷布団 こたつペットアルミシート入り送料無料 アルミシート入り あったか こたつペット長方形140×100cmアルミシートの反射熱で保温力倍増こたつ布団 こたつ敷き こたつ下敷き アルミ コタツ下敷き【★★】

• kngn019さん
  • kngn019さん

5 2022-09-25

迅速で丁寧な対応ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【あす楽】 ボックスシーツ シングル 防水 シーツ 防水 おねしょシーツ送料無料 シングル 100×200×30cm 綿タオル地新開発ラミネート加工 柔らかく ガサガサ音がしない防水 介護用品 防水 ベッドシーツ【★★】